Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: maxitonic, nyga et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

GKF Ariane Quel ampli ?

Message » 13 Sep 2010 12:16

Y a t il des utilisateurs pour de la hifi d'enceinte GKF Ariane ? J'ai un denon PMA2000 aujourd'hui et je trouve que le mariage est un peu trop montant pour moi. Je vais donc changer l'ampli ou les enceintes.
Si je devais changer d'ampli, quel ampli beaucoup plus doux dans l'aigu et plus puissant dans le grave dois je choisir ?
thx06
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Mar 2006 21:12
Localisation: NICE
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2010 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2010 17:54

Ayant deja parle avec le responsable de GKF , ces enceintes ainsi que les TOSCA fonctionnerait tres bien avec l'ampli a tubes chinois CAYIN 500 :wink:
52gege
 
Messages: 1637
Inscription: 13 Fév 2009 14:25
  • offline

Message » 13 Sep 2010 18:09

4800€ l'ampli... :oops:
Bien trop pour moi.
thx06
 
Messages: 1924
Inscription: 21 Mar 2006 21:12
Localisation: NICE
  • offline

Message » 13 Sep 2010 19:17

j'ai en mémoire une excellente écoute de GKF 505 avec un ampli Cayin TA35! étonnant ! très belle association, beaux timbres, grave tenu et défini.
de manière générale plutôt se tourner vers du tube les pavillons préfèrent ...!
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 13 Sep 2010 19:41

thx06 a écrit:Y a t il des utilisateurs pour de la hifi d'enceinte GKF Ariane ? J'ai un denon PMA2000 aujourd'hui et je trouve que le mariage est un peu trop montant pour moi. Je vais donc changer l'ampli ou les enceintes.
Si je devais changer d'ampli, quel ampli beaucoup plus doux dans l'aigu et plus puissant dans le grave dois je choisir ?


si tu as le modèle MkIV , en principe il est plutot doux et puissant dans les basses
les autres sont plutot " secs " , c'est dû aux condensateurs utilisés ( silmic II pour le mkIV et silmic pour les autres )
si tu es bricoleur , tu changes tous les petits condos des cartes ampli de silmic vers silmic II , et ça change complètement la signature de l'ampli , pour un tout petit coùt
rha61
 
Messages: 964
Inscription: 11 Mar 2003 0:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Sep 2010 22:37

Tu prend un pma s10II et voila.


:mdr:
hob
 
Messages: 2339
Inscription: 17 Jan 2009 21:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message