Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplis Hifi Marantz

Message » 21 Aoû 2015 11:55

Après tu peux insérer un SMS 1 velodyne. On en trouve en occasion à prix sympa et sans faire de courbe ça te gère les niveaux et coupure sur plusieurs mémoires, assez simple à mettre en œuvre.

Gil
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16966
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2015 11:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2015 12:24

Y a pas moyen de gerer la frequence ce coupure sur le Marantz?

Moi j'utilise un antimode avec deux sortie sub mais je ne crois pas qu'il puisse gérer ca non plus.
Onkyo 809 - PM15s2 LE - Davis Vinci 2 - Central HD - Atmosphere - SVS SB13 ultra - Antimode 8033 SII
PCHC Intel i5 - ATI 6850 - Config Kaz VII
VP Infocus 8604 - Panasonic 50ST60 - Darbee DVP 5000
Aurelien93150
 
Messages: 672
Inscription: 16 Avr 2007 9:08
Localisation: 93
  • offline

Message » 21 Aoû 2015 12:53

gil2b a écrit:Après tu peux insérer un SMS 1 velodyne. On en trouve en occasion à prix sympa et sans faire de courbe ça te gère les niveaux et coupure sur plusieurs mémoires, assez simple à mettre en œuvre.

Gil


Je l'ai toujours mon SMS-1 il est rangé. Je ne m'en sert plus depuis que je suis passé sur audyssey XT32 je n'en vois plus l'interet :D
duck
 
Messages: 538
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 21 Aoû 2015 12:55

Aurelien93150 a écrit:Y a pas moyen de gerer la frequence ce coupure sur le Marantz?

Moi j'utilise un antimode avec deux sortie sub mais je ne crois pas qu'il puisse gérer ca non plus.


Le 11S3 ne possède pas de sortie caisson pur. J'attaque le caisson à partir d'une des sorties prévue pour gérer un bloc stéréo.
duck
 
Messages: 538
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 21 Aoû 2015 14:35

duck a écrit:
gil2b a écrit:Après tu peux insérer un SMS 1 velodyne. On en trouve en occasion à prix sympa et sans faire de courbe ça te gère les niveaux et coupure sur plusieurs mémoires, assez simple à mettre en œuvre.

Gil


Je l'ai toujours mon SMS-1 il est rangé. Je ne m'en sert plus depuis que je suis passé sur audyssey XT32 je n'en vois plus l'interet :D


Justement il devrait reprendre du service, sans faire de courbes mais juste 2 FC, une pour le hifi avec volume pré programmé et une mémoire pour le HC ( mode 6 de mémoire qui by pass le tout)

Gil
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16966
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 21 Aoû 2015 14:43

Y a une télécommande sur le SMS1?
Onkyo 809 - PM15s2 LE - Davis Vinci 2 - Central HD - Atmosphere - SVS SB13 ultra - Antimode 8033 SII
PCHC Intel i5 - ATI 6850 - Config Kaz VII
VP Infocus 8604 - Panasonic 50ST60 - Darbee DVP 5000
Aurelien93150
 
Messages: 672
Inscription: 16 Avr 2007 9:08
Localisation: 93
  • offline

Message » 21 Aoû 2015 15:23

Aurelien93150 a écrit:Y a une télécommande sur le SMS1?


Oui bien sur en plus elle sacrément bien foutu et complète.
duck
 
Messages: 538
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 26 Aoû 2015 7:17

Bonjour,

A part la SA11-S3 quelle platine CD fonctionnerai bien avec le PM11 ? Sachant que celui-ci fonctionne sur des 1028.

La platine que je possède actuellement, est trop dur dans l'aigu et le haut médium, je cherche a me noter une liste de platine pour effectuer des écoutes avant changement.

Merci.
duck
 
Messages: 538
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 16:42

bonjour duck ( et les autres bien sur :wink: )

quel budget pour le lecteur cd ?
sources marantz cd sa8005 / br ud7007 sony s790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
ampli : denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 3275
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 18:09

guss 33 a écrit:bonjour duck ( et les autres bien sur :wink: )

quel budget pour le lecteur cd ?


Bonjour Guss, bonne question autour des 2000 voir plus si j'ai un gros coup de cœur a l'écoute.

Merci.
duck
 
Messages: 538
Inscription: 01 Oct 2003 15:14
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 20:21

pour un peu moins de 3000 euros il y a ce modèle :

http://www.son-video.com/Rayons/Lecteur ... ECC-1.html

il se trouve que je connais bien ce modèle car j en possède 1 depuis a peine 15 jours , je l ai acheté d occasion ( 1000 euros ) car pour moi impossible de mettre 3000 euros .

c est la première fois que j écoute un lecteur cd aussi haut de gamme sur mon système et bien franchement je ne regrette pas l achat quelle écoute :love: , de la matière , du dynamisme sans agressivité , beauté des timbres , fluidité , un grave incroyable bref je suis conquis tout y est :love:

sinon il y a le modèle au dessus ( ecm1 ) qui il parait est fabuleux , bien sur plus cher mais une occasion .... de plus il parait que ces lecteurs sont très fiables meme la partie drive .

il y a aussi l exposure 3010 s2d je ne l ai pas écouté mais il parait q il est excellent ............

les unison research ( sorties a lampes ) seraient excellents aussi .............
sources marantz cd sa8005 / br ud7007 sony s790 sony rcdw100 stanton st 150 shure 97xe at155 lc
ampli : denon x4100w
enceintes jmr euterpe suprême kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33
 
Messages: 3275
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 31 Aoû 2015 18:16

Bonjour
Je m'adresse à tous les possesseur du PM-8005, savez-vous s'il possible d'activer automatiquement le mode by-pass dès le démarrage de l'ampli ?
Je vous remercie
sylvain-best
 
Messages: 145
Inscription: 14 Aoû 2014 15:26
  • offline

Message » 31 Aoû 2015 19:03

sylvain-best a écrit:
Je m'adresse à tous les possesseur du PM-8005, savez-vous s'il possible d'activer automatiquement le mode by-pass dès le démarrage de l'ampli ?

Ce que tu appelles "by-pass" c'est la désactivation des circuit de gestion Bass/medium/aigu (appelé "Source Direct" par Marantz) ?
Si c'est ça, alors la réponse est oui. Le PM8005 démarre avec le dernier réglage choisi par l'utilisateur pour "Source Direct" (activé ou désactivé).
Le Yaourt, c'est bon ! ;-)
Adhérez au club anti-science infuse.
Laurent B.
 
Messages: 6181
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 01 Sep 2015 14:42

Laurent B. a écrit:
sylvain-best a écrit:
Je m'adresse à tous les possesseur du PM-8005, savez-vous s'il possible d'activer automatiquement le mode by-pass dès le démarrage de l'ampli ?

Ce que tu appelles "by-pass" c'est la désactivation des circuit de gestion Bass/medium/aigu (appelé "Source Direct" par Marantz) ?
Si c'est ça, alors la réponse est oui. Le PM8005 démarre avec le dernier réglage choisi par l'utilisateur pour "Source Direct" (activé ou désactivé).


Ce que j'appelle "bypass", c'est plutôt le "Power Amp Direct" (bouton sur le devant de l'ampli).
Ce serait sympa si tu pouvais essayer d'activer le Power amp direct puis de redémarrer l'ampli (et même de débrancher l'ampli du courant -> car mon matos je l'éteint avec une prise commandée) et voir s'il démarre bien avec le dernier réglage
Merci
sylvain-best
 
Messages: 145
Inscription: 14 Aoû 2014 15:26
  • offline

Message » 02 Sep 2015 12:31

Bonjour Sylvain,

Le Marantz PM-8005 est actuellement chez moi, en attente de retour chez le revendeur.

Après l'avoir essayé, je confirme que le bypass ou poweramp direct reste mémorisé après extinction/allumage de l'ampli.

Bonne journée,
Diffuseur: Samsung UE55HU7500 Ampli HC: Harman-Kardon AVR-230
Enceintes : Tannoy Precision 6.4 (Front) + Davis DK290 (Surround)
Source Hi-Fi: Marantz NA-11S1 Ampli Hi-Fi: REGA Elicit-R DAC : Rega DAC
deep
 
Messages: 1752
Inscription: 22 Juil 2004 15:18



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message