Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Mahavishnu et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Cambridge audio 540A-S V2

Message » 04 Déc 2009 19:45

Bonjour,

Je me suis acheté un ampli cambridge audio 540a, une platine cd cambridge audio 340c et une paire d'enceinte cabasse SAMOA MT4. Or l'ampli émet un bruit de fond (comme le bruit d’une ligne haute tension) très présent sur le canal gauche même à volume sonore faible alors qu’il est inaudible à droite. Bizarrement, toutes sources éteintes, le bruit disparaît si je monte le son à fond. Bizare encore, ce bruit parasite est très discret (mais reste audible si on approshe son oreille de l'enceinte) si la platine cd cambridge est reliée toute seule ou si je débranche toute la connectique arrière sur l'ampli. J'ai bien vérifié que le problème venait de l'ampli en permutant les câbles et les enceintes. J’ai également essayé plusieurs câbles de modulation, plusieurs prises de courant et avec et sans parasurtenseur sans amélioration.Ce bruit devient énorme dès que l’on branche une seconde source quelle quelle soit (j’en ai essayé quatre). Je voulais m'offrir une bonne chaîne hifi pour l'écoute des cd et en profiter pour avoir un bon son pour regarder la télévision. Quand l'ampli est également branché à mon dvdscope ou même seulement au dvdscope, l’écoute en devient impossible. Mais ça ne vient pas de lui avec " autres scources ça fait pareil.

Bon on va me l'échanger mais je ne comprends pas trop ce qu'il se passe ? Cela peut-il venir de ma config? S'il fonctionne bien avec une scource c'est qu'il ne disfonctionne pas? Si quelqu'un peut m'éclairer de ses lumières? Merci
JJ27
 
Messages: 5
Inscription: 04 Déc 2009 19:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2009 19:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2009 13:57

Bon dtock épuisé où je l'ai acheté donc échange impossible. On me propose un prix sur le 550A mais je ne sais pas combien il faut que je les recontacte. Mais bon vu qu'il y a plus de 200 euros de différence sur le prix catalogue. Les différences entre le 540 et 550 valent-elles le coup? Je me trompe peut-être mais je pense qu'il s'agit d'une petite actualisation de matériel. Sinon on me propose un retour chez le distributeur pour réparation mais vu ce que je décris comme problème j'ai un peu peur.

Avis aux propriétaire du 540A avez-vous déjà rencontré ce genre de problème? ëtes-vous content de votre achat? Vos expérience SAV chez cambridge audio?
JJ27
 
Messages: 5
Inscription: 04 Déc 2009 19:22
  • offline

Message » 06 Déc 2009 14:10

Ton ampli est encore sous garantie? Si oui ils doivent te le réparer ou te l'échanger sans frais.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 06 Déc 2009 19:42

Echange impossible car stock épuisé. Pour la réparation (il me la propose), ce qui m'inquiète c'est que le bruit et pratiquement inexistant relier au cd de la marque mais qu'il est pratiquement aussi présent que ce qu'on écoute dès qu'on a une autre scource. J'ai peur qu'on me dise que tout est normal et qu'on me le retourne tel quel. D'ailleurs moi-même si je ne l'avais pas constaté, j'aurais du mal à croire que ce type de panne puisse exister.
JJ27
 
Messages: 5
Inscription: 04 Déc 2009 19:22
  • offline

Message » 06 Déc 2009 19:43

+1 :wink:
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline

Message » 06 Déc 2009 19:50

Et pourtant!!!
JJ27
 
Messages: 5
Inscription: 04 Déc 2009 19:22
  • offline

Message » 07 Déc 2009 13:19

s'il est neuf acheté récemment, tu peux demander une réparation, c'est la garantie. Tu l'as acheté dans une boutique ?
S'il te propose un 550A pour une petite différence de prix, je le ferai moi.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 07 Déc 2009 18:40

Acheté il y a une semaine sur un site connu. Pour une petite différence je suis d'accord pour prendre le 550a mais j'ai peur que la différence soit conséquente. La réparation je veux bien aussi mais j'ai peur qu'on me le retour comme ça vu ce que je décris comme panne (Au sav s'il ne font que le brancher à l'arracher ils peuvent passer à côté)
JJ27
 
Messages: 5
Inscription: 04 Déc 2009 19:22
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message