Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Choix entre cambridge et cambridge

Message » 27 Déc 2008 12:37

Quelqu'un connait il la différence entre v1 et v2 pour l'ampli 640A ( à part le petit gain de 5W ) ?
amsterdam_44
 
Messages: 115
Inscription: 19 Mar 2008 22:37
Localisation: SAINT NAZAIRE (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2008 12:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2008 0:08

amsterdam_44 a écrit:Quelqu'un connait il la différence entre v1 et v2 pour l'ampli 640A ( à part le petit gain de 5W ) ?


Système multiroom "incognito" entre autre
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 28 Déc 2008 10:33

Mais y a t'il un gros gain qualitatif ou est-ce juste un ajout de fonctionnalités ?
amsterdam_44
 
Messages: 115
Inscription: 19 Mar 2008 22:37
Localisation: SAINT NAZAIRE (44)
  • offline

Message » 28 Déc 2008 10:52

http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=105&Title=640A+V2

Ce que j'ai trouvé : puissance en hausse 10W de plus par canal tout en ayant un refroidissement plus efficace.
- Une partie préampli redessinée pour une plus grande transparence.
-Prêt pour les connexions avec le syteme Incognito multi-pièce
-Volume et correcteur de tonalité améliorés (chez moi le bouton de volume est beaucoup trop sensible donc certainement mieux)
-Nouveaux terminaux de sortie Haut parleurs.
par contre pour répondre a ta question je dirai un leger mieux mais la version v1 est vraiment déjà excellente
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 28 Déc 2008 11:06

Ok merci beaucoup. :D :D :D
amsterdam_44
 
Messages: 115
Inscription: 19 Mar 2008 22:37
Localisation: SAINT NAZAIRE (44)
  • offline

Message » 29 Déc 2008 10:16

On peu quand meme brancher la TV dessus?Y a combien d entrées?
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 29 Déc 2008 11:17

deny a écrit:On peu quand meme brancher la TV dessus?Y a combien d entrées?


T'inquiètes pas, il y a 6 entrées + 2 paires de HP A et A+B :lol:
en plus, il a une sortie pre out pour servir d'ampli de puissance stereo
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 29 Déc 2008 16:26

C'est con que j'ai pas capté ça sinon je me serait posé moins de questions.
J'hésitais en effet entre un intégré et un ampli de puissance avec le PCHC comme préamp.
Je doit donc pouvoir tester les deux et trancher :D et ce pour le même prix :) :)
amsterdam_44
 
Messages: 115
Inscription: 19 Mar 2008 22:37
Localisation: SAINT NAZAIRE (44)
  • offline

Message » 29 Déc 2008 16:39

amsterdam_44 a écrit:C'est con que j'ai pas capté ça sinon je me serait posé moins de questions.
J'hésitais en effet entre un intégré et un ampli de puissance avec le PCHC comme préamp.
Je doit donc pouvoir tester les deux et trancher :D et ce pour le même prix :) :)


Tu as du mal lire car je te l'avais dit quelques pages plus haut pour l'ampli de puissance...
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 29 Déc 2008 16:44

Au temps pour moi :lol:
amsterdam_44
 
Messages: 115
Inscription: 19 Mar 2008 22:37
Localisation: SAINT NAZAIRE (44)
  • offline

Message » 06 Jan 2009 20:56

Ca y est le cambridge est la!Ca n a rien a voir avec un ampli HC.Le son est plus détaillé mais il monte un peu trops dans les aigus.
Mes cables rca sont commandés,manque la platine cd ou dvd"audiophile".
J ais aussi presque vendus mes colonnes Mission et je voudrais des bibliotéques
mais qu est ce qui marie bien avec cambridge? (budget400€)
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 06 Jan 2009 21:18

Monitor Audio RS1 est la réponse à la question.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 06 Jan 2009 21:29

Tu peut developper stp.?T as un lien car je les ais trouvé mai :oops: s a 500€
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 07 Jan 2009 8:09

deny a écrit:Ca y est le cambridge est la!Ca n a rien a voir avec un ampli HC.Le son est plus détaillé mais il monte un peu trops dans les aigus.
Mes cables rca sont commandés,manque la platine cd ou dvd"audiophile".
J ais aussi presque vendus mes colonnes Mission et je voudrais des bibliotéques
mais qu est ce qui marie bien avec cambridge? (budget400€)


j'ai des Kef IQ30 et câbles cuivre Ofc ça marche vraiment superbement , j'avais écouté avec des Q-Acoustics 1020"i" et c'était aussi très bon :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 07 Jan 2009 9:25

deny a écrit:Tu peut developper stp.?T as un lien car je les ais trouvé mai :oops: s a 500€


Non pas de lien, car seul la série Bronze est vendue sur le net, les autres sont plus dans les boutiques spécialisées. Et effectivement, 550euros est le tarif des RS1. Après tu peux partir sur des BR2 aussi, elles sont de bonnes factures à ce que j'ai entendu.

Pour les RS1, je les ai depuis 1mois seulement et je crois qu'elles sont tjs en rodage. Mais elles ont un bon potentiel, dommage des les mettre en surround même.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message