Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jeoffrey59 et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

FDA D.Sound d310

Message » 15 Nov 2015 20:38

J'en ai parlé sur le défunt bleu il y a quelques semaines. Un peu la flemme de tout redire :ko:

Mes réglages (à mettre avec boutons channel et volume de la façade)
Q-off
Pure
base off
3d off

Attention les réglages ont tendance à sauter après on/off
Bien les mémoriser en attendant 20s après avoir tout mis, puis éteindre 5s, rallumer pour vérifier si toujours OK.

La touche P de la télécommande sert à balayer les modes.
Bien verifier d'etre en mode Pure. (Et non p-off)
beessy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 829
Inscription: 04 Mai 2002 16:15
Localisation: IDF
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2015 20:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2015 21:05

maniolo a écrit:
TYZZIANO a écrit:Tu a aussi un D310 STRA ??

Mais combien de personnes on cet ampli et n'en parlent pas :ane:


Il a même dit il y a quelque temps qu'il prendrait des mesures et les publierait :oldy: :charte: :D


Ma carte son n'est plus reconnu par REW depuis le passage a mac osx yosemite
...
Je vais en acheter une nouvelle.
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6533
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • online

Message » 15 Nov 2015 21:29

En combien de jours avez vous été livré par DHL ? , j'ai un numéro de suivi mais je n'arrive pas a suivre le colis qui est parti vendredi :wtf:
TYZZIANO
 
Messages: 7926
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Nov 2015 22:06

Si tu es passé par Icairn/Claire, le premier numéro DHL qu'elle donne est facultatif. Il est possible que le colis ne soit pas parti. Tu verras qu'au bout d'un moment le numéro sera barré et tu en auras un nouveau. Compter 30 euros de douane en supplément. DHL met 3/4 jours pour te livrer sinon. Il est possible qu'ils t'appellent pour que tu payes les frais de douane avant livraison.
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Nov 2015 22:11

beessy a écrit:J'en ai parlé sur le défunt bleu il y a quelques semaines. Un peu la flemme de tout redire :ko:

Mes réglages (à mettre avec boutons channel et volume de la façade)
Q-off
Pure
base off
3d off

Attention les réglages ont tendance à sauter après on/off
Bien les mémoriser en attendant 20s après avoir tout mis, puis éteindre 5s, rallumer pour vérifier si toujours OK.

La touche P de la télécommande sert à balayer les modes.
Bien verifier d'etre en mode Pure. (Et non p-off)


Pourrais tu préciser ce que tu as comme drive et enceintes? Et rappeler en quoi tu l'as préféré au QA100?
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Nov 2015 13:34

Mise à jour du post où j'avais donné une traduction en anglais du mode d'emploi.

Traduction en français par mon ami Bin d'origine chinoise de la première partie du mode d'emploi.

EDIT: traduction complète: https://www.dropbox.com/s/2eyvlxo6c79ou ... e.pdf?dl=0

Amitiés
Dernière édition par ThierryNK le 17 Nov 2015 11:27, édité 1 fois.
Thierry
ThierryNK
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1172
Inscription: 03 Juin 2012 12:48
Localisation: Saint Maur (94)
  • online

Message » 16 Nov 2015 15:27

maniolo a écrit:Si tu es passé par Icairn/Claire, le premier numéro DHL qu'elle donne est facultatif. Il est possible que le colis ne soit pas parti. Tu verras qu'au bout d'un moment le numéro sera barré et tu en auras un nouveau. Compter 30 euros de douane en supplément. DHL met 3/4 jours pour te livrer sinon. Il est possible qu'ils t'appellent pour que tu payes les frais de douane avant livraison.

Ok merci maniolo :wink:

Edit: effectivement, je vient de recevoir un second numéro de suivi qui semble être le bon maintenant; décidément ils sont compliquer ces chinois :mdr:

Merci pour le manuel en français :bravo: , j'y comprend pas grand chose non plus mais c'est peut être parce que je n'ai pas encore l'ampli :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7926
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 16 Nov 2015 18:40

maniolo a écrit:
beessy a écrit:J'en ai parlé sur le défunt bleu il y a quelques semaines. Un peu la flemme de tout redire :ko:

Mes réglages (à mettre avec boutons channel et volume de la façade)
Q-off
Pure
base off
3d off

Attention les réglages ont tendance à sauter après on/off
Bien les mémoriser en attendant 20s après avoir tout mis, puis éteindre 5s, rallumer pour vérifier si toujours OK.

La touche P de la télécommande sert à balayer les modes.
Bien verifier d'etre en mode Pure. (Et non p-off)


Pourrais tu préciser ce que tu as comme drive et enceintes? Et rappeler en quoi tu l'as préféré au QA100?


Enceintes legacy audio signature SE
Transport PC optimisé fedolight (fedora 22 RT+ lms 7.9)
Renderer cubox i4pro (squeezelite)
Mutec 1.1+ pour biamp

Je préfère la restitution du D310, plus vivante et chaleureuse tout simplement. Par ailleurs, je souhaitais une entrée analogique.
Se rapproche de celle du V200 (même puce de puissance) avec plus de détails dans le médium et de marge en puissance avant que çà devienne brouillon.

D310's revendus car entrée aux moyenne.
Je vais essayer le popu D6. Pas la même techno à priori, son chaud également dixit Claire, on verra bien.
beessy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 829
Inscription: 04 Mai 2002 16:15
Localisation: IDF
  • offline

Message » 16 Nov 2015 19:39

hello Beessy,
c'est la valse des fda chez toi ! Cool ton CR sur le d310.

Intéressant ce Popu D6. Sera t il le fda qui mettra tout le monde d'accord ?...
Réception prévue pour. .. ?
Sur les photos de la carte il me semble voir une connectique I2S toute prête...
Cdt

Edit : la Mutec fait elle bien son job ? Quel apport sur tes enceintes?
phile
 
Messages: 665
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 16 Nov 2015 21:35

Merci Thierry pour le CR. Si cela intéresse quelqu'un ici, je compte vendre mon D310...
pslapa
 
Messages: 108
Inscription: 05 Oct 2013 19:06
  • online

Message » 16 Nov 2015 22:05

ThierryNK a écrit:Mise à jour du post où j'avais donné une traduction en anglais du mode d'emploi.

Traduction en français par mon ami Bin d'origine chinoise de la première partie du mode d'emploi.
La suite dans quelque temps.

https://www.dropbox.com/s/2naodtkn3u71f ... 0.pdf?dl=0

Amitiés


Super boulot, merci!! Mais pourquoi faire aussi complexe :o
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Nov 2015 22:37

beessy a écrit:Enceintes legacy audio signature SE
Transport PC optimisé fedolight (fedora 22 RT+ lms 7.9)
Renderer cubox i4pro (squeezelite)
Mutec 1.1+ pour biamp

Je préfère la restitution du D310, plus vivante et chaleureuse tout simplement. Par ailleurs, je souhaitais une entrée analogique.
Se rapproche de celle du V200 (même puce de puissance) avec plus de détails dans le médium et de marge en puissance avant que çà devienne brouillon.

D310's revendus car entrée aux moyenne.
Je vais essayer le popu D6. Pas la même techno à priori, son chaud également dixit Claire, on verra bien.


Merci pour ce retour, je comprends la bi amp au vu de tes belles, elles ont l'air costaudes!

Intrigant ce popu D6, il semble avoir une alim surdimensionnée et une petite carte qui ne doit pas être plus grande qu'un V200. Sais tu quelle puce est utilisée?
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 16 Nov 2015 23:14

Pas de puce de puissance type TI ou STM, mais des transistor mosfet.
USB chip PCM2706
beessy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 829
Inscription: 04 Mai 2002 16:15
Localisation: IDF
  • offline

Message » 16 Nov 2015 23:24

phile a écrit:hello Beessy,
c'est la valse des fda chez toi ! Cool ton CR sur le d310.

Intéressant ce Popu D6. Sera t il le fda qui mettra tout le monde d'accord ?...
Réception prévue pour. .. ?
Sur les photos de la carte il me semble voir une connectique I2S toute prête...
Cdt

Edit : la Mutec fait elle bien son job ? Quel apport sur tes enceintes?


Mercredi ou jeudi
La mutec fait toujours bien le job (je suis en full toslink de chez lifatech)
Peut être bientôt en vente... car je teste actuellement aussi le lyngdorf 2170 (2x170watts en 4ohms)
beessy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 829
Inscription: 04 Mai 2002 16:15
Localisation: IDF
  • offline

Message » 17 Nov 2015 1:01

Je pensais être un Stakhanoviste des tests de FDA, mais avec Beessy j'ai trouvé mon maître :ohmg: :lol:

Amitiés
Thierry
ThierryNK
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1172
Inscription: 03 Juin 2012 12:48
Localisation: Saint Maur (94)
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message