Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Info aux possesseurs de NuForce

Message » 17 Jan 2008 20:18

Le MCH3-Se 7canaux comprend deux grosses alims et 7 cartes 9seV2 et sont upgradables.
Je n'ai plus qu'un caisson le SVS SB12plus meilleur à tous point de vue a mon ancien velodyne SPL,je vais surement effectivement(vu le prix) en commander un 2eme.
Effectivement ma config commence a etre pas mal.Il manque plus qu'un proc Goldmund SR8 ou peut-etre Metis10 quand il sortira pour que ce soit plu que pas mal.
xav
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2008 20:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2008 11:20

doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 18 Jan 2008 12:23

xav95 a écrit:Le MCH3-Se 7canaux comprend deux grosses alims et 7 cartes 9seV2 et sont upgradables.
Je n'ai plus qu'un caisson le SVS SB12plus meilleur à tous point de vue a mon ancien velodyne SPL,je vais surement effectivement(vu le prix) en commander un 2eme.
Effectivement ma config commence a etre pas mal.Il manque plus qu'un proc Goldmund SR8 ou peut-etre Metis10 quand il sortira pour que ce soit plu que pas mal.
xav


pareil pour le metis 10... qui se fait désirer... :-?
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 18 Jan 2008 13:32

pathos38 a écrit:Mon tuner ne fonctionnant plus correctement depuis l'arrivée de blocs NuForce ref9 v2, j'ai cherché et trouvé la solution.
Suite à divers tests d'éloignements, je me suis aperçu que les perturbations viennent par le cable d'antenne.
J'ai résolu le probleme en mettant un coax triple blindage (cvta 21 chez LM) et une antenne auto recablée et positionnée à l'extérieur. L'antenne auto est un peu pénible à recabler car il y a un petit ressort au niveau du contact central mais pour 11e (+ coax) le resultat vaut le coup...


Ah oui: donc le problème n'est toujours pas réglé à la base, alors?

J'avais rencontré exactement le même problème (mais question de jeter ma Yagi à la poubelle, quand même).

Ça me donne quand même du regret, cette affaire…

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28990
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 18 Jan 2008 13:32

xav95 a écrit:D'après Jeff ce filtre est étonnant avec nuforce,il me l'envoi afin de le tester,cr bientot
@+


Apparemment Nuforce approuve ces filtres :

http://www.nuforce.com/Product-Black-Noise.htm

http://www.audiocircle.com/circles/inde ... ic=49796.0

A suivre donc.

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 18 Jan 2008 14:08

xav95 a écrit:Je n'ai plus qu'un caisson le SVS SB12plus meilleur à tous point de vue a mon ancien velodyne SPL,je vais surement effectivement(vu le prix) en commander un 2eme.


Il donne quoi en hifi ce caisson (couplé au SMS-1) ?

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 19 Jan 2008 1:18

avant le svs j'avais un velodyne spl 800r et en pret depuis 3 semaines un spl 1200r.
Le svs arrive je le branche sur le sms 1 et là stupeur le trou que j'avais avec les eux autres à 80hz a disparu?
Je regle une courbe pas trop mal je met 1 cd(le caisson sort du carton),c'est bon je peux rendre le spl 1200 et vendre le 800:il est meilleur en tout,c'est simple j'ai l'impression qu'avec les focus il ne fait qu'un.Du coup j'ai pu pofiner les réglages et il est de la qualitée des focus.
C'est tout
@+
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 31 Jan 2008 12:08

Bon apres réception et moult éssais de 2 filtres black noise de la marque magic systeme:
le 2500 et l'extreme,voila un petit cr.

Le 2500 sur l'ampli Nuforce est un vrai plus:beaucoup plus de clartée,bande passante étendue
plus grande douceur,attaques plus franches,meilleur extinction des notes,plus grande aération entre les instuments,bref comme prévu c'est meilleur sans discussions5c'est surement pour ca que nuforce les revendiquent et les distribuent aux states.

Là ou j'ai pris une claque c'est l'extreme sur mon proceed:Tout ce que j'ai dit pour le nuforce
puissance2.Si pour le nuforce l'analyse necessite une certaine écoute et concentration,sur le proceed cela devient évident,surlecutant,comme une gifle.On lui a greffé un turbo au vieux.
On dirait un préamp Hifi de compete.

Le plus troublant c'est que sur mon drive,ce que j'ai déjà dit ce retrouve mais a l'inverse:
simplificatio du signal,limite brouillon,bref pas bon du tout.Est ce du a l'alim séparée du belcanto?

Bref je suis plus que satisfait de ces filtres plus qu'étonnants
@+
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 01 Fév 2008 10:23

xav95 a écrit:....Si pour le nuforce l'analyse necessite une certaine écoute et concentration...


Est-ce que se concentrer pour voir une différence vaut bien les 820 euros de ces produits ?

A+
Dernière édition par STEF63 le 01 Fév 2008 13:11, édité 1 fois.
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 01 Fév 2008 11:34

oui en ce qui concerne l'extreme apparemment
gromousse
 
Messages: 1047
Inscription: 23 Mar 2007 17:26
  • offline

Message » 01 Fév 2008 11:48

STEF63 a écrit:
xav95 a écrit:....Si pour le nuforce l'analyse necessite une certaine écoute et concentration...


Est-ce que ce concentrer pour voir une différence vaut bien les 820 euros de ces produits ?

A+


:D :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 03 Fév 2008 7:33

Oui,cela vaut la peine.Quand je parle de concentration et d'écoute,cela revient au meme que lorsque l'on compare 1 version 9se et une 9sev2.On écoute et on s'appercoit que c'est un vrai upgrade.
Pour l'extreme sur le préamp,on est a l'autre bout de la piece a faire autre chose et là ca interpelle immédiatement.
xav
xav95
 
Messages: 700
Inscription: 01 Avr 2007 14:12
  • offline

Message » 03 Fév 2008 12:40

Merci beaucoup pour le petit CR Xav :P

il va falloir que je les essaye chez moi un de ces jours ces trucs là aussi :roll:
Goan
 
Messages: 2119
Inscription: 01 Avr 2007 23:31
  • offline

Message » 03 Fév 2008 12:43

Je crois que je vais pas y couper également...

je devrais aussi essayer de brancher les blocs sur mon filtre passif pour voir ce que ça donne. :wink:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 15 Fév 2008 2:11

xav95 a écrit:Oui,cela vaut la peine.Quand je parle de concentration et d'écoute,cela revient au meme que lorsque l'on compare 1 version 9se et une 9sev2.On écoute et on s'appercoit que c'est un vrai upgrade.
Pour l'extreme sur le préamp,on est a l'autre bout de la piece a faire autre chose et là ca interpelle immédiatement.
xav


As-tu branché ton lecteur CD sur l'Extrème aussi ?
Si oui, as-tu perçu une amélioration ?
Super Chris
 
Messages: 17
Inscription: 21 Aoû 2006 20:54
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message