Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

[CR] cr ampli chinois YAQIN MC100B

Message » 12 Mar 2008 23:54

Bonjour à tous,

Je viens de lire tous les CR concernant le mc 100 b et je suis en train de craquer de plus en plus. :wink:
Pieraudio sembles très serieux mais est le plus cher. Alors est ce que qq 1 peut me dire si sa customisation est vraiment valable voire indispensable ?? :roll: Si c'est le cas alors banco pour lui. :lol:

Petter semble connaitre cet ampli sur le bout des doigts. :P Peux tu STP me dire s'il a de la ronflette le BB ? Et s'il a un temporisateur (pour chauffer les tubes et appliquer la HT après que ces derniers soient chauds) ?

MERCI à tous et bonne nuit.

Christian
Cricridamour64
 
Messages: 68
Inscription: 12 Mar 2008 23:31
Localisation: Pau
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2008 23:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2008 14:25

bonjour

il n'y a pas de temporisation de HT .
concernant la customisation je reste septique.pour moi l'amelioration se fera en changant les 6sn7 et les tubes d'entrée.
mon Yaqin ne ronfle pas du tout mise a part le bruit normal de fonctionnement d'un ampli a tube ayant 4 transfos.
voila

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Mar 2008 15:52

Pas de tempo ? C'est rare ou c'est moi qui suis mal habitué ?
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 19 Mar 2008 14:02

ougo a écrit:Pas de tempo ? C'est rare ou c'est moi qui suis mal habitué ?


C'est très rare sauf dans le très haut de gamme pour ceux qui en ont les moyens.
mais tous les intégrés bons marché n'ont pas de tempo de HT a ma connaissance

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Mar 2008 15:11

Je pense qu'il va falloir que je mette les mains dedans.
Pour l'instant, il est encore en rodage.
Mais si je branche une platine cd par exemple et que je tourne le bouton d'entrée non plus sur cd, mais sur radio, DVD... il suffit que je monte le son un peu et j'entends à nouveau mon cd !
Néanmoins, le son est magnifique. :-)
seno
 
Messages: 6
Inscription: 24 Mar 2008 13:55
Localisation: Orléans
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message