Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Help ! j'ai pas de son avec mon rx-v357...

Message » 02 Juil 2005 19:55

Je viens d'installer mon RX-V357 (Yamaha).

Branchement en coaxial sur un HD745.

Je n'y comprend rien, je n'ai pas de son sur les cd et dvd. J'ai bien fait
le setup comme indique et j'entend bien a la fin le signal de test dans toutes les enceintes.

J'entend bien le cd en passant par l'entree 6ch, par contre.

Quelqu'un qui aurait cet appareil pourait me renseigner ?

Y'aurait'il un menu ou selectionner le coaxial ?

J'y perd mon latin, la...

Merci

r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juil 2005 19:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juil 2005 20:04

oops !
desole, je crois que je me suis trompe de categorie...

a+
r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Message » 02 Juil 2005 20:06

appuie sur tous les boutons... je me souviens avoir debloqué un pioneer comme ça. C'etait le selection de source pour le coaxial que je n'avais pas vu. Es tu sur que ton lecteur dvd sort un signal?

A+
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 02 Juil 2005 20:09

Je crois que j'ai du triturer tous les boutons au moin une fois...

Pour le signal, j'en suis sur, puisque j'ai bien le signal de test dans les enceintes. A moins que ce ne soit le cablage sacd...

a+
r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Message » 02 Juil 2005 23:13

Assure toi d'etre sur Input auto deja.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 02 Juil 2005 23:29

Desole si ma question est stupide, mais je viens de le deballer.

On regle t'on le "input auto" ?

merci

r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Message » 02 Juil 2005 23:38

y'a une touche sur la telecommande en haut a droite si ca n'a pas trop changer qui s'apelle input mode, en la pressant successivement on passe de auto a analog puis a dts.
Tout ca est expliqué dans le manuel, prend un peu de temps.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 03 Juil 2005 11:11

Yep, j'ai vu
il est bien sur auto.

Je me demande si c'est pas le cable. Il est sensible a la qualite du cable ?

merci

ep
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Message » 03 Juil 2005 11:16

Tout simplement il faut que tu assignes l'entrée coaxiale à la touche "DVD" !

Par défaut sur les Yam c'est l'entrée optique qui est assignée !!!!!

C'est expliqué dans la notice, regarde bien !
Coincoin
 
Messages: 343
Inscription: 30 Juin 2002 20:03
  • offline

Message » 03 Juil 2005 11:20

Coincoin a écrit:Tout simplement il faut que tu assignes l'entrée coaxiale à la touche "DVD" !

Par défaut sur les Yam c'est l'entrée optique qui est assignée !!!!!

C'est expliqué dans la notice, regarde bien !


Tout à fait.

Mais il faut avouer que c'est aps trés clair sur la notice.

Je me souviens avoir installé une compo HC chez un pote et j'ai eu le même problème, j'ai mis un peu de temps à résoudre le pbl. En prime mon pote avait acheté un lecteur DVD Marantz qui a la bonne idée de mettre un switch à l'arrière pour activer ou désactiver la télécommande, pbl qui m'a bien occupé 1/4 d'heure.

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 03 Juil 2005 11:21

en fait, c'est fait.
j'ai change l'assignation

meme resultat.

C'est pour ca que je commence a soupconner le cable...

merci

a+
r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline

Message » 03 Juil 2005 17:30

Merci a tous pour vos conseils, mais j'ai trouve.

Comme je suspectais le cable, je suis retourne verifier le cable.

et vous allez rire, j'avais pas branche le coaxial sur la bonne prise....

En bref, c'est moi qui ai fais une betise....

merci encore a tous...

a+
r_daneel
r_daneel
 
Messages: 26
Inscription: 29 Sep 2004 16:10
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message