Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mega93 et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ETALON INTEGRAL 2 ou pas INTEGRAL 2 ...

Message » 15 Oct 2004 12:33

Bjr à tous.

Je m'explique.

Il y a dans les P.A un INTEGRAL 2 qui me tente bien.

J'ai demandé des photos au vendeur qui me les a envoyés (je l'en remercie une nouvelle fois) et, Oh surprise, il resemble à s'y méprendre à mon INTEGRAL 1 .

Alors soit :
. j'ai un 2 et je l'ignore
. Le vendeur à un 1
. Le 1 et le 2 se resemble furieusement et... je ne sais plus quoi penser.

Quelqu'un aurait il déjà vu un INTEGRAL 1 et un INTEGRAL 2 ? Et si oui, pourrait il me confirmer si l'esthétique est la même pour les deux appareils

Merci d'avance.

JF qui ne sait plus trop le modèle de son intégré :-?
choubajf
 
Messages: 197
Inscription: 28 Juin 2002 12:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2004 12:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2004 14:40

J'ai eu un integral 1. Deux boutons en facade. Il me semble en revanche que l'integral 2 en a davantage (4 ?) et est plus plat que le 1.
vdl1
 
Messages: 898
Inscription: 29 Mai 2002 10:48
Localisation: Lyon
  • online

Message » 15 Oct 2004 14:53

Merci pour votre réponse.

Ce qui lme fait douter, c'est effectivement, sur la photo que m'a fait parvenir le vendeur il y a bien 4 boutons.
Le problème c'est que j'ai également les 4 boutons et que mon appareil est sérigraphié INTEGRAL 1 :-?

Question : J'ai acheté cet appareil à une personne du Forum qui l'avait acheté à un magasin sur Lyon. Est ce vous ?

Une derniere question : Se pourrait il qu'ETALON aurait fait un INTEGRAL 1 dans un 2 ou, coup de chance pour moi, un 2 dans un 1 ...

Merci d'avance

Slt

JF



quote="vdl1"]J'ai eu un integral 1. Deux boutons en facade. Il me semble en revanche que l'integral 2 en a davantage (4 ?) et est plus plat que le 1.[/quote]
choubajf
 
Messages: 197
Inscription: 28 Juin 2002 12:48
  • offline

Message » 15 Oct 2004 16:54

Mais peut être que la personne qui te l'a vendu l'avait tunner en Integral 2... genre en collant deux boutons de plus sur la façade.








Il y a en bien qui colle turbo sur leur voiture... :lol: :lol: :lol:
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 15 Oct 2004 17:23

Ma foi c'est à n'y rien comprendre. Je l'ai acheté d'occase chez audio concert à paris (14kF). Le mieux pour débrouiller cette histoire est d'appeler un specialiste, genre Quatuor Music à Lyon, qui s'y entend en étalons.
Laurent
vdl1
 
Messages: 898
Inscription: 29 Mai 2002 10:48
Localisation: Lyon
  • online

Message » 15 Oct 2004 23:15

Choukroun aussi l'a fait...
j'ai eu la même réaction que toi de visu
je l'imaginais avec de grosses joues en bois...
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 16 Oct 2004 11:58

Non je ne crois pas car les boutons fonctionnent.

Ce que je trouve bizarre c'est que les deux appareils (a part la couleur et la finition) soient identiques.

Sur un autre FORUM quelqu'un me dit que l'INTEGRAL2 est plus haut et plus gros que le 1.


DOnc,... j'aurais bien un 1.


Pfff .... vas savoir.

Merci à vous tous

Slt

JF



ougo a écrit:Mais peut être que la personne qui te l'a vendu l'avait tunner en Integral 2... genre en collant deux boutons de plus sur la façade.








Il y a en bien qui colle turbo sur leur voiture... :lol: :lol: :lol:
choubajf
 
Messages: 197
Inscription: 28 Juin 2002 12:48
  • offline

Message » 17 Oct 2004 22:34

Désolé de te décevoir, mais je peux t'assurer que tu as un Integral 1.

J'ai été en contact avec un possesseur d'un "2" qui m'a contacté car il pensait avoir un "1". Son ampli a bien une épaisseur supérieure, une plus grosse alim et 2 fois plus de transistors. Et c'était bien sérigraphié "Integral 2".

La confusion est née je pense quand la revue Haute-Fidélité a publié un test de l'Integral 2 qui était en fait un test du "1" (pour ceux qui suivent encore :wink: )
vmk
 
Messages: 130
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
Localisation: Levallois-Perret
  • offline

Message » 17 Oct 2004 22:39

Qqun a déjà testé l'INTEGRAL :D
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 17 Oct 2004 23:27

Ou des photos, ça aiderait!!! :D
Strat57
 
Messages: 1071
Inscription: 13 Oct 2002 14:07
Localisation: 78
  • offline

Message » 18 Oct 2004 17:22

Archi a écrit:Qqun a déjà testé l'INTEGRAL :D


Le 1 oui , avec François on s'en ai pas remis sur des Proac (celles avec le Tweet à ruban),
pas bien sur mes ex-Spendor 7/1... plus de haut ,

enceintes faciles conseillées avec haut réveillé, un poil grossissantes
un bas d'une profondeur abyssale, beaucoup de matière.... un régal bien misent en oeuvre
:wink:
Peregolese
 
Messages: 2175
Inscription: 28 Fév 2003 23:57
  • offline

Message » 19 Oct 2004 10:23

Bjr.

Non je ne suis pas déçu.

Je pensais surtout à la personne qui vend son INTEGRAL en ce moment. Comme il ressemble furieusement au mien, je pense qu'il doit avoir un 1 et que lui croit avoir un 2.

A tout hasard, si tu entend parler d'un INTEGRAL2 à vendre ... fais moi signe.

Salutations

JF



vmk a écrit:Désolé de te décevoir, mais je peux t'assurer que tu as un Integral 1.

J'ai été en contact avec un possesseur d'un "2" qui m'a contacté car il pensait avoir un "1". Son ampli a bien une épaisseur supérieure, une plus grosse alim et 2 fois plus de transistors. Et c'était bien sérigraphié "Integral 2".

La confusion est née je pense quand la revue Haute-Fidélité a publié un test de l'Integral 2 qui était en fait un test du "1" (pour ceux qui suivent encore :wink: )
choubajf
 
Messages: 197
Inscription: 28 Juin 2002 12:48
  • offline

Message » 13 Déc 2007 11:13

Bonjour je cherche un ampli etalon integral 2
foret xavier
 
Messages: 35
Inscription: 30 Jan 2007 10:58
  • offline

Message » 11 Fév 2008 10:53

foret xavier a écrit:Bonjour je cherche un ampli etalon integral 2


Un exampli, non?
ALTITUDE
 
Messages: 1042
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message