Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Classe audio 101 ou classic 6.6 pour B&W 704 ???

Message » 06 Jan 2006 21:04

oui, c'est se que j'allais dire, il nous nargue :D

pour le moment il a un complexe d'inferiorite avec ses petites 603 par rapport a nos 704, mais il marmone sous sa barbes qu'il aura bientot des 803 :lol:
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2006 21:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2006 21:09

axe666 a écrit:oui, c'est se que j'allais dire, il nous nargue :D

pour le moment il a un complexe d'inferiorite avec ses petites 603 par rapport a nos 704, mais il marmone sous sa barbes qu'il aura bientot des 803 :lol:


Je marmone que je vais surement aller les chercher la semaine prochaine :mdr: 8) et en passant je change d'intégré Hc, de lecteur dvd et un projo en prime ... niark niark niark :lol:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:11

ah, c'est le grand changement alors.

moi sa fait 2 ans que je change tout au long de l'annee, mais bon, maintenant j'arrive a la fin. je ne change plus de projo, de dalle lcd, de dvd, d'enceintes, et j'espere bientot d'ampli et de lecteur cd :D
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:13

axe666 a écrit:ah, c'est le grand changement alors.

moi sa fait 2 ans que je change tout au long de l'annee, mais bon, maintenant j'arrive a la fin. je ne change plus de projo, de dalle lcd, de dvd, d'enceintes, et j'espere bientot d'ampli et de lecteur cd :D


On en reparlera :lol:

J'ai déjà peur de voir arriver les 803D parce que je sais qu'après va falloir que je mette l'artillerie classé derrière :mdr: :oops:

CP700 par exemple pour ne citer que lui :lol:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:17

:lol: quand je vois le prix du 500 je n'ose pas imaginer le 700 :-?
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:18

Je suis une très gentille personne, je te propose de te soulager de ta peur, et je prends tes 803D pour cela! OK? :mdr:






Ok, ok, je sors :cry:

Bon, tu m'invites écouter? :mdr: Chuis pas loin, aux Pays Bas :mdr:
Invité
 
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:20

kinslayer a écrit:Je suis une très gentille personne, je te propose de te soulager de ta peur, et je prends tes 803D pour cela! OK? :mdr:






Ok, ok, je sors :cry:

Bon, tu m'invites écouter? :mdr: Chuis pas loin, aux Pays Bas :mdr:


Pas e probleme, ce sera avec plaisir :wink:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:20

axe666 a écrit::lol: quand je vois le prix du 500 je n'ose pas imaginer le 700 :-?


Moi si :lol: c'est justement ce qui me fait peur :lol:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:23

PaRa a écrit:
kinslayer a écrit:Je suis une très gentille personne, je te propose de te soulager de ta peur, et je prends tes 803D pour cela! OK? :mdr:






Ok, ok, je sors :cry:

Bon, tu m'invites écouter? :mdr: Chuis pas loin, aux Pays Bas :mdr:


Pas e probleme, ce sera avec plaisir :wink:

:oops:
Ceci dit, tu es aussi le bienvenu aux Pays Bas, mais je n'ai que des 704 :mdr:
Invité
 
  • offline

Message » 06 Jan 2006 21:26

kinslayer a écrit:
PaRa a écrit:
kinslayer a écrit:Je suis une très gentille personne, je te propose de te soulager de ta peur, et je prends tes 803D pour cela! OK? :mdr:






Ok, ok, je sors :cry:

Bon, tu m'invites écouter? :mdr: Chuis pas loin, aux Pays Bas :mdr:


Pas e probleme, ce sera avec plaisir :wink:

:oops:
Ceci dit, tu es aussi le bienvenu aux Pays Bas, mais je n'ai que des 704 :mdr:


C'est pas les 704 qui me posent probleme mais le denon :mdr:

Nan sérieusement si un jour on à l'occasion (je bosse à anvers pour le moment) on arrangera ca
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 22:08

Ah oui, toi aussi il te dérange le Denon? :lol:
Bon, il a quand même un super décodage HC ;) Mais en effet, il se casse la gueule s'il doit alimenter les 704 --> j'ai opté pour la solution bloc Rotel ;)

Anvers --> chez moi = 1 heure :D
Invité
 
  • offline

Message » 06 Jan 2006 22:10

kinslayer a écrit:Ah oui, toi aussi il te dérange le Denon? :lol:
Bon, il a quand même un super décodage HC ;) Mais en effet, il se casse la gueule s'il doit alimenter les 704 --> j'ai opté pour la solution bloc Rotel ;)

Anvers --> chez moi = 1 heure :D


Rotel > Poubelle > 1,3 seconde :lol:

Encore pire, je prefere presque le denon :mdr:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 06 Jan 2006 22:17

oulala, sa commence a devenir mechant la, on se calme :lol:

enfin bon, j'ai rien contre rotel non plus, mais sur des b&w :-?
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 07 Jan 2006 1:13

On fait ce qu'on peut avec ce qu'on a :mdr: Non, en fait, à la base j'avais des JBL qui bougeaient mal, et j'ai trouvé le bloc rotel à 150 € qui m'a permis de supporter les JBL en attendant les B&W ;)

Maintenant que j'ai les B&W, je suis heureux d'avoir le Rotel ;) Lors d'une écoute chez Hifissimo, j'avais compris mon malheur en écoutant les B&W directement sur le Denon :o

Un peu plus tard, j'ai écouté les B&W avec une chaine Atoll (PR5.1 + CD100 + AM200), c'était effectivement un autre monde :lol:
Invité
 
  • offline

Message » 07 Jan 2006 14:20

eh encore, je ne trouve pas que atoll soit forcement exeptionnel (enfin en ce qui concerne le pr200 et am100....)

essaye de tester un integre a tube cayin, meme un petit ta30 ou a50t, la c'est un autre monde :lol:
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message