Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

cyrus two psx

Message » 28 Nov 2006 20:45

peut_on me dire quel est le temps de chauffe de cet ampli + alim? est-il conseillé de le laisser tout le temps allumé ou 5 minutes de chauffe suffisent ? merci :-?
luarence
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2006 15:19
Localisation: HERAULT
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2006 20:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2006 20:51

Ben fais comme tu le sens, si tu n'entends pas de difference te casse pas la tete :lol:

Mon cyrus, sans psx, a deux boutons on/off, un a l'arriere qui coupe vraiment le courant, et un en facade qui mets seulement l'appareil en veille.
Je suppose qu'en utilisant la veille on limite le temps de chauffe.
palm
 
Messages: 5731
Inscription: 30 Nov 2003 1:34
Localisation: Nord
  • offline

cyrus

Message » 28 Nov 2006 20:58

je me pose cette question parcequ ' un gars se disant électronicien , cette après-midi, m ' a dit que le laisser allumer pouvait l ' abimer à l ' inverse des appareils d ' aujourd ' hui qui sont conçus pour demeurer en veille . tu t ' y entends en électronique ? :roll:
luarence
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2006 15:19
Localisation: HERAULT
  • offline

Message » 28 Nov 2006 23:38

moi mon cyrus+PSX, il est resté allumé pendant 10 ans!
flaude
 
Messages: 451
Inscription: 06 Mar 2005 22:59
Localisation: paris

Message » 30 Nov 2006 16:02

Moi on parle pas de la même chose mais mon cd cyrus reste allumé tout le temps ! mais avec leur touche d'extinction du rétroéclairage ca va !
Pour les amplis je sais pas !
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 30 Nov 2006 16:17

En ce qui me concerne, il n'est allumé que quand j'écoute de la zique.

Parce que, vu son grand âge (près de 20 ans..), si je le laisse allumer tt le temps, le transfo se met à ronronner. Et c'est plus e.mmerdant qu'une différence d'écoute (éventuelle) entre ampli tjs allumé et ampli allumé uniquement lors de mes écoutes.

Mais je ne suis pas un hi-fiste forcené qui passe des heures à écouter les différences infinitésimales qu'il pourrait y avoir entre ces deux modes...
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 8640
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

ampli cyrus

Message » 03 Déc 2006 12:43

flaude
ton cyrus est reste allumé pendant 10ans,tu ne le possèdes plus ?
luarence
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2006 15:19
Localisation: HERAULT
  • offline

Message » 03 Déc 2006 13:02

je l'ai vendu et le cable d'alimentation n'etait pas assez long pour aller jusqu'a la poste!
flaude
 
Messages: 451
Inscription: 06 Mar 2005 22:59
Localisation: paris

ampli cyrus

Message » 03 Déc 2006 13:10

je ne sais pas trop quoi faire ........vos réponses sont toutes différentes .
merci à vous
luarence
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2006 15:19
Localisation: HERAULT
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message