Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Conseil ampli stereo petit budget

Message » 05 Mar 2013 20:14

Ok, mais je vais être hors budget !

mmh pas facile, il y a pas un modèle qui fait l'unanimité ?
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2013 20:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2013 20:25

Le yamaha RS500 est à 358 euros livraison gratuite sur amazon.
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 05 Mar 2013 20:32

Rif hi-fi a écrit:Le yamaha RS500 est à 358 euros livraison gratuite sur amazon.
Heu y a pas comme un os ? :mdr:

Eldem a écrit: le budget est très très serré : 150€, voire 200€ grand maximum. :-? [
niklos0
 
Messages: 1065
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 05 Mar 2013 20:54

@Eldem
Peut-être pourras-tu trouver le yamaha RS500 moins cher sur internet ...
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Re:

Message » 05 Mar 2013 22:23

Rif hi-fi a écrit:@Eldem
Peut-être pourras-tu trouver le yamaha RS500 moins cher sur internet ...

a -50% ça m'étonnerait quand même. :(

Donc si j'élimine le RS500, je vois ces deux là :

Le tangent conseillé par niklos0 http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... o-Amp.html

ou alors

Le pioneer A10 http://www.son-video.com/Rayons/Amplifi ... r-A10.html


lequel des deux vous me conseilleriez ? Surtout, lequel sera le plus susceptible d'être le plus accueillant niveau enceintes ?
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 06 Mar 2013 6:58

Les modèles que tu cites sont des amplis sans tuner intégré. Or ce que tu souhaites sont des amplis avec tuner.
Chez son-video.com, le rayon correspondant est celui-ci : http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... tuner.html
Comme tu peux le voir, en dehors du yamaha RS500, il y a aussi le Pioneer SX20 (il est à 299 euros donc trop cher pour toi, mais on peut le trouver à 249 euros chez Darty).

Sinon, pour rester dans ton budget, il y a chez Sony le STR-DH130 que l'on trouve à 179 euros chez amazon) :
http://www.sony.fr/product/hcs-home-cin ... /str-dh130
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Message » 06 Mar 2013 10:01

Ne pas oublier non plus qu'un tuner simple et efficace comme les yamaha, en occasion, c'est pas cher (le mien était à 150 neuf...)
ifrançois
 
Messages: 1029
Inscription: 14 Fév 2004 21:35
Localisation: 9'3
  • offline

Message » 06 Mar 2013 10:31

Rif hi-fi a écrit:Les modèles que tu cites sont des amplis sans tuner intégré. Or ce que tu souhaites sont des amplis avec tuner.
Chez son-video.com, le rayon correspondant est celui-ci : http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... tuner.html
Comme tu peux le voir, en dehors du yamaha RS500, il y a aussi le Pioneer SX20 (il est à 299 euros donc trop cher pour toi, mais on peut le trouver à 249 euros chez Darty).

Sinon, pour rester dans ton budget, il y a chez Sony le STR-DH130 que l'on trouve à 179 euros chez amazon) :
http://www.sony.fr/product/hcs-home-cin ... /str-dh130

en effet, heureusement que tu me le dis ! :oops:

donc je vais choisir entre le sony et le pioneer. le sony est pile dans le budget mais le pioneer m'a l'air un cran au dessus.

question bête mais je pourrai brancher les enceintes de sa chaine kenwood sur le pioneer? :wtf: (encore un truc auquel j'avais pas pensé) c'est des enceintes à mettre sur bornes à ressort, on peut les insérer dans les bornes à vis ?
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 06 Mar 2013 10:52

oui sans soucis. C'est même mieux.
niklos0
 
Messages: 1065
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 06 Mar 2013 11:46

cool. :D

merci à tous pour votre aide ! :thks:
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 06 Mar 2013 11:48

Par contre, je pense à un truc à la con, tes enceintes sont en combien de ohm ? Parce que, parfois, sur les tout en un, les enceintes ont une impédance très faible et non adapté aux autres amplis.
niklos0
 
Messages: 1065
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 06 Mar 2013 12:05

je saurai pas te dire... c'est des petites biblios, et la chaîne date un peu. (genre environ 15 ans) :-?
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 06 Mar 2013 12:15

qu'elle ait 40 ans ne posent pas de problème. Regarde derrière les enceintes, çà doit être noté.
tu aurra un chiffre (0.5, 1, 2, 4, 6, 8, ou 16) suivis de "Ohm" ou bien du logo omega
Image

désolé, j'ai pas trouvé plus petit ^^.

edit : je viens de voir dans les destockage de son-video un Harman Kardon HK-3390 à 232€. Si jamais çà te tente ! Pour info, au lancement, çà en valait plus du double. Et tu as le tuner intégré.
niklos0
 
Messages: 1065
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 06 Mar 2013 14:50

il faudrait quelles aient quoi comme impédance mini ?

EDIT : elles ont une impédance de 6 ohms, c'est suffisant je pense ?
Dernière édition par Eldem le 06 Mar 2013 15:08, édité 1 fois.
Eldem
 
Messages: 232
Inscription: 04 Jan 2010 0:49
Localisation: A l'ouest
  • offline

Message » 06 Mar 2013 14:59

Pour bien 6ohm minimum. Eventuellement 4ohm mais il faudra vérifier la compatibilité de l'ampli. Si tu es en dessous de 4ohm, il faudra changer les enceintes aussi.
niklos0
 
Messages: 1065
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message