Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Choix ampli pour KTR+Divatech

Message » 02 Mai 2006 23:16

fgero a écrit:Y'a juste que un machin .../... fait mieux, c'est tout. Pas de quoi fouetter un ampli.

Bravo fgero, c'est là toute la différence entre un mélomane distingué et un audiopathe invétéré.
:mdr:
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2006 23:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2006 23:18

fgero a écrit: Y'a juste que un machin à quelque centaines d'euros avec un truc de la mort qui tue en silver-gold fait mieux, c'est tout. Pas de quoi fouetter un ampli.


Image

Juste un 'grille pain" capable de fouetter n'importe quel ampli :mdr:
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:19

Pour te consoler, je n'aurais pas d'autres priorités que la Hifi, j'aurais acheté l'ensemble
Crescendo+Aries sans faire un détour par le KTR. Je l'ai écouté une fois en tout
symétrique, et bien oulala.....Et que l'on ne vienne pas me dire que le symétrique
sert uniquement pour les grandes longueurs de câbles. Le gain est énorme.
Dernière édition par scoutOne le 02 Mai 2006 23:21, édité 1 fois.
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:20

ben tu peux le monter en smetrique le ktr
faut en mettre deux
mais la t'en as quand meme pour 700euros rien qu'en kit de base et condos.
il te faut un selecteur ou des relais et un boitier
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:23

on est donc d'accord, ça se complique serieusement dans ce cas là, l'atrait du DIY
s'éloigne...
scoutOne
 
Messages: 4337
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:25

flom a écrit:Juste un 'grille pain" capable de fouetter n'importe quel ampli :mdr:

Il me plait bien ton grille pain flom, ça n'a pas l'air trop compliqué à faire !
C'est quoi comme métal la face avant ? ça se perce facilement ?
Tu mets une plaque identique derrière ?
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:27

ben il vous plait pas le boitier a cocheteux,vous designer votre facade au pire et roule ma poule.
j'en peux plus d'attendre le mien,je vais les flinguer a la poste.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:28

angus2 a écrit:
flom a écrit:Juste un 'grille pain" capable de fouetter n'importe quel ampli :mdr:

Il me plait bien ton grille pain flom, ça n'a pas l'air trop compliqué à faire !
C'est quoi comme métal la face avant ? ça se perce facilement ?
Tu mets une plaque identique derrière ?


Il y a d'autres photos ici http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:30

tu sais quoi j'aurais du racheter le tien et commander un autre boitier.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:36

god a écrit:tu sais quoi j'aurais du racheter le tien et commander un autre boitier.
a+


Mais tu ne montes pas un 5 canaux ? Je ne comprends rien...Au prix intial, t'aurais meme eu le lecteur de dvd gratos :mdr:
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:39

non je vais monter un stereo(quand je l'aurais) mais avec les relais.c'est juste que je l'avais commande avant que tu ne vendes le tien.
je verrais le multicanal quand j'aurais trouve le lecteur dvd c'est pas evident en fait.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:46

god a écrit:ben il vous plait pas le boitier a cocheteux,vous designer votre facade au pire et roule ma poule.
j'en peux plus d'attendre le mien,je vais les flinguer a la poste.
a+

Faut pas accuser la poste comme ça, si ça se trouve il n'est même pas encore parti. :lol:

Le boitier il est surement trés bien mais ça fait un peu cher, je pense que je vais essayer de m'en fabriquer un bien moche rien qu'a moi :mdr:

Je me demande si je séparerais pas l'alim moi aussi, ça doit être bien plus facile à caser du coup.
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:51

pourquoi t'as des actions a la poste

plus serieusement va voir sur le site de cocheteux,sur la rubrique publication,en page 2du ktr multicanal ca devrait te plaire dans le style
minimaliste.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:52

angus2 a écrit: Le boitier il est surement trés bien mais ça fait un peu cher, je pense que je vais essayer de m'en fabriquer un bien moche rien qu'a moi :mdr:

Je me demande si je séparerais pas l'alim moi aussi, ça doit être bien plus facile à caser du coup.


Le dessus est une feuille d'alu perforée. Les faces sont des feuilles d'alu brossées. Tout vient de Leroy Merlin, le pays des bricolos :mdr:

Gros avantages de la séparation de l'alim :
1) minimiser la taille du boitier moche :oops:
2) inhiber les interferences d'alim (0 bruit pour moi)...
flom
 
Messages: 2014
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 03 Mai 2006 1:18

On dit que l'habit ne fait pas le moine....

Il est tout simplement HORRIBLE ce préampli :mdr:

QUi en est le géniteur ?
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message