Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

denon , haut de gamme

Message » 17 Juin 2005 0:17

Image

denon PMA-SA1 ds les 4500 , 5000 roros !!!
ca doit pas etre mal tout ca avec le lecteur cd" DCD-SA1" 2500-3000 euros ...
Image
tib tib
 
Messages: 688
Inscription: 16 Fév 2005 21:37
Localisation: val de marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2005 0:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2005 2:04

faut il encore que ca sorte en france
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 17 Juin 2005 3:44

Beaux objets, en tout cas...
phil974
 
Messages: 7086
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • online

Message » 17 Juin 2005 7:16

drumx a écrit:faut il encore que ca sorte en france


Il est prévu que cela sorte én France., un ou deux modèles font le tour des revendeurs.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 17 Juin 2005 7:32

l'ampli est testé dans la ndrs, si c'est bien le meme il utiliserait le portard le plus cher de monde je crois
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 17 Juin 2005 9:46

J'ai pu ecouter le couple chez magma, il venait d'etre installé mais je n'ai pas prété tres attention car le niveau etait trop haut à mon gout, et je connaissais le prix...
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 17 Juin 2005 10:36

LaurentV a écrit:
drumx a écrit:faut il encore que ca sorte en france


Il est prévu que cela sorte én France., un ou deux modèles font le tour des revendeurs.


tu penses qu'il atterira chez toi (enfin chez fifissimo ?)

les tarifs sont bien ceux pour la france ou c'est simplement le prix au japon que l'on a converti ?
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 17 Juin 2005 13:12

Le PMA-SA1 coûte 8000 euros en France. L'appareil indiqué par tib tib est bien celui qui est en test dans la NRDS de juin.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10079
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 17 Juin 2005 13:14

De mémoire, il me semble que la NRDS annonce un prix de 8000 euros pour l'ampli, mais je ne suis pas sûr, et je ne l'ai pas sous les yeux.

Carbo :wink:
carbo
 
Messages: 1864
Inscription: 16 Juin 2003 13:04
  • offline

Message » 17 Juin 2005 13:15

Oups :oops: , il y a eu plus rapide que moi :mdr:

Carbo :wink:
carbo
 
Messages: 1864
Inscription: 16 Juin 2003 13:04
  • offline

Message » 17 Juin 2005 13:22

Scytales a écrit:Le PMA-SA1 coûte 8000 euros en France. L'appareil indiqué par tib tib est bien celui qui est en test dans la NRDS de juin.



toujours pas lassé de ton superbe intégré Denon ? belle affaire que t'avais fait la !
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 17 Juin 2005 14:00

drumx a écrit:tu penses qu'il atterira chez toi (enfin chez fifissimo ?)



Pas à ma connaissance
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 17 Juin 2005 17:39

Scytales a écrit:Le PMA-SA1 coûte 8000 euros en France. L'appareil indiqué par tib tib est bien celui qui est en test dans la NRDS de juin.


encore un qui est arrivé par concorde privée en france :mdr:
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline

Message » 18 Juin 2005 7:05

Image
Venu en Concorde, peut être mais c'est pas une boite vide. Certes il ne faut préjuger de rien mais au vu des entrailles de la bête, il y a ce qu'il faut dedans pour que ça marche.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 19 Juin 2005 9:29

il est chez cobra ,il me semble ?
tib tib
 
Messages: 688
Inscription: 16 Fév 2005 21:37
Localisation: val de marne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message