Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Grésillements sur mon Cayin TA-30

Message » 12 Avr 2004 22:37

Allumer l ampli sans enceintes au cul ca suffirait ? :)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2004 22:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2004 22:46

Non,tu peux bien allumer l'ampli à vide,par contre interdiction de deconnecter les cables HP si il y a de la modulation;au mieux tu crames une resistance,au pire...
Eric B
 
Messages: 1037
Inscription: 24 Déc 2002 13:53
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 12 Avr 2004 23:31

Sinon Lionel,tu prends quel ampli ? Les Meixing ont l'air trés bien,en plus j'ai vu que le cablage était "en l'air" ,je me tenterais bien un petit 845 ou un 300B
Le classic 16 est aussi trés apprécié de Norman,par contre le site de Classic est en Chinois,je n'ai pas trouvé de photos de l'intérieur


Aucune vraiment aucunne idée, pour l'instant c'est ok avec mon Revox B250S, mais je ne cracherais pas sur deux bloc Mono

le Classic 16 et hors course trop moche pour moi, Les Meixing me bottent :)

sinon deux SP-991 ou un SP-993 ....

je n'en sais encore rien, mais le look auras de l'importance :)
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 13 Avr 2004 10:55

Comme beaucoup j'ai également cru au claquage d'un de mes tubes d'entrée (Telefunken :evil: ), les grésillements passaient en tapotant près du tube ; je l'ai permutté puis remplacé et rien à faire !

Tout énervé j'ai fini par ouvrir la bête pour constater que le fil d'un connecteur 4 ohms dont je ne me suis jamais servie était débranché et faisait un peu masse avec le chassis :evil: .

Un coup de tournevis aura finallement suffit à resoudre le problème :D
steuf
 
Messages: 341
Inscription: 23 Avr 2002 16:15
Localisation: 17
  • offline

Message » 13 Avr 2004 13:59

Bon, j'ai permuté deux tubes d'entrée et le problème est parti...

Mais, même avant, ce n'était pas présent en permanance. Je vais donc attendre pour voir si le gresillement a changé de coté la prochaine fois qu'il apparaisse où pas...
wolfsk
 
Messages: 256
Inscription: 04 Mar 2003 13:04
Localisation: Francfort/Main
  • offline

Message » 14 Avr 2004 9:33

tube un peu mal enfiché? ou contacts pas tre franc! ce qui expliquerait que le fait de les interchanger le pb ai disparu....
Enfin tant mieux pour toi!!! :-) :-)
momois
 
Messages: 1882
Inscription: 25 Fév 2003 18:55
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 19 Mai 2004 7:41

A quel prix as tu eu ton cayin ta 30 en chine ??

merci
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Mai 2004 10:53

je te conseille d'aller voir sur le thread sur l'achat en chine...

Dans tous les cas c'est moins cher qu'en Europe.
wolfsk
 
Messages: 256
Inscription: 04 Mar 2003 13:04
Localisation: Francfort/Main
  • offline

Message » 19 Mai 2004 13:30

wolfsk a écrit:Bon, j'ai permuté deux tubes d'entrée et le problème est parti...

Mais, même avant, ce n'était pas présent en permanance. Je vais donc attendre pour voir si le gresillement a changé de coté la prochaine fois qu'il apparaisse où pas...


J'ai eu le même problème avec une paire de 12AX7 phillips, la voie droite émettait un bourdonnement par moments. Changé tubes, pb parti !
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message