Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

comment brancher un caisson sur ampli stereo?

Message » 22 Avr 2008 12:24

bonjour a tous,
j ai cherche et pas trouve.

comment brancher un cisson sur un ampli integre stereo "marantz pm 7000" ?

je veux me servir de cet ampli pour animer une petite soiree entre ami sur lesquel je brancherais quatres enceintes bibliotheque etant donne qu il dispose de 2 jeux d enceintes.
j aimerais pour des basses lui brancher un caisson velodyne cht r 10.

comment proceder ? puis je me servir de l entree ou sortie processor de l ampli ?

n est ce pas trop demander a l ampli que d alimenter(a volume raisonnable) tout ce petit monde ?

l ampli fait 2X95w sous 8 ohms. dois je faire attention a l impedance des enceintes ?

merci pour votre reponse :wink:
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2008 12:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2008 13:44

Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Avr 2008 19:52

merci pour ta reponse. :wink:

concernant le deuxieme branchement du caisson,puis je le branche sur la prise cd out et l entree in du caisson ?dois je allumer l ampli ? en gros, est il en mode passif ou bien actif ?


c est a dire que je laisse les enceintes sur l ampli, c est ca ?

merci
:wink:
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 24 Avr 2008 7:46

astrom a écrit:merci pour ta reponse. :wink:

concernant le deuxieme branchement du caisson,puis je le branche sur la prise cd out et l entree in du caisson ?dois je allumer l ampli ? en gros, est il en mode passif ou bien actif ?


c est a dire que je laisse les enceintes sur l ampli, c est ca ?

merci
:wink:


pour le 2° branchement comme sur la photo ,donc les enceintes restent branché sur l'ampli !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 24 Avr 2008 14:31

mais dois je allumer l ampli ?
et sur quoi dois je le parametrer ?
merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message