Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Denon PMA-S10II

Message » 11 Nov 2009 22:43

J'avais entendu parler de ça oui! c'est arrivé à un copain sur ampli Harman HC! ça fait tout drôle! :o du genre course d'obstacles par dessus la table basse pour se jeter sur l'ampli! :lol:

Sur son SV238 il a parfois le sélecteur de source qui bug un peu lorsqu'il utilise la télécommande, mais pas de volume fou pour le moment. et heureusement car avec ses Klipsch ça collerait un sacré vacarme!


;)
aurel
 
Messages: 11119
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2009 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2009 11:57

Up! y'a un pma s10 II sur le boncoin, malheureusement il est hs, le gas en veut quand meme 400 euro, je lui est fait une prop on verra bien! :mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 04 Déc 2009 18:37

Comme ça HS? :o
C'est blindé ce genre d'appareil! on est loin du truc idiophile qui tombe en rade tout les quatre matins!
C'est vraiment curieux quand même!
Perso je m'en méfirais! 400€ pour un ampli 'salopé' c'est encore bien trop cher! :mdr:

;)
aurel
 
Messages: 11119
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Déc 2009 19:00

Comment ? :o
Il n'y aurait donc pas que les trucs idiophiles qui tombent en panne ?
On m'aurait menti ? :evil:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 04 Déc 2009 19:05

Tfaçon j'ai rien à perdre, j'ai fait une propal ( pas a 400 euro), au pire y'a quoi? Quelque relais hs, avec quelque self..pas grave sa! :mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 04 Déc 2009 19:10

Bin vu la masse de la bête et comme il est rempli comme un oeuf, si il est tombé par terre par exemple il risque d'y avoir des dégats! :-?
Faudrait l'avoir sous les yeux pour bien faire!


;)
aurel
 
Messages: 11119
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Déc 2009 12:42

+1

Il vaut mieux inspecter l'appareil et obtenir un historique précis de la panne, de sa cause, et de ses symptômes pour déterminer si l'appareil est répérable à bon compte.

Si quelqu'un à par inadvertance renverser un broc de café dedans, c'est sûr qu'une remise en état risque d'être coûteuse !
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10105
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 05 Déc 2009 13:57

Bon j'ai appeleé le gas, il ne l'a toujour pas vendu d'apres lui il me certifie que sa femme à ecouter la musique, puis la eteint, et au moment de le rallumer, sa à fait comme d'hab, le voyant s'allume, le" clac" temporisation, mais plus de son!

Il a un marantz pm 15 s2 à la place, il m'a dit une bonne grosse daube comparé au denon :mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 05 Déc 2009 14:11

Il n'a pas donné plus de détails ?

C'est un peu court pour se faire une idée.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10105
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 05 Déc 2009 14:15

Non pas de détail en plus malgré que je soit resté 10 min au tel avec lui, d'apres lui l'ampli fait comme d'hab, mais y'a plus de son qui sort, et du jour au lendemain en plus, mafois sa peux arriver, et d'apres lui c'est un peu la panade pour le faire réparer via denon.

Reste reditech...
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 05 Déc 2009 14:49

hob a écrit:Reste reditech...


Alors là, il faut prévoir un bon nettoyage au retour de l'appareil, parce que chez REDITECH ils travaillent comme des porcs.

    Image  Max, adorable membre des    Image
Avatar de l’utilisateur
Maxwell Sheffield
 
Messages: 3764
Inscription: 14 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Déc 2009 14:54

Ce qui me chagrine dans cette histoire c'est que le gars a acheté un ampli 12 000frs (son prix à l'époque) et qu'à la moindre petite panne il le renvend 400€! :o :roll:

Au pire il va chez un réparateur audio et même si l'ampli n'est pas facilement réparable il est fixé!
C'est louche tout ça!


;)
aurel
 
Messages: 11119
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Déc 2009 16:47

De plus il ma dit que meme si y'avait 1000 euro de reparation il l'aurait reparé quand meme, mais vu qu'il a acheter un marantz, il laisse tomber..
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline

Message » 05 Déc 2009 17:14

Mouais... :roll:


:-?
aurel
 
Messages: 11119
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Faux contacts sur PMA S10II

Message » 23 Déc 2009 21:35

Bonjour,
Ça fait une bonne dizaine d'années maintenant que je possède un ampli PMA S10II et j'en suis pleinement satisfait. Cependant j'ai tout récemment constaté un problème de faux contact. En effet, durant l'écoute d'un CD ou du tuner, l'ampli permute tout seul sur une autre source puis alterne rapidement et de manière incessante entre les 2 sources. J'ai pensé tout d'abord à un problème mécanique lié au sélecteur de source mais j'ai ensuite constaté le même problème en réglant simplement le volume via la télécommande. Du coup je penche plus pour une défaillance d'un composant électronique aussi j'aimerais savoir quelqu'un a déjà rencontrer ce type de dysfonctionnement.
Merci pour vos réponses
Dad68
 
Messages: 5
Inscription: 22 Déc 2009 23:18
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message