Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Oliver05 et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Connaissez-vous la marque ECLER ?

Message » 01 Oct 2004 13:43

content qu'ECLER soit toujours là, car il m'avait semblé entendre parler de leur ...fermeture. :mdr:
:oops:
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2004 13:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2004 13:50

mcarre1 a écrit:content qu'ECLER soit toujours là, car il m'avait semblé entendre parler de leur ...fermeture. :mdr:
:oops:

mcarre1 alias michel DENISOT "Désolé"
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 01 Oct 2004 14:52

nitrox a écrit:Quand je dis depuis des lustres que le matos Pro bien choisit ,peut etre une alternative intéressante aux maillons dit ésotérique , aux prix statosphérique!! :evil:
voir ma signature.


ben oui mais que veux-tu l'idiophile de base préfère acheter du matériel Goldorak X24 mkIII plaqué or traité anti-rayon bêta vendu à 3 exemplaires avec du câble béni à l'haut de Lourdes qui améliore le fruité du bas-médium :lol:
tatayet
 
Messages: 953
Inscription: 09 Juin 2004 22:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Oct 2004 14:55

tatayet a écrit: à l'haut de Lourdes


arf, je fais dans le jeu de mot poétique involontaire
tatayet
 
Messages: 953
Inscription: 09 Juin 2004 22:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Oct 2004 14:59

allo ...?
raffeust
 
Messages: 1262
Inscription: 20 Juin 2002 20:05
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 01 Oct 2004 17:50

nitrox a écrit:Quand je dis depuis des lustres que le matos Pro bien choisit ,peut etre une alternative intéressante aux maillons dit ésotérique , aux prix statosphérique!! :evil:
voir ma signature.

Salut euvrard!


Salut Nitrox,

il me semble que tu avais 1 bloc de puissance NAD à une époque en + de ton T741:) :
ton ampli pro : quelle différence avec du NAD sur les JM-Lab ?

et c'est quoi le tarif de ta réf si c'est pas confidentiel

@+
8)
menthalo
 
Messages: 1477
Inscription: 25 Aoû 2002 18:18
  • offline

C'est du Pro

Message » 02 Oct 2004 8:25

Espagnol comme indiqué plus haut. Il font aussi des commutateurs d'enceintes.

Je ne les ai pas vu parmi les exposant du Satis (debut Novembre)...
eric james
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1891
Inscription: 28 Avr 2002 10:23
Localisation: Nantes

Message » 15 Jan 2008 21:34

Up 4ans après :P
Je cherche un retour concernant ce modèle:
http://www.thomann.de/fr/ecler_mpa_480r.htm


Mes enceintes sont des 3 voies filtrées en actif via pc+carte son
J'ai l'ampli des tweeters et celui des mids à remplacer.
4 canaux à ce tarif proposé par une marque sérieuse c'est alléchant.
Est-ce que la qualité est bien réelle?
J'ai lu quelques commentaires plus haut concernant un ampli multicanal, s'agit-il de cette série?
~Sypher~
 
Messages: 5310
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline

ecler

Message » 15 Jan 2008 22:11

je connais leur table de mixage, pour en avoir utilisé en club (nuo 5, hak, et d'autre ) et bin je peux te dire que comme matos c'est pro et même trés fiable

va voir sur audio fanzine. fr il y'a une mine d'info sur un modéle semblable a celui que tu designe
mais a six canaux :wink:
DJ MIO
 
Messages: 275
Inscription: 24 Sep 2006 12:26
Localisation: nice
  • offline

Message » 15 Jan 2008 22:39

~Sypher~ a écrit:Up 4ans après :P
Je cherche un retour concernant ce modèle:
http://www.thomann.de/fr/ecler_mpa_480r.htm


Mes enceintes sont des 3 voies filtrées en actif via pc+carte son
J'ai l'ampli des tweeters et celui des mids à remplacer.
4 canaux à ce tarif proposé par une marque sérieuse c'est alléchant.
Est-ce que la qualité est bien réelle?
J'ai lu quelques commentaires plus haut concernant un ampli multicanal, s'agit-il de cette série?


Ah, tu as laissé tomber les Tamp classeD? :mdr:


:wink:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Jan 2008 23:15

bah ca n'a jamais été au programme pour moi, j'ai relayé la découverte sur un topic au cas ou ca intéresse quelqu'un c'est tout :wink:

Je garde mon c.audio st400 pour les graves, rien à redire il convient très très bien.

DJmio: merci pour l'info je vais essayer de trouver ca dans le labyrinthe d'audiofanzine.
~Sypher~
 
Messages: 5310
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline

Message » 16 Jan 2008 2:39

Ben je trouve pas grand chose sur audiofanzine. Juste un avis.
~Sypher~
 
Messages: 5310
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message