Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

branchement ampli yam avec freebox hd

Message » 23 Oct 2010 10:22

Bonjour à tous
j'ai une double question svp
j'aimerais brancher mon ampli yamaha rx-v1065 à ma freebox hd en optique..

1) Vous conseillez un cable spécifique ?
2) pour activer le son sur mon ampli, j'appuie sur quel bouton de la télécommande svp ?

merci d avance
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2010 10:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2010 12:06

j'ai commandé mon cable sur le net..
et pour mon ampli yam, vous savez sur quel bouton je dois appuyer ?
merci
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Message » 25 Oct 2010 22:05

bonsoir,

je ne connais pas ton ampli mais je pense qu'il suffit d'appuyer sur la source correspondant à l'entrée optique que tu choisiras pour brancher ta freebox sur ton ampli, c'est pas plus compliqué que ça! :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 25 Oct 2010 23:42

Il suffit juste, je pense, d'aller dans le menu de ton ampli, choisir une source pré-enregistrée (au hasard câble/Satt) et de lui affecter l'entrée optique 1 ou 2 ou....sur laquelle tu as branché ton câble.

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 28 Oct 2010 14:27

ok merci les gars, dès que je reçois le cable je teste
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline

Message » 29 Oct 2010 19:59

bon je viens de tester
je trouve que le rendu n'est pas top
je suis obliger de mettre l'ampli à fond pour avoir du son
y a un réglage à faire sur la freebox ?
merci
margot434
 
Messages: 189
Inscription: 06 Nov 2004 21:31
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message