Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Conseils pour un ampli

Message » 18 Juin 2007 19:04

Elles sont faites pour être posées dans une bibliothèque ou sur un bureau, d'où l'évent bass-reflex sur le dessous... les graves sont alors renvoyés par le support, un pied est peut-être moins bon dans ce cas qu'un support plus grand... à voir avec des possesseurs de ces bêbêtes... ;)
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2007 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2007 15:55

que pensez vous de la pose d'eltax sur ce meuble ? http://i.homecinesolutions.fr/p/0/5/meu ... 5865_z.jpg

ca risque pas de vibrer sur du verre ?
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 19 Juin 2007 17:41

Bonjour,
ca risque pas de vibrer sur du verre ?

Passer un temps,mes Monitor III étaient posées sur deux sellettes métaliques avec un plateau en verre,je n'avais aucun problème de vibrations.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 19 Juin 2007 17:47

ça ne risque pas de vibrer, ces meubles ont ce qu'il faut pour l'éviter... par contre la stéréo avec des enceintes à 6 cm l'une de l'autre, c'est pas le pied! ;)
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 19 Juin 2007 17:52

par contre la stéréo avec des enceintes à 6 cm l'une de l'autre, c'est pas le pied!

+1,
il faut un minimum d'écartement.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:21

à votre avis il faut un minimum d'écartement de combien de cm environ?
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:33

Pas facile à dire comme ça,perso je ne descendrai pas en dessous de 2 m,mais bon, faut faire avec les dimensions de la pièce.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:42

oui c clair faut faire avec, je vais les écarter le plus possible
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:06

Savez vous si ce cable rca est de qualité?

http://audiophonics.fr/kit-cable-diy-au ... 27_129_241
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 20 Juin 2007 12:37

Normalement oui... le Galileo est assez réputé, moi perso c'est ce que j'ai, sans la tresse...
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 23 Juin 2007 22:49

en resume mon installation va etre 1 lecteur cd harman kardon hd 950, un ampli denon pma 700ae et 2 eltax monitor 3. Petite question bebete pour le cable hp je vais prendre du Oehlbach 1062, Je dois en prendre combien ?
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 24 Juin 2007 10:01

Ben ça dépend à quelle distance sont tes enceintes! 2*2m ça devrait suffir...
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 24 Juin 2007 10:29

env 1m de distance, je vais prendre 2 Oehlbach 1062 (2.5mm²)
chez hifissimo, tu penses que c bon?
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 24 Juin 2007 10:31

et pour le rca du Oehlbach 2015
tucson
 
Messages: 49
Inscription: 11 Juin 2007 15:24
  • offline

Message » 24 Juin 2007 11:22

salut,du oehlbach ca devrait tres bien aller mais perso je serais toi je me prendrais pas la tete avec les cables.

pour moi c est le dernier truc qu on achete pour peaufiner une instalation.tu peux tres bien commencer avec les cables d origine fournit,le temps de roder ton materiel et de voir un peu plus tard pour mettre des cables de meilleur qualite ton oreille entre temps ce seras habituee a ton son et tu entendras mieux le changement de son entre different cable.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message