Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

FDA D.Sound d310

Message » 19 Nov 2015 19:34

A 110€ livré achète en un et test tranquillement chez toi! ça te reviendra moins cher! :wink:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10608
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2015 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2015 21:26

110 e :wtf: le d310 ??? Ou ???
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y’a des statistiques là-dessus. Audiard
manu54
 
Messages: 803
Inscription: 05 Fév 2011 11:02
Localisation: nancy
  • offline

Message » 19 Nov 2015 22:01

Aurel a compris que tu voulais tester un V200 :mdr:

Mais franchement, le D310 est a des km d'un V200, pour la différence de prix, c'est D310 sans même se posez de question :ohmg:
TYZZIANO
 
Messages: 7923
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Nov 2015 22:01

Bonjour à tous,
Notamment aux anciens du bleu, Thierry, Phile, Manu ...
Toujours avec le Marantz mcr510 mais la curiosité ...
J'en profite pour envoyer un petit mp à Maniolo le lyonnais [emoji6]
charlesdelyon
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mai 2005 16:46
  • offline

Message » 19 Nov 2015 22:44

TYZZIANO a écrit:Aurel a compris que tu voulais tester un V200 :mdr:

Mais franchement, le D310 est a des km d'un V200, pour la différence de prix, c'est D310 sans même se posez de question :ohmg:


Sauf pour Globulegl qui a pas mal customisé ses V200. Mais ça, c'est pas à la portée de tout le monde j'en convient. Pas même certain que ce soit un plus financièrement, mais je serais tout de même curieux de savoir..
Ces "petits" FDA ne sont visiblement pas encore optimisés (même si certains plus que d'autres), et je serais curieux d'en entendre un qui l'ai été réellement...Ou tout au moins avoir un retour comparatif fait de façon la plus objective possible
loandsound
 
Messages: 361
Inscription: 15 Oct 2014 15:18
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 19 Nov 2015 23:01

Je parlais de V200 d'origine; même si on y rajoute une alim de course, on arrivera quand même pas aux performances d'un 310; donc autant acheter un 310 de suite car vraiment c'est tout autre chose.

Quand on voit comment c'est construit, c'est vraiment pas du jouet comme les V200 et D802, sur un 310 on est vraiment dans une construction comme ce que fesait Nuforce avec leurs blocs mono hyper cher il n'y a même pas 2 ans.

Bref, pour 290/300 euros douanes compris, c'est imbattable.
TYZZIANO
 
Messages: 7923
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Nov 2015 23:12

Serais-tu en train de changer d'avis sur ton matériel existant...? :wink:
loandsound
 
Messages: 361
Inscription: 15 Oct 2014 15:18
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 19 Nov 2015 23:34

loandsound a écrit:Serais-tu en train de changer d'avis sur ton matériel existant...? :wink:

Non absolument pas, mais pour avoir mieux qu'un D310 il vas falloir s'accrocher au vu de ses performances ; je ne suis qu'as 2 jours d'écoute, a voir s'il se bonifie encore, mais de toute façon je ne vais pas le garder car je ne compte pas rester en wifi tout le temps.

Je veut juste voir si ça vaut le coup de tester un QA100 ou pas; pour l'instant il y a certaines choses qui sont très agréable a écouter mais il me manque pas mal de choses , même si ça se ressert de plus en plus.
TYZZIANO
 
Messages: 7923
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Nov 2015 5:43

manu54 a écrit:110 e :wtf: le d310 ??? Ou ???


Arf... désolé j'avais compris effectivement que tu voulais tester un FX802! :oops:
Ne te méfie pas de celui qui sait, ne te méfie pas de celui qui ne sait pas, mais méfie-toi de celui qui sait peu. (proverbe arabe)

~ R.I.P Vincent ~
aurel
 
Messages: 10608
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 20 Nov 2015 8:33

pas de mal aurel :bravo: mais le bon avec mon zs n est pas suffisant.
non comme dit tizz, c est le qa ou le dsound et pourquoi pas le poppu d6 si quelqu un le trouve
swag :mdr:
a aujourd hui ce que je veux c est ce que j ai déjà avec plus de matière.

tizz dit voir ce qui différencie le d310 et le ti fda, qu est ce qui saute au yeux, euh non les esgourde voulais je dire.

et bon dieu :siffle: :siffle: :hehe: est ce que quelqu un ecouter le nuprime ida8 non fda, devialet kiloer pour comparo qa et 310, la matiere semble la sur celui ci .......
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y’a des statistiques là-dessus. Audiard
manu54
 
Messages: 803
Inscription: 05 Fév 2011 11:02
Localisation: nancy
  • offline

Message » 20 Nov 2015 11:39

manu54 a écrit: pourquoi pas le poppu d6 si quelqu un le trouve

Hello,
Beessy attend ce Popu D6 => post178699043.html#p178699043
Si son son est à l'image de sa finition super propre... ou la la ce serait bien. Beessy faisant toujours des CR pertinent et fiable, j'attend son CR !
phile
 
Messages: 664
Inscription: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 20 Nov 2015 12:05

tizz dit voir ce qui différencie le d310 et le ti fda, qu est ce qui saute au yeux, euh non les esgourde voulais je dire.
et bon dieu :siffle: :siffle: :hehe: est ce que quelqu un ecouter le nuprime ida8 non fda, devialet kiloer pour comparo qa et 310, la matiere semble la sur celui ci .......

La première chose qui me vient a l'esprit, c'est "facile", la musique coule avec une facilité déconcertante et je ne sent plus de limitation comme avec tout les autres fda que j'ai eu.

Donc clairement c'est un sacrée cran au dessus, ça n'est pas comparable.

Pour avoir eu des blocs Nuforce de très haut niveau, (reference 9 V2 et V3) , ST8.5V3 , DDA100; je ne pense pas que le nuprime fasse mieux qu'un d310, c'est impossible; différent oui mais pas mieux.
TYZZIANO
 
Messages: 7923
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Nov 2015 12:07

Je suis curieux d'avoir le retour de Beessy également!

Pour moi les tueurs d'amplis sont tout de même D310 et QA100. Je regrette de ne pas avoir pris plus le temps pour les comparer, j'ai revendu le QA100 en moins de 24h :o

Dans les deux cas, par rapport aux V200, j'ai gagner en assise et profondeur dans les basses, c'est vraiment le plus flagrant. Après ça dépend je pense de l'impédance des enceintes, donc si on a du haut rendement, un D802 semble suffire.

Concernant la "couleur" du son, entre le D310 et QA100, encore une fois, cela dépend des goûts de chacun et des enceintes. Les retours sur le QA100 le dise froid et neutre, sans émotion. Ses aigus peuvent sembler criard -chose qui s'est atténuée pour moi au bout d'une semaine. Moi j'ai juste trouvé qu'il restituait la musique sans aucune coloration. Effectivement, il m'a semblé que le D310 avait un son un peu plus chaud, comme l'a décrit Beessy.

Je rajoute dans ma liste -pour un déplacement à domicile- le devialet. Si vous souhaitez je signerais un papier pour ne diffuser mes impressions qu'avec votre accord... :wink:
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 20 Nov 2015 12:24

Revendre un QA100 au bout d'une journée ne rime a rien; tu ne peut pas donner d'avis sur cet ampli en si peut de temps malheureusement :cry:
TYZZIANO
 
Messages: 7923
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Nov 2015 12:34

TYZZIANO a écrit:Revendre un QA100 au bout d'une journée ne rime a rien; tu ne peut pas donner d'avis sur cet ampli en si peut de temps malheureusement :cry:


Je te rassure, je l'ai gardé deux mois... Je ne suis pas fada à ce point!!!
C'est entre le moment où je l'ai mis en vente et qu'on me l'a acheté qu'il s'est passé quelques heures!!!

Et si je peux me permettre, "peu" dans le sens "pas beaucoup" il n'y a pas de "t" à la fin :oops:
maniolo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 11 Déc 2006 15:06
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message