Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alain Dupuis, canaille17 et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Cello: pure Passion ou bien Raison ???

Message » 12 Mai 2014 11:36

le changement des capas est important, c'est un peut comme si les appareils sonnais neufs une fois effectués, l'ai fais sur tous mes appareils en 2012-2013, soit plus de 150 remplacés, capas prévu d'après le data shit de 3 milles heures, les appareils datais de 92, donc largement usées, surtout ce genre d'électronique qui fonctionnais 24/24.

Celle dans mes appareils étais complètement usées depuis bien longtemps, certaine avais fuis, qui ne les empêchais pas de fonctionnés, mais cela donnais un son morne, une netteté opaque, moins dynamique.

On peu comparé cela à un tube image de télévision qui pers son contraste avec le temps, soit l'on faisait le changement du tube, soit on le régénérais électroniquement, dans les deux cas une fois fait, on avait un contraste splendide, plus de netteté, des couleurs vives...

Sur les appareils, c'est exactement la même chose.

J'adore Cello, les capas s'usent moins vite que dans mes appareils :bravo:
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 13 Mai 2014 8:17

bonjour a tous

cela faisait longtemps que je n'avais pas mis le nez ds le forum !

merci pour l'adresse

pour info, oubliez l'upgrade allemand car non serieux de premiere categorie
le dr kleiber doit se retourner ds sa tombe....

mr marchand de fidetech pro m'a revisé et reparé le cello avec brio et competences certaines
ils reparent des grandes marques depuis 40 ans
allez y les yeux fermés

j'ai changer le cable entre unité et alimentation, c'est un plus certain
et moi je changerais les strings car ces cables ne m'avaient pas bcp impressionnés
doc2006
 
Messages: 347
Inscription: 20 Déc 2005 12:44
Localisation: groland
  • offline

Message » 13 Mai 2014 8:34

Bonjour,

Le changement de câble entre l'alimentation et le préampli m'intéresse : qu'as-tu mis comme câble ? Est-ce un câble type VGA-VGA classique ? Si oui, cela veut dire qu'on peut le changer facilement.

Merci pour ton prochain retour.
noelbdx
 
Messages: 25
Inscription: 06 Déc 2009 23:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés