Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Info aux possesseurs de NuForce

Message » 14 Mai 2008 16:36

domod a écrit:j'utilise avec mes nu force 9 se v2 des cables d'alim furutech cryo FT3 qui me donnent d'excellents résultats.
phase en bas de le prise.


Normal si c' est un cable fini : les cables Furutech inversent la phase.
Mamiya
 
Messages: 310
Inscription: 02 Déc 2004 21:19
Localisation: Tours
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mai 2008 16:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mai 2008 17:47

Mamiya a écrit:
domod a écrit:j'utilise avec mes nu force 9 se v2 des cables d'alim furutech cryo FT3 qui me donnent d'excellents résultats.
phase en bas de le prise.


Normal si c' est un cable fini : les cables Furutech inversent la phase.


et c'est reparti...
sources STP?
Gothik
 
Messages: 895
Inscription: 09 Oct 2002 20:40
Localisation: 57
  • offline

Message » 14 Mai 2008 17:54

La source c' est chez moi : je possède 2 Furutech Power Référence, les deux sont montés à l' envers.
Mamiya
 
Messages: 310
Inscription: 02 Déc 2004 21:19
Localisation: Tours
  • offline

nu force

Message » 15 Mai 2008 11:07

Mes furutech ont été monté par moi,avec des prises oyaide palladium qui offrent un meilleur contact mécanique que les furutech.
Je possède un furutech référence que j'ai monté sur le préampli.
Je voudrais souligner l'excellent service après vente de l'importateur Nu Force.
mon petit problème de prises cinch ayant été très vite réglé.
domod
 
Messages: 125
Inscription: 13 Jan 2007 10:09
Localisation: ile de france
  • offline

Message » 19 Mai 2008 9:07

quelqu'un peu me dire si le passage des ref9 à la version V2 lui a apporté et à quel niveau?
Sinon quelqu'un sait si l'on peut acheter la partie Kit de mise à jour V2 moins cher que sur les sites classiques qui le proposent à 300 euros par ampli?
Config Hifi : Devialet D250 Pro bientôt à la vente - Ls50 wireless
kkouete44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1376
Inscription: 18 Oct 2004 13:52
Localisation: Nantes sud loire (44)
  • offline

Re:

Message » 21 Mai 2008 9:09

kkouete44 a écrit:quelqu'un peu me dire si le passage des ref9 à la version V2 lui a apporté et à quel niveau?
Sinon quelqu'un sait si l'on peut acheter la partie Kit de mise à jour V2 moins cher que sur les sites classiques qui le proposent à 300 euros par ampli?



Salut, Van pourra te dire ça, il est passé du ref9Se au ref9V2se. Possible d'ailleurs qu'il ait déjà posté quelque chose à ce sujet. Essaye une recherche sur le forum.
Pour le prix de l'upgrade, je ne pense pas que tu puisses le trouver moins cher, car 300 euros est un bon prix, considérant le prix US...

A+
NotTwinTurboYet
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 1916
Inscription: 26 Mai 2004 13:57
Localisation: Switzerland

nu force

Message » 25 Mai 2008 11:18

bonjour à tous,
j'ai déjà répondu au sujet du passage V1,V2.puisque je l'ai fait,de plus c'est facileà monter pour qui sait souder correctement,quant au résultat n'y a vraiment pas photo!les 600euros sont un très bon investissement,on gagne partout,c'est un nouvel ampli!
domod
 
Messages: 125
Inscription: 13 Jan 2007 10:09
Localisation: ile de france
  • offline

nu force

Message » 25 Mai 2008 11:18

bonjour à tous,
j'ai déjà répondu au sujet du passage V1,V2.puisque je l'ai fait,de plus c'est facileà monter pour qui sait souder correctement,quant au résultat n'y a vraiment pas photo!les 600euros sont un très bon investissement,on gagne partout,c'est un nouvel ampli!
domod
 
Messages: 125
Inscription: 13 Jan 2007 10:09
Localisation: ile de france
  • offline

nu force

Message » 25 Mai 2008 11:18

bonjour à tous,
j'ai déjà répondu au sujet du passage V1,V2.puisque je l'ai fait,de plus c'est facileà monter pour qui sait souder correctement,quant au résultat n'y a vraiment pas photo!les 600euros sont un très bon investissement,on gagne partout,c'est un nouvel ampli!
domod
 
Messages: 125
Inscription: 13 Jan 2007 10:09
Localisation: ile de france
  • offline

nu force.

Message » 22 Aoû 2008 17:14

Un sujet qui n'avance plus!Nu force,voici des amplis que les heureux possesseurs écoutent sans se poser de questions.Une preuve de qualité et de satisfaction?
domod
 
Messages: 125
Inscription: 13 Jan 2007 10:09
Localisation: ile de france
  • offline

Message » 22 Aoû 2008 20:52

domod a écrit:Un sujet qui n'avance plus!Nu force,voici des amplis que les heureux possesseurs écoutent sans se poser de questions.Une preuve de qualité et de satisfaction?


Oh que oui....
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message