Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Changer un fusible sur un micromega a60

Message » 06 Nov 2010 19:49

Bonjour,
j'espère ne pas me tromper de forum, et si c'est le cas je vous prie de bien vouloir m'en excuser...
Je possède un ampli micromega a60, qui a cessé de fonctionner lors d'une fête donnée par ma fille alors que je n'étais pas là.
Lorsque j'essaie de l'allumer, le voyant rouge, habituellement allumé lorsqu'il est en standby, reste éteint.
J'avoue ne rien y connaitre, mais j'ai pensé à un fusible.
Le manuel indique de se référer au manuel pour le changer, mais je n'ai rien vu dans le manuel, à part la référence T 1.6A / 250V (Temporisé).
En l'ouvrant, je ne vois pas de fusible non plus.
j'ai pris 2 photos, de l'ampli ouvert, et du bloc d'alimentation, mais je ne vois pas comment les ajouter à part les mettre sur un site et pointer dessus via http.
Si vous pouviez me mettre sur la piste...
Merci d'avance et bonne journée.
philmip
 
Messages: 2
Inscription: 06 Nov 2010 19:24
  • offline

Message » 06 Nov 2010 20:16

Désolé pour ce post, je viens de trouver le fusible, entre la prise secteur et le bouton on/off.
Bonne journée.
philmip
 
Messages: 2
Inscription: 06 Nov 2010 19:24
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message