Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ecoutes Ampli Audio innovations, WAOUAWW!!

Message » 24 Mar 2005 14:01

ougo a écrit:Voici un garçon un peu trop sentimental :wink: :mdr:



Merci Ougo, pour le garçon... :lol: ...cela me va droit au coeur...car je fais tout pour rester jeune...même si je n'y arrive plus...

Un peu trop sentimental, c'est bien vrai...je n'arrive que rarement à revendre mon vieux matériel...et ce n'est pas à mon âge que je vais changer... :mdr:


A +.
Gérard.
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2005 14:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2005 14:03

Edité -
Oupppssss.... je pensais que Julien parlait d'un intégré Accuphase (avec un très bon pré et une très bonne entrée phono)

Ugo :wink:
Dernière édition par ougo le 24 Mar 2005 14:07, édité 1 fois.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:04

julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:05

Alpes94 a écrit:
...Un peu trop sentimental, c'est bien vrai...je n'arrive que rarement à revendre mon vieux matériel...et ce n'est pas à mon âge que je vais changer... :mdr:


A +.
Gérard.



Ne parlons pas de revente de vieux matériel... cela va me donner des envies d'achat...

Personne n'a 1000 ou 2000 euro de trop ? :wink:
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:08

DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Et un préamp en DIY ???
ça peut etre une bonne alternative !

@ :D

Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:20

laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Et un préamp en DIY ???
ça peut etre une bonne alternative !

@ :D

Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+


Salut Laurent :D

Pour avoir chercher à faire du DIY ce n’est pas toujours un truc facile et connaissant Pierre je ne suis pas sur qu’il parte dans cette direction. :-?
Il faut aussi penser à la revente pas toujours évidant dans ce type de matériel…. :-?

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:21

salut laugar1

qu'entends tu par preamp diy??

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:24

PETER77 a écrit:salut laugar1

qu'entends tu par preamp diy??

a+

Pierre


Hello,

ben il faut être bricoleur ou avoir de bons amis et c'est parti !
tu prends un bon schéma , de bons composants et je peux t'assurer que tu vas avoir quelque chose de bon ( selon le schéma choisi) et à mon avis qui peut se comparer à des produits manufacturés du commerce biens plus chers !
Voilà ce que j'en pense !

@++ :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:24

Do It Yourself...fait maison quoi :wink:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:25

rodjeur a écrit:Do It Yourself...fait maison quoi :wink:


Yess ! :wink:
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:32

merci les gars mais je connais l"abrevation diy !! :wink:

non je pensais plutôt a une reference en prediy !! c'est tout !!

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:34

DSI77 a écrit:
laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Et un préamp en DIY ???
ça peut etre une bonne alternative !

@ :D

Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+


Salut Laurent :D

Pour avoir chercher à faire du DIY ce n’est pas toujours un truc facile et connaissant Pierre je ne suis pas sur qu’il parte dans cette direction. :-?
Il faut aussi penser à la revente pas toujours évidant dans ce type de matériel…. :-?

A+


Salut Didier,

Oui, c'est vrai pour la revente, en revanche c'est une solution quand "on est sur de son coup"
Le but étant de copier un schéma du commerce qui te plait , le tout à mondre coup !
Au fait quand puis-je passer pour esgourder ton systeme ?

@++ :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:45

DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+


Faut voir comme tu dis !
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 24 Mar 2005 14:55

laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Et un préamp en DIY ???
ça peut etre une bonne alternative !

@ :D

Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+


Salut Laurent :D

Pour avoir chercher à faire du DIY ce n’est pas toujours un truc facile et connaissant Pierre je ne suis pas sur qu’il parte dans cette direction. :-?
Il faut aussi penser à la revente pas toujours évidant dans ce type de matériel…. :-?

A+


Salut Didier,

Oui, c'est vrai pour la revente, en revanche c'est une solution quand "on est sur de son coup"
Le but étant de copier un schéma du commerce qui te plait , le tout à mondre coup !
Au fait quand puis-je passer pour esgourder ton systeme ?

@++ :D


Re

Bientôt Laurent.

Tu passeras avec ton préamp ? :wink:

Le mien n'est pas top pour le moment :-?

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mar 2005 14:58

DSI77 a écrit:
laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
laugar1 a écrit:
DSI77 a écrit:
julien max jacquemin a écrit:
PETER77 a écrit:tiens Didier

si ton ampli n'est pas vendu d'içi là j'aurai bien voulu l'ecouter sur mes D700 qui sont plus faciles a driver.va savoir. si cela se trouve ça sonne superbement !! j'en suis même presque sur !!

a+

Pierre


Peut être une solution plus simple et plus économique pour mettre en oeuvre les D700, plutôt que de chercher un préampli à mettre devant tes blocs.
Et en plus, tu pourrais te retrouver avec une excellente entrée phono ! :idee:

Enfin, moi j'dis ça...mais j'dis rien ! :roll:


Et un préamp en DIY ???
ça peut etre une bonne alternative !

@ :D

Salut Juju

On fera cr apres essais , on pense que ça ira mais rien n'est joué. :wink:

Il ne faut pas oublier que les blocs sont au dessus du SE500 et avec "le" préamp qui va bien c'est clair que le 500 sera out !


A+


Salut Laurent :D

Pour avoir chercher à faire du DIY ce n’est pas toujours un truc facile et connaissant Pierre je ne suis pas sur qu’il parte dans cette direction. :-?
Il faut aussi penser à la revente pas toujours évidant dans ce type de matériel…. :-?

A+


Salut Didier,

Oui, c'est vrai pour la revente, en revanche c'est une solution quand "on est sur de son coup"
Le but étant de copier un schéma du commerce qui te plait , le tout à mondre coup !
Au fait quand puis-je passer pour esgourder ton systeme ?

@++ :D


Re

Bientôt Laurent.

Tu passeras avec ton préamp ? :wink:

Le mien n'est pas top pour le moment :-?

a+


Oui, tu as quoi en ce moment ?

@+
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron