Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

dois-je changer d'ampli ou de source?

Message » 23 Nov 2004 18:42

julien max jacquemin a écrit:
boudZe a écrit:
julien max jacquemin a écrit:Pour des Zays, ça risque d'être peut être un peut short... :wink:


bah voilà : t'as tout compris :lol: :wink:


Tu sais, moi et Triangle, euh comment dire...!!??? :roll:

C'est un peu comme avec B&W !!! :lol: :lol: :oops: :oops:



Désolé, juste une toute petite vengeance... :oops:



Veux tu dire que tu en parles beaucoup sans vraiment les connaitre ??? :roll: :wink: :wink:

Un petit pic comme ça :wink: :D
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2004 18:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2004 19:00

ougo a écrit:Veux tu dire que tu en parles beaucoup sans vraiment les connaitre ??? :roll: :wink: :wink:

Un petit pic comme ça :wink: :D


Non c'est plutôt que je me moquais de Julien lorsqu'il avait les BW, donc ayant moi-même des Triangle :roll: :lol: :wink:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 23 Nov 2004 19:25

boudZe a écrit:
ougo a écrit:Veux tu dire que tu en parles beaucoup sans vraiment les connaitre ??? :roll: :wink: :wink:

Un petit pic comme ça :wink: :D


Non c'est plutôt que je me moquais de Julien lorsqu'il avait les BW, donc ayant moi-même des Triangle :roll: :lol: :wink:


Quelle mémoire ! :lol: :lol: :mdr: :mdr:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 23 Nov 2004 19:26

ougo a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
boudZe a écrit:
julien max jacquemin a écrit:Pour des Zays, ça risque d'être peut être un peut short... :wink:


bah voilà : t'as tout compris :lol: :wink:


Tu sais, moi et Triangle, euh comment dire...!!??? :roll:

C'est un peu comme avec B&W !!! :lol: :lol: :oops: :oops:



Désolé, juste une toute petite vengeance... :oops:



Veux tu dire que tu en parles beaucoup sans vraiment les connaitre ??? :roll: :wink: :wink:

Un petit pic comme ça :wink: :D


Du parle desquelles ? Des B&W ou Triangle ? :roll: :lol: 8)
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 23 Nov 2004 19:46

julien max jacquemin a écrit:
ougo a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
boudZe a écrit:
julien max jacquemin a écrit:Pour des Zays, ça risque d'être peut être un peut short... :wink:


bah voilà : t'as tout compris :lol: :wink:


Tu sais, moi et Triangle, euh comment dire...!!??? :roll:

C'est un peu comme avec B&W !!! :lol: :lol: :oops: :oops:



Désolé, juste une toute petite vengeance... :oops:



Veux tu dire que tu en parles beaucoup sans vraiment les connaitre ??? :roll: :wink: :wink:

Un petit pic comme ça :wink: :D


Du parle desquelles ? Des B&W ou Triangle ? :roll: :lol: 8)



Des BW :wink: je connais mal les triangles :D
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 23 Nov 2004 19:48

ougo a écrit:Des BW :wink: je connais mal les triangles :D


Pour info, j'ai eu une paire de 705 pendant 6 mois... On va dire que je connais un peu, et je peux dire que j'accroche vraiment pas ! :lol: :oops:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 23 Nov 2004 22:08

en modulation j'ai du real cable et en HP enceintes Oehlbach 1073 ( 6 mm²)
laurentgauth
 
Messages: 996
Inscription: 22 Nov 2004 18:59
Localisation: 15
  • offline

Message » 23 Nov 2004 22:51

laurentgauth a écrit:en modulation j'ai du real cable et en HP enceintes Oehlbach 1073 ( 6 mm²)


si tu as l'occasion d'essayer plusieurs autres cables, ça pourrait être intéressant.
en hp un audioquest granite ou bedrock par exemple, ou un mit 2. avec un rotel 1070 qui doit bien envoyer, le mit 2 devrait bien passer.

je viens de tester un python en modul, c'est d'audioquest aussi. c'est cher. 200 à 300 € d'occaz, mais alors le son est étonnant ! c'est étonnament transparent, on entend des choses passées inaperçues jusque là (notamment les petits défauts des enregistrements, ça c'est moins intéressant), mais pas avec un son clair, au contraire, le son est bien mat, avec beaucoup de matière et des basses très belles.
arno_
 
Messages: 1069
Inscription: 04 Mar 2003 1:02
  • offline

Message » 24 Nov 2004 0:56

julien max jacquemin a écrit:Pour info, j'ai eu une paire de 705 pendant 6 mois... On va dire que je connais un peu, et je peux dire que j'accroche vraiment pas ! :lol: :oops:


t'accroche plus tu veux dire, depuis que tu as de vraies enceintes :lol: :lol: :wink:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 24 Nov 2004 14:04

boudZe a écrit:
julien max jacquemin a écrit:Pour info, j'ai eu une paire de 705 pendant 6 mois... On va dire que je connais un peu, et je peux dire que j'accroche vraiment pas ! :lol: :oops:


t'accroche plus tu veux dire, depuis que tu as de vraies enceintes :lol: :lol: :wink:


J'ai craqué au bout de deux mois, même si le changement a mis un peu de temps ! Et il vrai que c'est agréable d'avoir des vraies enceintes ! 8) :wink:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 24 Nov 2004 14:07

julien max jacquemin a écrit:
ougo a écrit:Des BW :wink: je connais mal les triangles :D


Pour info, j'ai eu une paire de 705 pendant 6 mois... On va dire que je connais un peu, et je peux dire que j'accroche vraiment pas ! :lol: :oops:


tu avais déja les Naim à l'époque ?

Ugo :D
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 24 Nov 2004 14:24

arno_ a écrit:
laurentgauth a écrit:en modulation j'ai du real cable et en HP enceintes Oehlbach 1073 ( 6 mm²)


si tu as l'occasion d'essayer plusieurs autres cables, ça pourrait être intéressant.
en hp un audioquest granite ou bedrock par exemple, ou un mit 2. avec un rotel 1070 qui doit bien envoyer, le mit 2 devrait bien passer.

je viens de tester un python en modul, c'est d'audioquest aussi. c'est cher. 200 à 300 € d'occaz, mais alors le son est étonnant ! c'est étonnament transparent, on entend des choses passées inaperçues jusque là (notamment les petits défauts des enregistrements, ça c'est moins intéressant), mais pas avec un son clair, au contraire, le son est bien mat, avec beaucoup de matière et des basses très belles.


Arno

Il me semble qu'il y a des câbles bien moins chers qui devront faire mieux que ceux de Laurent.
En tout cas plus en rapport avec le budget de sa chaine

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 24 Nov 2004 14:27

ougo a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
ougo a écrit:Des BW :wink: je connais mal les triangles :D


Pour info, j'ai eu une paire de 705 pendant 6 mois... On va dire que je connais un peu, et je peux dire que j'accroche vraiment pas ! :lol: :oops:


tu avais déja les Naim à l'époque ?

Ugo :D


Non, j'ai eu les Naim lorsque j'avais déjà les JMR
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 24 Nov 2004 14:37

heu....ça vous embete pas de poluer le thread inutilement? :-?

pour en revenir a la question je reste persuadé que rotel+rotel ne soit pas la meilleure association pour retrouver de la fluidité et de la matiere.certes pouvoir essayer d'autres cable peut etre une solution mais je ne suis pas sur que cela puisse compenser le deficit.

je pense que l'une des deux electronique meriterait d'apporter de la douceur et de la matiere.

voila

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Nov 2004 14:41

PETER77 a écrit:heu....ça vous embete pas de poluer le thread inutilement? :-?


C'est pas gentil de dire ça ! :oops: :(
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message