Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Hafler TA-1600, vous connaissez? vos écoutes?

Message » 31 Jan 2006 17:15

macrotograf a écrit:merci à tous pour vos réponses . Sur un autre forum quelqu'un m'a gentiment aiguillé sur le site suivant:http://pageperso.aol.fr/petoindominique/doc_htm/cable.htm .
Cela consiste à dessouder la prise casque des sorties HP pour éliminer la boucle de masse (pas de switch de masse sur ce petit ampli.) entre les 2 RCA si j'ai bien compris. Je vai le faire lundi et posterai le résultat.
A+ collègues audiophiles :idee: :D



toujours la ronflette après avoir débrancher les masses de la prise casque ...
d'autres idées ?
:evil:
a+
macrotograf
 
Messages: 5
Inscription: 11 Jan 2006 1:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2006 17:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2006 15:06

Bonjour,

Essai de virer la terre sur ton ampli à l'aide d'une rallonge sans terre , c'est un peu radical mais ça porte ses fruits quelquefois , à tester... :wink:
THié
 
Messages: 312
Inscription: 22 Nov 2005 14:20
  • offline

Message » 05 Fév 2006 15:09

Hum pas très prudent comme méthode! :-?


:wink:
aurel
 
Messages: 11077
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Fév 2006 15:14

OUi , mais c'est juste pour un essai
J'ai fait ça sur des sonos quand il n'y a pas d'autres solutions; le mieux est d'avoir un seul appareil relié à la terre dans notre cas.
THié
 
Messages: 312
Inscription: 22 Nov 2005 14:20
  • offline

Message » 17 Juin 2007 21:16

bonjour,

Quelqu'un peut-il m'expliquer ( simplement SVP :wink: !)ce qu'il faut faire pour supprimer la masse sur un des cables de modulation ?

Comment le signal passe-t-il alors ?

Merci
afpbis
 
Messages: 733
Inscription: 24 Aoû 2002 18:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 18 Juin 2007 9:13

Alors, personne pour me répondre ???

Je cherche toujours...

Ma ronflette n'est supprimée QUE SI je laisse branché le tuner Cambridge T500 (il a une prise de terre !)...

J'ai encore essayé ce matin de JUSTE le débrancher ; la ronflette est là...

Que puis-je faire d'autre ???
afpbis
 
Messages: 733
Inscription: 24 Aoû 2002 18:23
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 19 Juin 2007 14:24

afpbis
 
Messages: 733
Inscription: 24 Aoû 2002 18:23
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message