Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Branchement du caisson sur l'alim de l'ampli ?

Message » 13 Fév 2004 11:00

bonjour,

Peux ton brancher le caisson de basse sur l'alimentation de l'ampli ?

Precision : Sortie ampli, max 80W et caisson de basse 50 W.
Actuelement, il y a le lecteur DVD de brancher dessus.

merci
schifano
 
Messages: 22
Inscription: 12 Fév 2004 11:09
Localisation: sud ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2004 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2004 11:17

Personnellement je laisserais plutot le lecteur dvd, moins ca y pompe sur ces prises, mieux c'est.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 13 Fév 2004 12:01

schifano a écrit:bonjour,

Peux ton brancher le caisson de basse sur l'alimentation de l'ampli ?

Precision : Sortie ampli, max 80W et caisson de basse 50 W.
Actuelement, il y a le lecteur DVD de brancher dessus.

merci


Salut

Plutôt une question à poser sur matériel audio!!

Mais perso je comprends pas pourquoi tu veux brancher ton CB sur l'ampli et pas directement sur une prise classique. Tu vas tasser la dynamique un grand coups AMHA.

Maverick :wink:
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Fév 2004 12:08

Y'a un cote trés pratique a faire ca, c'est que a chaque fois que l'on eteind l'ampli, on coupe aussi le caisson.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 13 Fév 2004 12:08

Y'a un cote trés pratique a faire ca, c'est que a chaque fois que l'on eteind l'ampli, on coupe aussi le caisson.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 17 Fév 2004 10:15

Maverick a écrit:Mais perso je comprends pas pourquoi tu veux brancher ton CB sur l'ampli et pas directement sur une prise classique. Tu vas tasser la dynamique un grand coups AMHA.

Maverick :wink:


Si je veux brancher le CB sur l'ampli, c'est pour qu'il s'étaigne quand je coupe l'ampli. J'ai pas de tete, alors vaut mieux avoir des idées ;)

C'est quoi "Tasser la dynamique" ???
schifano
 
Messages: 22
Inscription: 12 Fév 2004 11:09
Localisation: sud ouest
  • offline

Message » 17 Fév 2004 11:09

En fait, le caisson n'est pas branché sur l'alimentation de l'ampli, c'est seulement l'interrupteur général de l'ampli qui gère le connecteur "AC OUTLET", ce dernier est du reste limité à 100 Watts maxi, plus réservé à une source qu'à un caisson!

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message