Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

CAYIN A88T

Message » 07 Oct 2004 15:34

Salut Ranix

Le jour ou tu as ton ampli, contacte Jacques FUCHS (TMS) il a quelques tubes dont des VT231 TUNG SOL assez abordables.

A+
it don't mean a thing if it ain't got that swing
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2004 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2004 15:40

ranix a écrit:Tu pourrais me donner une fourchette de prix? donc garder les kt88 et changer les tubes d entré...merci.


Pour les performances :wink: :
http://home.att.net/~chimeraone/6sl7sound.html
http://www.tubeseller.com/ratings.html

Pour des prix :
http://www.vacuumtubes.com/6sn7.html
http://www.tubeseller.com/shop.html

Sinon, sur eBay ..... mais ce n'est plus évident d'en trouver des neufs :-? .

Personnellement, à plus de 50€ la paire, je n'achète plus :evil: .

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 07 Oct 2004 15:43

merci des conseils.
j analyserai ca une fois l ampli a88t recus( fin du mois voir meme avant).
c ets un peu dure de s y retouver dans toutes ces references.
et pour les tube d entré, j ais pas de bdget. je veux juste quelque chose de bien, toute en restant dans le raisonnable( qui apperement est 50euro la paire.

Rani
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 07 Oct 2004 18:34

3 questions en vrac :

Comment se compare l'A88T par rapport aux autres Cayin du type : TA-30, 734A, 765A ?

Le AS-8i MK3 est-il le remplaçant de l'A88T ? http://www.cayinlabo.com/products/cayin/index.html

Est-ce que Norman fournit encore l'A88T ?

Mic
micmrs
 
Messages: 28
Inscription: 12 Sep 2004 17:27
Localisation: Marseille
  • offline

a88t chez norman

Message » 07 Oct 2004 21:44

salut,

j'ai contacté norman il y a quelques jours et il m'a dit qu'il nallait plus vendre du cayin sur le marché gris, après accord avec les gars de cayin.
Il n'avait plus qu'un seul a88t disponible.
Je me tate encore pour commander.
Fouquet
 
Messages: 61
Inscription: 24 Aoû 2004 21:00
Localisation: saint germain en laye
  • offline

Message » 07 Oct 2004 21:59

Bonsoir,

Fouquet a écrit:j'ai contacté norman il y a quelques jours et il m'a dit qu'il nallait plus vendre du cayin sur le marché gris, après accord avec les gars de cayin.
Il n'avait plus qu'un seul a88t disponible.
Je me tate encore pour commander.


Je le pressentais ....

Le AS-8i MK3 est-il le remplaçant de l'A88T ? http://www.cayinlabo.com/products/cayin/index.html


A mon avis, le remplaçant "officiel" est le Ti88mais j'avoue ne pas bien saisir les différences entre les versions. Visuellement, ils sont d'ailleurs identiques.

;)
pyra
 
Messages: 1369
Inscription: 05 Mar 2003 15:32
Localisation: Nimes
  • offline

Message » 08 Oct 2004 9:29

Fouquet a écrit:salut,

j'ai contacté norman il y a quelques jours et il m'a dit qu'il nallait plus vendre du cayin sur le marché gris, après accord avec les gars de cayin.
Il n'avait plus qu'un seul a88t disponible.
Je me tate encore pour commander.

En effet, c'était gros comme une maison! TimAudio me l'avait également précisé lors de ma commande. Consonnance est sur la même voie puisque j'ai demandé un devis pour un lecteur et qu'il m'a précisé que les prix ne vallait plus le coup. Les sources se tarissent j'ai l'impression :cry: .
"Ce qui, probablement, fausse tout dans la vie, c’est qu’on est convaincu qu’on dit la vérité parce qu’on dit ce qu’on pense". S Guitry

*** CHORD ELECTRONICS - CHORD ELECTRONICS -CHORD ELECTRONICS - JBL SYNTHESIS ***
DJcooper
 
Messages: 2389
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 08 Oct 2004 10:06

L'intérêt du A-88T est de pouvoir l'utiliser en bloc de puissance stéréo grâce à son entrée PRE-IN (bypass du préampli intégré), avec un préampli de course, ou même dans le cadre d'une utilisation HC :wink: . Cette fonctionnalité a disparu sur le nouveau Ti88 :( .

Le AS-8i MKIII me paraît plus être le successeur des TA-35 et TA-35S....

Stamper.
stamper
 
Messages: 2580
Inscription: 16 Avr 2002 9:32
Localisation: 91
  • offline

Message » 08 Oct 2004 10:44

Moi qui attendais d'avoir vendu mon VINCENT, je me tate pour commander tous de suite.
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 08 Oct 2004 10:58

cet amplis est une tuerie, je l'ai écouté sur des Spendor S8 c'était vraiment tres beau, un peu clair mais tres fin
Rotel RSP-1572/RB-1092/RMB 1077 Dynaudio sp25, Etalon Streamer
Camocim
 
Messages: 3932
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 08 Oct 2004 11:12

Moi je ne me tate plus. je l ais commmandé hier. et reconfirmé ce matin.
par contre pas encore de reponse de norman, j espere que ca passera.
la fin du mois sera dure mais bon...j adore les pates...
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 08 Oct 2004 11:56

Sur le principe c'est quand même bizare d'acheter un intégré pour bypasser son préamp...
D'ailleurs quels étages ça bypasse 6SL7, 6SN7 ou les deux?

En tout cas tous ceux qui ont essayé sont plus qu'enthousiastes!

[Modéré par EUVRARD: Pas de scan d'articles de presse SVP]

Merci
micmrs
 
Messages: 28
Inscription: 12 Sep 2004 17:27
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Oct 2004 15:13

Hello,

savez-vous comment se situent les amplis opéra consonance à tubes par rapport au cayin ?
Et connaissez-vous synthesis, en vente notamment chez hifissimo, est-ce que le cayin explose vraiment un intégré seamus de synthesis ?

Merci les gars
:wink:
Fouquet
 
Messages: 61
Inscription: 24 Aoû 2004 21:00
Localisation: saint germain en laye
  • offline

Message » 08 Oct 2004 15:19

ranix a écrit:Moi je ne me tate plus. je l ais commmandé hier. et reconfirmé ce matin.
par contre pas encore de reponse de norman, j espere que ca passera.
la fin du mois sera dure mais bon...j adore les pates...


Bien joué ! J'espère que tu en seras également satisfait...
En ce qui me concerne, même avec les tubes d'origine, ce n'est vraiment que du bonheur ! C'est vraiment un excellent mariage avec les bullet .

Par contre, une question : la diode rouge correspond au mode triode ou ultralinéaire ??
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 08 Oct 2004 15:24

arjac06 a écrit:
ranix a écrit:Moi je ne me tate plus. je l ais commmandé hier. et reconfirmé ce matin.
par contre pas encore de reponse de norman, j espere que ca passera.
la fin du mois sera dure mais bon...j adore les pates...


Bien joué ! J'espère que tu en seras également satisfait...
En ce qui me concerne, même avec les tubes d'origine, ce n'est vraiment que du bonheur ! C'est vraiment un excellent mariage avec les bullet .

Par contre, une question : la diode rouge correspond au mode triode ou ultralinéaire ??

Rouge est = à UL (50W) et orange à TR (25W). :wink:
"Ce qui, probablement, fausse tout dans la vie, c’est qu’on est convaincu qu’on dit la vérité parce qu’on dit ce qu’on pense". S Guitry

*** CHORD ELECTRONICS - CHORD ELECTRONICS -CHORD ELECTRONICS - JBL SYNTHESIS ***
DJcooper
 
Messages: 2389
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message