Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

cablage d'une enceinte sur deux borniers????

Message » 09 Déc 2005 19:20

Bonjour à tous.
Mon frère possèdeune mini-chaîne aiwa qui fonctionne pas trop mal vu son prix. Il n'a plus qu'une enceinte car je lui est grillé l'autre ( :oops: )

J'aurais voulu savoir si il était possible de bancher cette enceinte sur les deux sorties hp ( à l'aide d'un sucre).
L'enceinte fait 10 watts ( 1 hp de 10 cm, on ne se moque pas !!!!).

La puissance sera-t-elle plus grande? Risque pour l'enceinte? Meilleur son à bas niveau?

Merci de me répondre.
mat5101
 
Messages: 38
Inscription: 17 Aoû 2004 21:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2005 19:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2005 20:07

mat5101 a écrit:Bonjour à tous.
Mon frère possèdeune mini-chaîne aiwa qui fonctionne pas trop mal vu son prix. Il n'a plus qu'une enceinte car je lui est grillé l'autre ( :oops: )

J'aurais voulu savoir si il était possible de bancher cette enceinte sur les deux sorties hp ( à l'aide d'un sucre).
L'enceinte fait 10 watts ( 1 hp de 10 cm, on ne se moque pas !!!!).

La puissance sera-t-elle plus grande? Risque pour l'enceinte? Meilleur son à bas niveau?

Merci de me répondre.


Oui comme cela après avoir grillé l'enceinte de ton frêre, ce sera au tour de son ampli. Remarque ça lui fera une occasion de tout changer :lol: ...

Bref je ne te conseille pas du tout cette manip.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3993
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 09 Déc 2005 20:24

Tu branches le HP sur UNE sortie HP
et t'appuies sur MONO ;-)
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Déc 2005 21:28

tu lui rachéte une enceinte

gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17293
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 09 Déc 2005 21:30

deux enceintes...
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 09 Déc 2005 21:47

Sérieux !! dur ce soir..;;;;

Sur Ebay tu as des enceintes"2" pas chères ,pour une poignée de dollars !! :D
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 10 Déc 2005 4:07

Je confirme l'info de dom : brancher l'enceinte sur les deux sorties fera au mieux sauter le fusible de l'ampli, au pire l'ampli tout entier.
Pio2001
 
Messages: 5904
Inscription: 07 Oct 2003 12:50
Localisation: Neuville-sur-Saône
  • offline

Message » 10 Déc 2005 13:53

Comme tu peux le constater......................................................pas de bricolage à 2 balles :x
Zaff
 
Messages: 517
Inscription: 16 Aoû 2005 20:25
Localisation: Genève face au jet d'eau. C'est plus pratique quand on a soif

Message » 12 Déc 2005 0:39

merci pour vos réponses.
Donc pas une enceinte sur deux borniers. Je prends note.
mat5101
 
Messages: 38
Inscription: 17 Aoû 2004 21:28
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message