Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

comment faire ????

Message » 14 Jan 2007 22:03

bonsoir j aimerai brancher un ampli de puissance sur mon denon pma 700, mais voici le probleme Sortie PRE OUT, fonctionnelle lors d’une mise à jour ultérieure
Le PMA-700AE est équipé d’une sortie préampli (PRE OUT), qui autorisera, lors d’une future mise à jour ultérieure de son micrologiciel interne, la connexion d’un amplificateur de puissance externe ou d’un caisson de graves.
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2007 22:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2007 22:04

il faut donc le metre a jour :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:12

lol oui mais comment ,j sais pas comment faire c sa le prob
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:15

et tu sur que c'est préouts son inactif!

sinon tu le renvois ou tu la acheter pour faire cette activation !
Fichiers joints
PMA700AE_conec_L.jpg
PMA700AE_conec_L.jpg (36.92 Kio) Vu 385 fois
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:17

oui elles sont bien inactif c du n importe quoi ces preouts sur cet ampli j te remercie de m avoir repondu
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:23

denon- a écrit:oui elles sont bien inactif c du n importe quoi ces preouts sur cet ampli j te remercie de m avoir repondu




ben disons que ce n'est préciser nul part sur la doc publiscitaire de cet ampli !

tu la lu donc sur la doc de l'ampli !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:33

ben en faite j ai essaier de brancher mon ampli de puissance,
mais l amplli n ajoute aucune puissance alors qu avant
avec mon pma 655 j le brancher avec les preouts et sa
fonctionner tres bien.

j avai plus dynamique et plus de grave voici l ampli
de puissance dont j te parle http://wwwvideo.com/Rayons/Hifi/Amplis/ ... .html.son-
denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline

Message » 14 Jan 2007 22:36

denon-
 
Messages: 86
Inscription: 29 Déc 2006 21:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message