Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mega93 et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

FDA ALLO "F1"

Message » 23 Nov 2017 17:03

je ne contredis pas
dekron
 
Messages: 198
Inscription: 13 Sep 2015 11:54
Localisation: Region centre
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2017 17:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2017 10:15

au fait le taux de distorsion grimpera en flèche comme sur tout fda de ce type ou pas ?
sport02
 
Messages: 410
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 04 Déc 2017 11:08

sport02 a écrit:au fait le taux de distorsion grimpera en flèche comme sur tout fda de ce type ou pas ?

c'est le cas de tout ampli dès que la tension de sortie se rapproche de la tension d'alimentation ... FDA ou non
j_yves
 
Messages: 4200
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline

Message » 04 Déc 2017 22:16

un nouveau chip texas compatible avec le tas5624, le tas5634 permettant de doubler la puissance disponible !!

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tas5634.pdf
globulelg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 04 Déc 2017 22:38

globulelg a écrit:un nouveau chip texas compatible avec le tas5624, le tas5634 permettant de doubler la puissance disponible !!

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tas5634.pdf


Y a plus qu'a changer les chips de nos ampli :wink: :lol:
la Gazette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 347
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 04 Déc 2017 23:13

globulelg a écrit:un nouveau chip texas compatible avec le tas5624, le tas5634 permettant de doubler la puissance disponible !!

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tas5634.pdf


wow wow wow enfin du nouveau ! C'est le pendant numérique au TPA3255 non ? et en plus il y a un module d'éval ! http://www.ti.com/tool/tas5634evm...
Bon bon, moi qui allais m'offrir celui du TPA3255 (certes bien moins cher)...

Merci pour l'info. Gerald !

Edit. : Je suis en train de lire les datacheets du tas5634... le niveau de bruit sur la bande passante en btl est juste hallucinant... au delà de -130db !!! je me souviens plus ce qu'il en était de ses prédécesseurs et à moins que j’interprète mal ce que je lis, c'est remarquable.
Pour les disto par-contre, ça reste acceptable mais on est loin des cadors du genre... M'enfin, pour amplifier une paire de woofer en dessous de 400hz cela semble un choix judicieux...
Alex.H
 
Messages: 1371
Inscription: 20 Nov 2015 21:13
  • offline

Message » 05 Déc 2017 10:28

la Gazette a écrit:
globulelg a écrit:un nouveau chip texas compatible avec le tas5624, le tas5634 permettant de doubler la puissance disponible !!

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tas5634.pdf


Y a plus qu'a changer les chips de nos ampli :wink: :lol:


genre un v200 de 2x300w :D . je vais essayer ca tiens !! :D
globulelg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 05 Déc 2017 12:19

globulelg a écrit:
la Gazette a écrit:
Y a plus qu'a changer les chips de nos ampli :wink: :lol:


genre un v200 de 2x300w :D . je vais essayer ca tiens !! :D


Ou un Qa 690 :wink:
la Gazette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 347
Inscription: 17 Fév 2005 12:21
Localisation: Brussieu 69

Message » 05 Déc 2017 12:54

la Gazette a écrit:
globulelg a écrit:
genre un v200 de 2x300w :D . je vais essayer ca tiens !! :D


Ou un Qa 690 :wink:


pour le coup le qa690 pourrait développer 2x600w :o
globulelg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 27 Nov 2009 15:53
Localisation: manche
  • offline

Message » 05 Déc 2017 14:12

ca ne concernera qu'un projet V2, on ne change pas un projet industriel entamé une fois le cahier des charges arrêté.

Ou en est il ce fameux f1 globulelg ? :)
dekron
 
Messages: 198
Inscription: 13 Sep 2015 11:54
Localisation: Region centre
  • offline

Message » 05 Déc 2017 14:19

Bonjour , je suis nouveau sur le site et je suis très intéressé par ce allo F1 .
Pensez vous qu il serait possible qu il sorte directement avec un tas 5634 , ou alors en option ?
729dominique
 
Messages: 13
Inscription: 16 Nov 2013 0:14
  • online

Message » 05 Déc 2017 19:21

le tas5634 arrive peut être un peu tardivement .
alim de 58v !!?
sport02
 
Messages: 410
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 05 Déc 2017 19:26

j_yves a écrit:
sport02 a écrit:au fait le taux de distorsion grimpera en flèche comme sur tout fda de ce type ou pas ?

c'est le cas de tout ampli dès que la tension de sortie se rapproche de la tension d'alimentation ... FDA ou non


les amplis n' arrivent pas à 10% de distorsion a pleine puissance !!?
sport02
 
Messages: 410
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 05 Déc 2017 20:24

Pas grave, c'est flatteur à l'oreille un peu de distorsion ... :mdr:
r11bordo
 
Messages: 1220
Inscription: 26 Aoû 2008 21:24
Localisation: 93
  • offline

Message » 05 Déc 2017 21:45

sport02 a écrit:
j_yves a écrit:c'est le cas de tout ampli dès que la tension de sortie se rapproche de la tension d'alimentation ... FDA ou non


les amplis n' arrivent pas à 10% de distorsion a pleine puissance !!?

à pleine puissance ne veux rien dire en soi
on mesure la puissance d'un ampli en fixant un taux de distorsion maxi .. la puissance maxi est atteinte quand on atteint ce taux ...
si on fixe 10% de THD max pour mesurer un Mcintosh on aura sa puissance max à 10%
j_yves
 
Messages: 4200
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message