Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], nyga, sport02, Unjeff et 51 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Debrancher un ampli?

Message » 09 Mar 2008 18:34

Si je debranche mon ampli, est-ce que a la prochaine remise en marche cela m'obligera t'il a tous reprogrammer?
LCDOwner
 
Messages: 38
Inscription: 17 Nov 2007 23:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2008 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2008 19:48

:o

Reprogrammer quoi ?
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12727
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 09 Mar 2008 19:50

L'ampli conserve ses paramètres dans une mémoire, tu peux le débrancher sans problème.
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7488
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 09 Mar 2008 20:06

buss a écrit:L'ampli conserve ses paramètres dans une mémoire, tu peux le débrancher sans problème.


Merci!
LCDOwner
 
Messages: 38
Inscription: 17 Nov 2007 23:16
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés