Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sport02 et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Club des Atoll

Message » 15 Fév 2013 9:03

Robson5 a écrit:Salut Ton IN100 en neuf ou d'occasion? à voir pour le rodage.


Neuf. choisit après de nombreuses écoutes dont une comparaison directe avec un rotel ra12
Désolé mais le rodage je n'y crois pas pour l'électronique ;-) par contre un temps de chauffe oui et c'est marqué dans la notice ;-)

Petite question : je n'arrive pas a avoir le bon code pour ma télécommande Logitech pour le mode bypass avez vous une solution ?
Truc bizarre de conception : impossible d'éteindre l'ampli dans ce mode.
hifi : rega planar 2 + cellule grado red + Sony XB 790 QS + Atoll in100SE + ZERIUS 202
HC : Hk avr 460 + BR BDP S790 + Darbee + airport express +centrale 202 + TITUS Xs + Titan 5.3 + antimodes 8033SII
sony MDR DS7500 / vidéo : Benq w3000+pana 50G20
yoyo138
 
Messages: 1601
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais MLB aussi
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2013 9:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2013 20:49

Pour le temps de chauffe oui, c'est important ,l'Atoll délivre mieux à chaud. je n'éteins jamais mon AM, ça fait 5 ans que j'ai cet ampli de puissance, toujours prêt comme les scouts.
Pour le rodage des électroniques , je ne m'étends pas sur le sujet.
HC: Sony 52EX700,Marantz 7007,Oppo93,WDT 3, X-box One,Davis Delta 5.2,Apple TV Macbook Pro,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Cambridge Stream 6 Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary, CP2 Cambridge
strapps ESTIM à vendre
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1462
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 16 Fév 2013 0:46

yoyo138 a écrit:Petite question : je n'arrive pas a avoir le bon code pour ma télécommande Logitech pour le mode bypass avez vous une solution ?
Truc bizarre de conception : impossible d'éteindre l'ampli dans ce mode.

J'ai trouvé dans la rubrique Télecommande Logitech c'est ok maintenant :D
hifi : rega planar 2 + cellule grado red + Sony XB 790 QS + Atoll in100SE + ZERIUS 202
HC : Hk avr 460 + BR BDP S790 + Darbee + airport express +centrale 202 + TITUS Xs + Titan 5.3 + antimodes 8033SII
sony MDR DS7500 / vidéo : Benq w3000+pana 50G20
yoyo138
 
Messages: 1601
Inscription: 13 Jan 2003 22:02
Localisation: lyon mais MLB aussi
  • offline

Message » 18 Fév 2013 12:32

Bonjour
Je pense qu' atoll est une très bonne marque française mais qu' il faut faire très attention au chois des enceintes , j' en ai fais la mauvaise expérience l' année dernière . :x
J' ai acheté un IN 200 après l' avoir écouté chez mon revendeur sur des enceintes totem sttaf ça me plaisais bien mais une fois a la maison sur mes totem hawk le son était plat sans relief , je l' ai gardé quel' que mois car sur le site atoll on m' avais dit de le roder environ 50 heures mais même après rien ne c' est passé. j' ai remis mon ancien matériel et la même ma femme a entendu la différence et pour tant elle était dans une autre pièce.
Tv sony 55HX 850 / Tv sony 46 W 4500 / blu ray pioneer LX 55 / pré ampli G &W TW-A1.2 SE class A / ampli G & W TW- A 8SE class A / cd raysonic 138C / enceintes totem hawk / cable hp mogami 3103 / modulation choseal / casque grado SR 125.
papou64
 
Messages: 296
Inscription: 31 Oct 2012 20:58
  • offline

Message » 19 Fév 2013 21:53

:mdr:

Pfff encore un qui s'est trompé dans les branchements et qui accuse le matériel...
:ane:
Je ne suis toujours pas parvenu à comprendre tous ces amateurs de hifi qui croient qu'il faut faire simple alors qu'il est plus facile de faire compliqué ! Dub 13 Aout 2010
yijing
 
Messages: 12238
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 20 Fév 2013 19:26

yoyo138 a écrit:Truc bizarre de conception : impossible d'éteindre l'ampli dans ce mode.


Oui, il faut changer le sélecteur de source pour l'éteindre... mais bon, c'est un détail pour moi non dérangeant... :wink:
Marantz - Onkyo - Oppo - Epson - Klipsch - Bc Acoustique - Rega - Sony - Kimex - Panasonic - Atlas - Supra
Inscription Réelle: Bandit... le 24 Déc 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane
 
Messages: 4560
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 11 Fév 2014 23:38

Salut à tous,

Juste pour dire que je possède un Atoll IN100SE depuis ce soir même, occase du moi d'Aout 2013.

Je suis en pleine écoute, ça me plait bien, j'ai attaqué avec un dvd de Nightwish, je continue avec plusieurs styles de musiques MP3 tant que je glandouille sur l'ordi et je vais finir en passant quelques cd's posé dans le canapé face aux enceintes... Çà va être bien!

Bonne soirée à tous.
Atoll IN100SE
Klipsch RF52
Marantz CD6005
dubidub
 
Messages: 37
Inscription: 27 Jan 2008 19:39
Localisation: savoie

Message » 24 Fév 2014 14:51

Bonjour à tous,
Espérons que je puisse trouvé réponse à ma question sur ce post merci.
Voilà je possède un ampli in 80se atoll qui alimente des kef q700 pour de la hi-fi, pour la partie home cinéma je me sers de mon pré-ampli onkyo 818 celui-ci relié par rca aux sortie pré-out vers l’entrée by-pass de l atoll in80se. Ce que j’aimerais faire aujourd hui c est alimenter ma centrale une Kef q600 avec un ampli de puissance ATOLL AM80 pour une question d'homogénéité de la scène avant. je me pose la question la sortie pré out de l onkyo pour la centrale n'a q une seule sortie comment la relier vers l’ampli atoll AM 80 qui lui à deux entrées ?? la q600 à deux paires de borniers faut-il connecter les deux a l’ampli soit 2x2 câbles HP ou bridger l’ampli en mono ?? Et n’avoir qu’une paire de câble
En espérant être à peu près clair, merci d’avance pour vos réponse.
vinc59
 
Messages: 101
Inscription: 09 Fév 2010 20:54
Localisation: france
  • offline

Message » 25 Fév 2014 11:00

Personne ??? :(
vinc59
 
Messages: 101
Inscription: 09 Fév 2010 20:54
Localisation: france
  • offline

Message » 26 Fév 2014 0:28

vinc59 a écrit:Personne ??? :(

Bonjour,

C normal le pré out c une sortie á droite une sortie à gauche. Donc une fiche rca pour la centrale à connecter sur une entrée de central d'un ampli de puissance.

Sinon je rejoins les Atolliens avec mon in100se couplé à mes B&W CM8 ça fonctionne vraiment bien !!!!
Denon 3312 en 7.1 / Atoll in100se / B&W CM8 / Morel MT-1 surround et centrale caisson Morel. Sonos Connect + Qobuz Hi-Fi Flac / Coaxial Atlas Element Integra - Modulation Atlas Element Integra - Bi Câblage Audioquest Quad / Plasma Panasonic 50st60
laurenzo17
 
Messages: 43
Inscription: 10 Sep 2006 17:58
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Fév 2014 20:47

Merci de t intéresse Lorenzo,
Bienvenu chez les atolliens :P Ca doit super bien marcher le in 100se avec les cm8, tu à un ampli home cinéma branché en pré out vers le by-pass ??

Heu en fait en sortie pré ampli de l onkyo 818 il y a q'une sortie rca center et vers l atoll am 80 on à deux entrée rca droite et gauche ma question c est rca vers droite ou gauche ?? :roll: ou peut importe ?? Ou un câble en Y comme pour le branchement d'un caisson de basse ??
vinc59
 
Messages: 101
Inscription: 09 Fév 2010 20:54
Localisation: france
  • offline

Message » 28 Fév 2014 14:29

Suis seul au monde à vouloir alimenter une centrale avec un atoll am80 :wtf:
vinc59
 
Messages: 101
Inscription: 09 Fév 2010 20:54
Localisation: france
  • offline

Message » 28 Fév 2014 23:08

Bjr,

Essayez peut etre de poser votre question sur le forum spécialisé atoll:

http://www.atoll-electronique.com/source/viewforum.php?f=6&start=0&sid=f1b40877d0cbca04a7f2af688bd2b460

Pour du mono vous n'aurez besoin que d'un cable RCA à brancher entre l'ampli HC et l'AM80 (la question est de savoir sur quel connecteur rca de l'AM80), le mieux doit etre de bridger l'am80 en mono puisqu'il n’y a qu'une enceinte à alimenter. Enfin pour le double bornier de la centrale, c'est pour le bicablage (dont je doute de l'utilité) ou alimenter la centrale avec 2 amplis. Au pire telephoner à atoll, a priori ils ne font pas de réponse de normand et sont tres sympa :D
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark
gilmour
 
Messages: 122
Inscription: 18 Mar 2008 12:52
  • offline

Message » 01 Mar 2014 11:32

vinc59 a écrit:Merci de t intéresse Lorenzo,
Bienvenu chez les atolliens :P Ca doit super bien marcher le in 100se avec les cm8, tu à un ampli home cinéma branché en pré out vers le by-pass ??

Heu en fait en sortie pré ampli de l onkyo 818 il y a q'une sortie rca center et vers l atoll am 80 on à deux entrée rca droite et gauche ma question c est rca vers droite ou gauche ?? :roll: ou peut importe ?? Ou un câble en Y comme pour le branchement d'un caisson de basse ??


Bonjour,

Généralement c toujours gauche je crois.

Effectivement les pré out des voies principales du Denon sont en by pass sur l'Atoll in100se pour la télé et le home cinéma. Sinon mon irDAC attaque directement l'Atoll pour l'écoute HiFi.
Denon 3312 en 7.1 / Atoll in100se / B&W CM8 / Morel MT-1 surround et centrale caisson Morel. Sonos Connect + Qobuz Hi-Fi Flac / Coaxial Atlas Element Integra - Modulation Atlas Element Integra - Bi Câblage Audioquest Quad / Plasma Panasonic 50st60
laurenzo17
 
Messages: 43
Inscription: 10 Sep 2006 17:58
Localisation: 92
  • offline

Message » 01 Mar 2014 13:01

bonjour,
Je suis allé sur le forum atoll je n'ai rien trouvé j ai donc posé directement la question à un technicien de chez atoll via leur renseignements je vous tiens au courant
Merci à vous
vinc59
 
Messages: 101
Inscription: 09 Fév 2010 20:54
Localisation: france
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message