Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Et les amplis numériques ...

Message » 24 Mar 2004 0:22

7 mm le Digam sans ventilo... La protection thermique n'est pas une invention marketing chez Powersoft.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2004 0:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2004 0:34

:o Ah bon! c'est bizarre ça! Sonark qui bosse dans le milieu depuis longtemps, disait toujours qu'en utilisation domestique on peut débrancher le ventilo sans aucun soucis!!

Tu vas être obligé de me le vendre alors!! :lol:

Aurel :P
aurel
 
Messages: 11085
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Mar 2004 0:45

C'est une boîte complétement fermée à part la fente en facade et la fenêtre du ventilo derrière. J'attend mon petit ventilo pour essayer.

Cela me ferait de la peine de te le vendre... :lol:
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 24 Mar 2004 0:52

Bon tant pis!
J'vais continuer à chercher! :)

Mais ya même plus de Chevin d'occaze nul part! :cry:

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11085
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Mar 2004 11:53

aurel a écrit:Bon tant pis!
J'vais continuer à chercher! :)

Mais ya même plus de Chevin d'occaze nul part! :cry:

Aurel :wink:


bin Aurel, toujours en quète a ce que je vois...
pour ma part, ça roule, j'ai trouver un DC150A2 (sur Ebay pour zeb) pour compléter mon DC300A2, bientôt les test en biamp full crown :D ça devrait patater sévère 8)

et le Q6 d'olivier ? il ne te tente pas ?

Vincent...qui c'est amusé avec des ampli Chevin, enceinte bose sono, mon caisson, et plein de truc ce WE :D a faire péter les watts 8)
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 24 Mar 2004 12:23

Salut tout le monde ! Salut aurel ! :wink:
C'est la teuf ici, vous zauriez pas changé de sujet, par hasard ? :wink:
ganymede44
 
Messages: 5974
Inscription: 05 Juil 2003 17:07
Localisation: Naoned - Breizh
  • offline

Message » 24 Mar 2004 12:33

ganymede44 a écrit:Salut tout le monde ! Salut aurel ! :wink:
C'est la teuf ici, vous zauriez pas changé de sujet, par hasard ? :wink:


Non, c'est un Sound System :lol:

changé de sujet...meuh...t'as déja vu une discution rester bien droite sur les rails :wink:

Vincent.
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 24 Mar 2004 12:35

aurel a écrit:Merci pour ta réponse Hugo!


Eper, as-tu déja comparé d'autre amplis à ton QSC sur tes Klipsh?

Aurel :wink:


Oui Nad 214, Nad 216, Bloc mono tube, Harman Kardon,

D'un point de vue purement musical je prefere le tube c'est ce que j'ai actuellement sur mes voies avant (monoamp), la prochaine evolution sera certainement une bi-amp active avec amplis Tact pour les basses en gardant mes bloc à tubes pour le medium-aigu. Je n'ai rien entendu de meilleur pour les basses que les amplis Tact mais ce n'est pas le prix d'un crown ,nad ou qsc...
eper93
 
Messages: 1130
Inscription: 12 Juil 2000 2:00
Localisation: (92)
  • offline

Message » 24 Mar 2004 12:43

mais ce n'est pas le prix d'un crown ,nad ou qsc...

Tout depends de quel modèles :roll: tape dans un Studio reference chez Crown...


Vincent.
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 24 Mar 2004 13:33

mais ce n'est pas le prix d'un crown ,nad ou qsc... bis


Image

Facteur d’amortissement de 5000

Utilisables sous 1, 2, 4, 8 et 16 Ohms

Sensibilité réglable entre 39,3 et 24,7dB de gain

Interrupteur de mise sous tension

2 boutons sans fin (roues codeuses)

3 sélecteurs de programmes

Ecran LCD rétro-éclairé + série de voyants permettant le contrôle de tous les paramètres.
Et en face arrière :
Des entrées analogiques symétriques sur connecteurs XLR

Des entrées numériques au format AES/EBU

1 prise RJ45 pour le contrôle à distance par réseau, le retour d’information, les commandes de traitements et le transport d’un signal Cobranet.

Les sorties du signal amplifié s’effectuent sur connecteurs speakon et sur borniers
protégés.

Le panneau arrière comporte également l’interrupteur de mise sous tension et les deux grilles de ventilation. En mode normal, les ventilateurs sont asservis à la montée en température des circuits, tout en gardant la possibilité de les forcer ou de les débrayer depuis les commandes en face avant.S'ajoutent à cela les fonctionnalités suivantes :
Le traitement du signal est géré par un DSP interne 32 bit à virgule flottante programmable par un logiciel dédié, l’IQ WIC. Il permet 64 points de traitement, comprenant la correction paramétrique, le délai, la compression, la limitation, le contrôle du signal amplifié en tension et en puissance.

La conversion interne numérique/analogique dotée d’une résolution de 24 bit et d’une fréquence d’échantillonnage de 96-KHz permet également la conversion des signaux Cobranet.

Tous les paramètres utilisateur se gardent en mémoire dans une bibliothèque de programme interne, intégrant dans les mémoires d’usine des réglages fabricant dédiés comme par exemple au système JBL VERTEC.

Le rappel de programme est possible via une solution réseau sur PC par le logiciel IQ WIC ou simplement par les contrôles en face avant.

Les spécs en anglais:
http://www.crownaudio.com/itech/specs.htm
Un peu trop puissants? :)

Ca doit pas être donné :lol:
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2361
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Mar 2004 14:22

Le IT4000 (2 x 1250W) vaut autour de 5000$.

Image

Très bien pour sonoriser tout l'immeuble... :lol:
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 24 Mar 2004 18:32

Vincent.B a écrit:et le Q6 d'olivier ? il ne te tente pas ?


Ben si, bien que ce soit un 4 cannaux... mais de toute façon il ne le vend plus!
Il a trouvé quelqu'un pour son Sony!

J'ai vu un A1000 sur un site sinon mais il est hors de prix! l'ampli à 12ans et ils le vendent plus de 1000€ :o :lol: :evil: (il coute 1500 neuf!)
Du grand n'importe quoi! :roll:

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11085
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Mar 2004 18:35

ganymede44 a écrit:Salut tout le monde ! Salut aurel ! :wink:
C'est la teuf ici, vous zauriez pas changé de sujet, par hasard ? :wink:


Hello Gany!

Bah moi j'aime bien la tournure que prend le post! :D

Si on fait un post "Ampli pro", on va être trois dessus! :lol:

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11085
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Mar 2004 18:37

eper93 a écrit:
aurel a écrit:Merci pour ta réponse Hugo!


Eper, as-tu déja comparé d'autre amplis à ton QSC sur tes Klipsh?

Aurel :wink:


Oui Nad 214, Nad 216, Bloc mono tube, Harman Kardon..


Et alors comment se débrouillait le PLX fasse à ce ptit monde?

Merci!
Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11085
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 24 Mar 2004 19:15

Velvet a écrit:Bonjour,
Je sais que le sujet est en cours de discussion du côté "Audio", mais j'aimerais connaître les avis des "HiFiistes" sur ce vaste sujet.
Ici les réponses attendues concernent les qualités "Hifi" des amplis Sony STR-DA2000ES, 3000, 5000 et 9000 (ou autres marques, je ne suis pas sectaire :D ).
Qui a eu l'occasion d'en écouter un en "tout-numérique" ??
Que penser de l'amplification numérique ??? Va-t-elle tout révolutionner ?
Là je sens que le papy va "péter" une durite :wink:
Ces amplis rivalisent ils avec des amplis intégré HiFi (si oui de quelle gamme) ?

A+
Velvet

ps: Chez Magma peut on les écouter en "tout-numérique" ??


Les quelques amplis numériques dont le S2150 TACT ne m'ont pas bouleversés.
Impec sur le grave, BOF sur le reste du spectre.
l'émotion passe à la trappe
un début de réponse : la BI-Amp avec du numérique sur le grave. çà tombe bien le S2150 intègre un filtre electronique.
poprock-homecinesolutions
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2585
Inscription: 01 Nov 2001 2:00
Localisation: Compiegne 60200


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message