Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Commutateur DYNAVOX AMP-S

Message » 22 Aoû 2012 10:51

donpablo a écrit:Bonjour à tous,

Est ce que ce produit : http://www.conrad.fr/commutateur_haut_p ... descriptif fait la même chose?



Ben apparament non : :-?
Le pupitre de commutation de haut-parleurs BT-12 permet de brancher deux paires de haut-parleurs à un ampli.

...
http://www.conrad.fr/commutateur_haut_p ... 88_1009253
...

Ce qu'il me faut c'est Une paire d'enceinte pour 2 Amplis... :wink:
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2012 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2012 11:49

certes, le produit n'est pas destiné à un tel usage, mais je pense que c'est un produit de conception basique, avec des cablages simples, donc je ne vois pas pourquoi il ne serait pas réversible...mais peut-être que qq à vraiment essayé et pourrait nous éclairer...
donpablo
 
Messages: 6
Inscription: 20 Aoû 2012 11:36
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 10:02

mosquito69 a écrit:Hello !

Je viens de passer commande d'un dodocus ubox3-a wbt sur ce site...
...
http://cgi.ebay.fr/DODOCUS-UBox3-A-WBT- ... 4cfaf2c7ef
...
y'a plus qu'à... comme on dit ! :wink:



Bonjour,

Reçu mon Dodocucu ce matin, il est magnifique ! :)


Image



Image
Dernière édition par mosquito69 le 25 Aoû 2012 10:21, édité 1 fois.
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 10:24

Pour une paire d'enceintes, il faut quatre bornes; donc 4 câbles venant de l'ampli A, 4 venant de l'ampli B et 4 reliant le commutateur à la paire d'enceintes. Soit 12 bornes.
poljean
 
Messages: 46
Inscription: 12 Sep 2011 16:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 11:15

oui merci ! :wink:

c'est ce que j'ai vu après coup, mais j'ai pas assez de fiches bananes... :mdr:

Et puis je me suis planté, le trigger c'est la merde, si l'ampli HC reste en veille le commutateur reste bloqué dessus, je ne peux pas me servir de l'ampli Hifi... :wtf:

fait chier !!! :cry:

PS: Mais je me demande à quoi ça sert alors le trigger si je suis obligé de déconnecter l'ampli HC pour pouvoir écouter l'ampli Hifi..?
C'est débile !!!! :o

j'espère qu'il vont me le reprendre et me l'échanger contre un simple à 100 euros de moins... :grr:
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 11:30

mosquito69 a écrit:oui merci ! :wink:

c'est ce que j'ai vu après coup, mais j'ai pas assez de fiches bananes... :mdr:

Et puis je me suis planté, le trigger c'est la *****, si l'ampli HC reste en veille le commutateur reste bloqué dessus, je ne peux pas me servir de l'ampli Hifi... :wtf:

fait chier !!! :cry:

PS: Mais je me demande à quoi ça sert alors le trigger si je suis obligé de déconnecter l'ampli HC pour pouvoir écouter l'ampli Hifi..?
C'est débile !!!! :o

j'espère qu'il vont me le reprendre et me l'échanger contre un simple à 100 euros de moins... :grr:

Je suis très content du dynavox.
poljean
 
Messages: 46
Inscription: 12 Sep 2011 16:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 11:37

mosquito69 a écrit:oui merci ! :wink:

c'est ce que j'ai vu après coup, mais j'ai pas assez de fiches bananes... :mdr:

Et puis je me suis planté, le trigger c'est la *****, si l'ampli HC reste en veille le commutateur reste bloqué dessus, je ne peux pas me servir de l'ampli Hifi... :wtf:

fait chier !!! :cry:

PS: Mais je me demande à quoi ça sert alors le trigger si je suis obligé de déconnecter l'ampli HC pour pouvoir écouter l'ampli Hifi..?
C'est débile !!!! :o

j'espère qu'il vont me le reprendre et me l'échanger contre un simple à 100 euros de moins... :grr:


Le trigger ne doit transmettre 12v que lorsqu'il est allumé et non en veille.
Le trigger permet de déclencher la sortie de veille d'un appareil relié à ton ampli HC (un ampli de puissance par exemple ou un lecteur) lorsque ton ampli HC s'allume.
Autrement ça n"a aucun intéret.
Ton ampli HC doit être mal configuré ou avoir un problème.
Regarde dans ta doc la configuration des trigger.
jpc91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 357
Inscription: 12 Jan 2006 23:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 11:40

poljean a écrit:Je suis très content du dynavox.

:mdr:

Je me demande si je ne me suis pas planté dans le branchement du trigger...
Mon pré-ampli HC à 3 sorties trigger out..
Une est relié à l'ampli de puissance qui s'allume automatiquement quand j'allume le pré-ampli..
Puis j'ai relié la deuxième à l'entrée trigger du DODOCUCU...
mais je vois que le DODOCUCU à aussi une sortie trigget out..
Du coup je me demande si je ne dois pas relier la première sortie Trigger out du préampli sur l'entrée trigger du DODOCUCU puis la sortie trigger du dodocucu à l'entrée trigger de l'ampli..
De faire une sorte de branchement en chaîne quoi...? :hein:
Z'en pensez quoi les amis..? :)
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 12:09

Non, la sortie trigger du dodocus sert a allumer un autre appareil quand lui même s'allume.
Ca permet à ceux qui n'ont qu'une sortie trigger sur leur ampli de la récupérer.
Par exemple pour toi tu pourrais brancher le dodocus sur le trigger out 1 de ton ampli HC etl'ampli de pussance sur le triger out du dodocus.
Sinon regarde dans ta doc, ta sortie trigger 2 est sans doute mal configurée.
Pour vérifier essaie le dodocus en le branchant sur le trigger 1 qui lui fonctionne bien.
Dernière édition par jpc91 le 25 Aoû 2012 12:12, édité 1 fois.
jpc91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 357
Inscription: 12 Jan 2006 23:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 12:12

jpc91 a écrit:Ton ampli HC doit être mal configuré ou avoir un problème.
Regarde dans ta doc la configuration des trigger.


oui tu as raison j'ai testé avec la prise Trigger qui allume l'ampli de puissance sur le Dodocus et ça fonctionne bien, le commutateur ne reste pas bloqué dessus.
Il va falloir que j'aille dans le menu pour configurer la deuxième sortie Trigger.

Merci !!! :wink:
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 13:42

j'ai un autre soucis...

Mon ampli hifi et mon Ampli HC sont de la même marque, et les 2 télécommandes sont opérationnelle pour les 2 amplis, résultat quand j'allume l'un, l'autre s'allume aussi à moins que je me lève et que je colle la télécommande sur l'ampli que je veux allumer tout en faisant barrage de mon corps musclé pour empêcher les ondes d'atteindre l'autre ampli... :wink:

Est-ce qu'il y a un risque, si j'allume les 2 amplis en même temps...? :hein:
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 25 Aoû 2012 14:00

Au fait !
pour ne plus polluer ce topic, j'ai ouvert un sujet pour le Dodocus Ubox3,
...
viewtopic.php?f=1026&t=30024326
...
Parce qu'il le vaut bien... :wink:
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 12 Oct 2012 1:17

moi j'utilise le dynavox et parfois les amplis sont allumés en meme temps
lorsque je regarde un concert en dvd
j allume le onkyo pour l image je met le son a 0
je balance le son du dvd via la fibre optique sur mon dac direction le nad en setreo pour le hifi
pas de souci!!!!!!!!!!!!!!!!!
42PFL5204,samsung bdp 2500, ampli onkyo sr609,ampli nad 326BEE,platine nad 521BEE,dac musical fidelity,danvox derivateur,triangle altea ex,sat oddissey,caisson moscade titan télécommande harmony 1100
mannu
 
Messages: 182
Inscription: 10 Oct 2010 3:59
  • offline

Message » 04 Nov 2012 18:47

Salut tout le monde !!!

Toujours très content de mon Dodocus et du coup je me demande si ils ne font pas un commutateur pour relier 2 Appareils ( Un lecteur de SACD et un Lecteur de Blu-ray...) à un Ampli Home-cinéma en Analogique 5.1 ?

Je sais qu'il existe une autre marque qui à fait ça mais c'est introuvable...

Et vu le sérieux de Fabrication des Dodocus, je me dis que s'il avaient la bonne idée de faire un tel commutateur, je le prendrais sans hésiter...
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 05 Nov 2012 18:45

J'ai trouvé, c'est le Dodocus UBox5.1C... :D
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message