Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Caspian et Totem

Message » 08 Avr 2003 18:58

RENZO a écrit:
Archi a écrit:C'était quel modèle de TOTEM ?

Je te recommande particulièrement :

les MODEL ONE SIGNATURE

et

les FOREST

2 enceintes excellentes :P

Archi
:wink: :wink:


C'est gentil mais c'est pas des enceintes que je cherche, mais un ampli !
Je ne connais pas la ref des enceintes que j'ai écouté malheureusement (des colonnes fines et peu profondes d'environ 90 cm de haut), un HP + un tweeter.)

Renzo :wink:


Ben si t'écoutes un de ces 2 modèles, tu voudras également changer d'enceintes :lol: :oops:

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2003 18:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2003 19:04

RENZO a écrit:
PNicolas a écrit:C'était quoi la source Hafler, c'est volumes qui fait ça :o ?


Oui dans la première salle en bas, à droite du Caspian. Il ya également un ampli et un tuner de la même marque (design bizarre).


Tu confondrais pas avec les électroniques Cyrus ??? :roll:
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 08 Avr 2003 19:05

Archi a écrit:
RENZO a écrit:
Archi a écrit:C'était quel modèle de TOTEM ?

Je te recommande particulièrement :

les MODEL ONE SIGNATURE

et

les FOREST

2 enceintes excellentes :P

Archi
:wink: :wink:


C'est gentil mais c'est pas des enceintes que je cherche, mais un ampli !
Je ne connais pas la ref des enceintes que j'ai écouté malheureusement (des colonnes fines et peu profondes d'environ 90 cm de haut), un HP + un tweeter.)

Renzo :wink:


Ben si t'écoutes un de ces 2 modèles, tu voudras également changer d'enceintes :lol: :oops:

Archi
:wink: :wink:


C'est exactement ce que je me suis dit en sortant du magazin .. mais comme je suis un peu tétu, j'ai vite passé cette courte période de découragement pour me remotiver : je vais trouver un ampli, ou un préampli et un bloc de puissance pour alimenter mes enceintes. Question de patience .. :wink:
RENZO
 
Messages: 1437
Inscription: 06 Nov 2002 19:57
  • offline

Message » 08 Avr 2003 19:43

gueri a écrit:
RENZO a écrit:
PNicolas a écrit:C'était quoi la source Hafler, c'est volumes qui fait ça :o ?


Oui dans la première salle en bas, à droite du Caspian. Il ya également un ampli et un tuner de la même marque (design bizarre).


Tu confondrais pas avec les électroniques Cyrus ??? :roll:


Oui parce qu'halfer c'est du matos pro, un ampli ok, un lecteur de cd pourquoi pas mais un tuner :o
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Avr 2003 10:34

Alors c'était peut-êtr pas un tuner .. et peut-être que c'était cette source pro qui était çà l'origine d'un si bon rendu .. ça expliquerait pas mal de choses ..
RENZO
 
Messages: 1437
Inscription: 06 Nov 2002 19:57
  • offline

Message » 09 Avr 2003 11:26

RENZO a écrit:Alors c'était peut-êtr pas un tuner .. et peut-être que c'était cette source pro qui était çà l'origine d'un si bon rendu .. ça expliquerait pas mal de choses ..


Ou alors c'était un Berhinger! :lol: :lol: :lol:
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 09 Avr 2003 12:15

RENZO a écrit:Hosteel, je suis content pour toi ! :wink:
Est-ce que le grave est bien tenu avec le Caspian (c'est ce dont j'ai besoin avant tout) ? :roll:
Et as-tu essayé de t'en servir comme ampli de puissance en HC (la manip consistant à passer par l'entrée tape me paraissant un poil sujette à caution) ? :roll:

Renzo :wink:


Et bien pour ma part le grave s'en retrouve bcp plus ferme et sec, moins brouillon qu'avec mon HK7000. Et c'est vraiment pas un mal puisque ces Cobalt sont vraiment difficiles à exploiter dans le grave. Ceci dit j'ai la Myryad qui doit aussi y être pour quelquechose pour la tenue du grave et j'ai un peu calmer mes enceintes avec des chaussettes dans les évents.

Sinon en ce qui concerne le mix ampli HiFi et HC, no problem, puisque personnelement j'ai mon HK7000 branché sur le Roksan, à partir des entrées cinch Vidéo (comme indiqué dans la FAQ). Et ça marche nickel. Par contre j'ai pas essayé avec les entrées TAPE. Et les entrées-sorties PRE OUT sont sur la version MKII fixées à l'intérieur du boîtier, et il faut un retour SAV pour les retirer, pour utiliser le Roksan constament en préamp ou ampli de puissance. :wink:

Faudrait que tu essayes sur tes Cabasse pour voir, mais je pense que Volumes ne fait pas de prêt de matos. A moins de venir au mag avec tes enceintes :-? Ou trouver qq'un par chez toi qui possède le monstre :wink:
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 09 Avr 2003 12:24

Hosteel a écrit:
Faudrait que tu essayes sur tes Cabasse pour voir, mais je pense que Volumes ne fait pas de prêt de matos. A moins de venir au mag avec tes enceintes :-? Ou trouver qq'un par chez toi qui possède le monstre :wink:


En effet Mr Volumes n'a pas l'air chaud pour prêter son matos .. sous prétexte que chaque fois qu'il prête un ampli, il ne le vends pas ..

Impossible pour moi d'acheter dans ces conditions .. :wink:

Merci et bonnes écoutes,

Renzo :wink:
RENZO
 
Messages: 1437
Inscription: 06 Nov 2002 19:57
  • offline

Message » 09 Avr 2003 12:39

Renzo,

Je crois qu'il y en a un en occas chez Presence Audio! A verifier!
Ils font le Caspien aussi. Ils peuvent peut être prêter le modèle d'occas (s'il n'est pas déjà vendu) ou leur modèle!

gueri
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 09 Avr 2003 15:30

gueri a écrit:Renzo,

Je crois qu'il y en a un en occas chez Presence Audio! A verifier!
Ils font le Caspien aussi. Ils peuvent peut être prêter le modèle d'occas (s'il n'est pas déjà vendu) ou leur modèle!

gueri


merci pour l'info :wink:
RENZO
 
Messages: 1437
Inscription: 06 Nov 2002 19:57
  • offline

Message » 09 Avr 2003 16:20

Allez hop, juste pour le plaisir une petite photo de la bête :

Image

miam :P :P :P
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 09 Avr 2003 17:31

rhââââââ!!! qu'il est beau! :P
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 09 Avr 2003 17:42

gueri a écrit:rhââââââ!!! qu'il est beau! :P


Moi je prefere le mien, qui a été acheté au même endroit :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Avr 2003 17:56

PNicolas a écrit:
gueri a écrit:rhââââââ!!! qu'il est beau! :P


Moi je prefere le mien, qui a été acheté au même endroit :wink:


Ok, tu veux jouer à ce petit jeu :evil:
alors je dirais un excellent rapport qualtité/prix/beauté !!! Et toc!

gueri (amour, gloire et beauté) :wink:
gueri
 
Messages: 569
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 09 Avr 2003 18:23

gueri a écrit:Ok, tu veux jouer à ce petit jeu :evil:
alors je dirais un excellent rapport qualtité/prix/beauté !!! Et toc!


Pareil et retoc :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message