Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 43 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Info aux possesseurs de NuForce

Message » 17 Jan 2008 1:24

van.alstine a écrit:
xav95 a écrit:D'après Jeff ce filtre est étonnant avec nuforce,il me l'envoi afin de le tester,cr bientot
@+
Impec :D :wink:
Je me demande bien ce qu'il a pu vouloir dire par étonnant ? :mdr:
-->[ :oops: ]
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2008 1:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2008 1:33

D'après lui, aucun filtre secteur éssayé avec nuforce ne marchait,pire c'était catastrophique.
A part le richard gray et maintenant le black noise.Ce dernier donnerait un plus tant sur le plan de la scene stéréo,la bande passante,l'aération,tout quoi.donc"étonnant"
@+
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 17 Jan 2008 1:38

Merci xav95, j'essayais juste de taquiner Van.
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Jan 2008 14:51

Le van il est intaquinable en ce moment avec toutes les c............ qu'il lit sur certains nouveaux posts :roll:

Par chance il y a la fonction en bas à gauche qui sert bien quelquefois :lol:

Je ne dis bien sûr pas ça pour toi Angus ni pour ceux qui ont vraiment quelque chose à dire :wink: (qu'il s'agisse d'une vraie info ou d'une franche cagade)
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 17 Jan 2008 16:16

xav95, as -tu discuté avec jeff de la comparaison entre nuforce 9se multicanal et bloc mono ? as-tu comparé sur ton install ?
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 17:01

Non je n'ai pas comparé,mais quand j'ai demandé a jeff de me faire mon systeme,lui a comparé
et n'a trouvé aucunes differences,je dit bien aucunes(moi aussi je l'ai fait repeter).Ce qui fait de ce bloc "l'affaire du siecle" et m'a permis de biamplifier mes voies avant et non plus les bicablées comme je souhaitais le faire.A l'écoute et j'en ai quand meme écouté pas mal,
tellement que je ne savais plus quoi faire(c'est pourquoi j'ai demandé à jeff de me faire mon systeme),donc a l'écoute apres des années d'insatisfaction,je suis plus que ravi.
@+
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 17 Jan 2008 17:34

en fait ton install me fait furieusement penser à mon idéal !! tu as un ou deux caissons ?
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 17:36

je veux dire, je sais que tu en as deux, mais comment sont-ils branchés ?
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 17:41

le nuforce CH3-SEv2 7canaux à moins de 4000 euros aussi bien que le 9 mono v2 SE ??? c sûr ça ? :o avec deux alim au lieu de sept..?
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 17 Jan 2008 19:04

ah non je crois pas, le mch 3 9sev2 7 canaux est à 5000€
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 19:12

gromousse a écrit:ah non je crois pas, le mch 3 9sev2 7 canaux est à 5000€


ah oui ! :oops: 1000 euros le "se", cher le "se" :mdr:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 17 Jan 2008 19:22

moui, en plus il y a une pointe d'inquiétude qui m'agite au sujet des futures mises à jour et upgrades des amplis multicanaux. Il semblerait que toutes les plates-formes ne sont pas promises à upgrade ultérieur. Peut-être une explication de la différence de prix. :idee:
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 19:35

gromousse a écrit:moui, en plus il y a une pointe d'inquiétude qui m'agite au sujet des futures mises à jour et upgrades des amplis multicanaux. Il semblerait que toutes les plates-formes ne sont pas promises à upgrade ultérieur. Peut-être une explication de la différence de prix. :idee:


Seul le 3 canaux "de base" (MCH2-3), n'est pas upgradable, car il n'as qu'une carte d'alimentation, il faut au minimum acheter le MCH2-5 pour pouvoir l'upgrader ensuite :wink:
Goan
 
Messages: 2119
Inscription: 01 Avr 2007 23:31
  • offline

Message » 17 Jan 2008 19:55

ok chef, respect. :lol:

du neuf chez toi ?
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 17 Jan 2008 20:03

gromousse a écrit:du neuf chez toi ?


:(
Goan
 
Messages: 2119
Inscription: 01 Avr 2007 23:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message