Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ELECTRONIQUES PROCEED

Message » 18 Nov 2014 20:07

a effacer
Dernière édition par nikonlover le 10 Déc 2014 19:53, édité 1 fois.
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2014 20:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2014 21:49

Adresse toi à l'ancien importateur, envoie lui tes photos et descriptif de ton problème.
Pour le Benelux c'est http://www.audiac.nl/
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Nov 2014 8:13

La ou ta eus le court circuit, regarde bien le ci imprimé, y a peut être une piste de couper, le 220 volts coupe tout.

Ou essai de faire des photos autour de cette carte, regarde bien si le ci n'a pas une coupure, cest peut être ca ton problème car tu a fait un court circuit sur le 220 volts, normalement c'est avant l'électronique, te faut un testeur pour les fusibles car malgré que la boule soit la, il est possible qu'il soit endommager.

Vérifie les continuités.

Bonne chance.
Mark Levinson - DAC ML30 ref - DRIVE ML31 ref - PRE ML32 ref - blocs ML20.6 ref - Lynnfield 500L - câblage artisan DB
one small step for man, one giant leap for mankind
Je mets ensemble les notes qui s'aiment - Le seul mauvais choix est l'absence de choix
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 19 Nov 2014 13:43

a effacer
Dernière édition par nikonlover le 10 Déc 2014 19:53, édité 1 fois.
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 19 Nov 2014 14:00

y va se pété le dos le pé :ko: :mdr: ...... perso,juste pour changer de câbles hps,j’éteins la prise....y'a t'il un risque ou je doit toujours débrancher?
EAD TM signature/PChc/proceed AMP5/EAA square/infinity KAPPA 9.2 i ..jmlab: CC30..806 S..sub DIY:TC SOUND LMS 15 clos/DBX PA+/mac mah 3.8..et toujours mes boston CR77/yam AX 1050....TC SOUND 18 LMS ULTRA X2 DIY bientot
boston76
 
Messages: 5513
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 19 Nov 2014 14:04

tu éteins simplement l'ampli (standby), pas besoin de couper le courant.
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Nov 2014 20:50

C'est mieux de le mettre en stand by, ça évite le fameux choc électrique, la plupart des capacités reste chargés.
Mark Levinson - DAC ML30 ref - DRIVE ML31 ref - PRE ML32 ref - blocs ML20.6 ref - Lynnfield 500L - câblage artisan DB
one small step for man, one giant leap for mankind
Je mets ensemble les notes qui s'aiment - Le seul mauvais choix est l'absence de choix
BPhil
 
Messages: 8449
Inscription: 13 Juil 2001 2:00
Localisation: 95
  • offline

Message » 19 Nov 2014 21:29

a effacer
Dernière édition par nikonlover le 10 Déc 2014 19:53, édité 1 fois.
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 20 Nov 2014 0:49

ça veut dire qu'en débranchant le module HS il redémarerait sur 4 cannaux ?
Nicolas-76
 
Messages: 5620
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Nov 2014 0:58

a effacer
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 19 Juin 2015 9:30

Je suis à la recherche des schémas techniques du Proceed AVP2. Quelqu'un les aurait-il ou saurait-il où les trouver ?
guilders0
Broker
 
Messages: 1092
Inscription: 14 Aoû 2008 11:03
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 14 Juil 2015 11:50

salut à tous, je n'ai toujours pas trouvé de réparateur agrée...
quelqu'un sait vers qui je pourrai me tourner pour réparer ce bijoux?
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline

Message » 14 Juil 2015 16:50

Il ne marche plus du tout ?

Tu le vendrais en l etat ?
Nicolas-76
 
Messages: 5620
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 14 Juil 2015 17:15

Mince pas de bol,difficile a ce point de le réparer?
EAD TM signature/PChc/proceed AMP5/EAA square/infinity KAPPA 9.2 i ..jmlab: CC30..806 S..sub DIY:TC SOUND LMS 15 clos/DBX PA+/mac mah 3.8..et toujours mes boston CR77/yam AX 1050....TC SOUND 18 LMS ULTRA X2 DIY bientot
boston76
 
Messages: 5513
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 14 Juil 2015 20:40

salut, il ne fonctionne plus....
il s'allume mais la lampe de clignote en orange.

Oui je le vendrai bien en l'état, fais moi une offre par mp ;)
nikonlover
 
Messages: 595
Inscription: 08 Sep 2008 22:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message