Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 41 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ca y est le l'ai

Message » 01 Juil 2005 7:12

salut a tous

j'ai acheté un ampli roksan kandy pour mes dynaudio contour.
ca respire la santée!! :D sauf qu'il faut pas trop pousser le volume!! dommage :cry:
un CR plut tard
A+
jcw44
 
Messages: 33
Inscription: 10 Avr 2005 10:15
Localisation: loire atlantique
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2005 7:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2005 8:56

jcw44 a écrit:salut a tous

sauf qu'il faut pas trop pousser le volume!! dommage :cry:




Pourquoi? :o
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3993
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 01 Juil 2005 9:08

Le Dom a écrit:
jcw44 a écrit:salut a tous

sauf qu'il faut pas trop pousser le volume!! dommage :cry:




Pourquoi? :o


C'est l'objet de l'autre post.

jcw44, tu devrais te pencher sur ton acoustique et voir si elle n'est pas trop claire.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 01 Juil 2005 9:37

si on pousse trop, les aigus sont trop presents
il me reste a changer le lecteur cd et trouver une paire de cable de modul.
jcw44
 
Messages: 33
Inscription: 10 Avr 2005 10:15
Localisation: loire atlantique
  • offline

Message » 01 Juil 2005 10:34

tu avais déjà écouter avant l'achat??
eric the king
 
Messages: 634
Inscription: 09 Sep 2004 23:50
Localisation: Nantes

Message » 01 Juil 2005 11:44

J'avais pu écouter le modèle M series qui est bien plus musical mais avec toujours cette petite coloration dans le médium.

Dommage que le M series ne remplace pas ton petit modèle car sur tes Dynaudio tu n'auras pas eu ce pb
AlexLEF
 
Messages: 854
Inscription: 17 Aoû 2004 22:56
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 01 Juil 2005 11:52

Au départ tu avais semblé suivre la piste Vecteur i4.2.

Qu'est ce qui t'a fait changer d'avis?

Je t'assure que cet ampli me surprend de jour en jour au fur et à mesure du rodage qui à l'air de s'effectuer par palier.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3993
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 01 Juil 2005 12:28

AlexLEF a écrit:J'avais pu écouter le modèle M series qui est bien plus musical mais avec toujours cette petite coloration dans le médium.


+1 sur ce coup là
c'est le préampli (tous ceux de chez Roksan présente cette "signature")
Mais alors l'amplification est vitaminée et musicale!
Question: les deux sections ampli/préampli sont-elles séparables?… histoire d'y ajouter un petit préampli qui va bien.


Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28996
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 01 Juil 2005 12:42

1)j'avais ecouté mais pas a la maison
2)on peut y rajouter un preamp.
desoler mais j'ai pas encore l'ADSL!!,donc je suis pas connecté en permanence.
jcw44
 
Messages: 33
Inscription: 10 Avr 2005 10:15
Localisation: loire atlantique
  • offline

Message » 03 Juil 2005 19:55

Toujours pas de CR? :wink:

A+

Gort'h :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

ca y est je l'ai

Message » 03 Juil 2005 21:10

bonjour a tous
petit CR a la demande generale. :D
suite a mes premieres impressions mitigées :-? et aux post emis sur les sujets enceintes et ampli:
en laissant les enceintes a leur place(20cm du mur arriere):
ya pas photo.passer de 75w a 210w avec un transfo torique de 500va,les HP restent a leur place le grave ne bave plus ,plus de dynamique,un extreme ciselé dans le haut du spectre,donc piano et guitare magnifique,sauf que si je veux pousser les watts il faut "sortir" les enceintesde leur trous.on m'avait prevenu, le roksan a une signature claire et je dois avoir une piece trop reverberante(16m2,2.50m au plafond,pas de tapis au sol). :cry:
me reste a trouver des cables et un nouveau lecteur cd pouvant contrecarer un peu le phenomene.
je suis preneur pour toutes vos remarquessur du matos :idee:
A+
jcw44
 
Messages: 33
Inscription: 10 Avr 2005 10:15
Localisation: loire atlantique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message