Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Pio2001 et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Carat

Message » 27 Nov 2008 17:19

On ma dit que les B&W avaient besoins d'un ampli avec une alimentation généreuse, de la réserve de puissance et qui timbrent bien et qu'ils leurs faillaient un son un peu "british". Cela veut dire que Carat pêche un peu quand on lui en demande?
lordvinc
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 12:29
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2008 17:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2008 19:22

Je n'ai jamais ressenti un manque de courant du Carat et pourtant j'ai eu des colonnes a faible rendement. Bien au contraire il faut plutot le calmer un peu... :)
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 28 Nov 2008 8:46

Merci pour les info, je vais pouvoir me décider plus sereinement.
lordvinc
 
Messages: 6
Inscription: 26 Nov 2008 12:29
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 28 Nov 2008 15:55

No problemo. :lol:
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 18 Déc 2008 16:45

Bonjour à tous! Je sens que ça pionce sur ce post... je vais essayer de vous réveiller en vous demandant ce que vous pensez du lecteur cd de Carat... Voilà ma problématique... Merci!
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 18 Déc 2008 18:14

Non non on ne pionce pas mais si c'est pour parler sans rien dire autant fermer sa gu****.
Beaucoup devrait s'en inspirer.
Quant à la platine Carat je ne peux rien dire je ne la connaît pas. :x
jpdup
 
Messages: 1010
Inscription: 20 Sep 2006 23:20
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 18 Déc 2008 19:39

il n'y a rien à dire sur cette platine elle est parfaite... :mdr:
HIFI-VIDEOS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 55
Inscription: 29 Oct 2008 10:29
Localisation: Ploneour Lanvern proche de Quimper en Bretagne

Message » 13 Mai 2009 16:25

Bonjour, quelqu'un pourrait il me dire si l'entrée "tape in" de l'A57 permet d'attaquer directement l'étage de puissance de l'ampli. Je souhaiterais l'associer à mon 540R pour un usage HC.
Merci par avance :wink:
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 13 Mai 2009 19:54

Bonjour

L'entrée Tape in est une entrée comme les autres, cad qu'elle passe par le bouton de volume. Il n'y a pas d'entrée plein volume sur le A57. Il y a une sortie PA Out (après volume) et Rec Out (avant volume).
Si tu utilises le 540R, il faudra caller le volume une fois (et s'en rappeler). C'est le plus simple. Entrées sur Aux, Tun ou Tape au choix.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes

Message » 13 Mai 2009 20:48

OK, j'suis un peu déçu mais au moins j'suis prévenu :D
merci
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 13 Mai 2009 22:46

Faut pas être déçu, j'ai déjà pratiqué ce genre de manip (pas avec un Cambridge mais avec un Yamaha), cela marche très bien. On calle les niveaux une fois et hop, quand on passe en mode film, on règle le bouton sur -20 et tout marche nickel.
On a ainsi un très bon système stéréo ET un système HC qui tient la route.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes

Message » 14 Mai 2009 9:27

Quand tu dis "on cale les niveaux une fois", est ce que tu veux dire par là qu'on peux assimiler un volume donné à une entrée?
En gros, quand je bascule sur l'entrée dvd par exemple: le volume basculerait de lui même à un niveau que je lui aurais préalablement indiqué?
Zaph
 
Messages: 1052
Inscription: 24 Mai 2006 19:30
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 14 Mai 2009 11:21

Je veux dire qu'on régle l'équilibre AV/AR/ Center/Sub de l'ampli AV avec un niveau facile à mémoriser pour le Carat (pe. -20) et ensuite, on a juste à régler ce niveau quand on regarde un film en 5.1.
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes

Message » 16 Oct 2009 21:01

Salut tous le monde,
Je voudrais votre avis sur mon future ampli: Carat A57 ou Rotel 1520.
J'ai ordi(Flac) + DacMagic de cambridge + NAD C325 + Athom Sirroco 1.0.
Je suis plutot content de l'ensemble mais avec le NAD ca manque d'ouverture, d'ampleur même si c'est très musical.
Là où ca peche bcp c'est sur les grands ensemble classiques... c'est "bouché", ca manque d'ouverture.
Alors, votre opinion? Carat A57 ou ROTEL 1520?
Merci bcp pour vos conseils!!
jeroem
 
Messages: 3
Inscription: 16 Oct 2009 20:16
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message