Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

intégré flying mole 2x100w CA-S10

Message » 26 Nov 2006 15:00

voici pour ce qui veulent un peu de lecture sur la classe d

http://www.dcx2496.fr/cadre.htm

aller dans le dossier classe d
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2006 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Nov 2006 18:57

mightydwarf a écrit:j'ai branché 1 mole chez moi, la radio de la cuisine à 5 mètres était totalement parasitée, ça passe par le secteur qui est pollué par l'alim...


J'ai mis la radio FM de mon fils à 20cm de deux DADM100. Allumés ou non, aucune différence perceptible. Ca doit aussi dépendre de facteurs externes (install électrique ?).
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Nov 2006 19:06

Oui, probablement.
Pourtant mon install n'est pas polluée par le frigo par ex...
Une seule solution : la ligne dédiée!!
mightydwarf
 
Messages: 2809
Inscription: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 26 Nov 2006 19:12

mightydwarf a écrit:Oui, probablement.
Pourtant mon install n'est pas polluée par le frigo par ex...
Une seule solution : la ligne dédiée!!


J'avais branché la radio sur une prise à part, mais à coté de la prise à laquelle sont connectés tous mes éléments, y compris les 4 blocs Flying Mole. Je ne sais pas si ça change quelque chose (j'y connais rien du tout)
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

pas de tuner ?

Message » 26 Nov 2006 23:04

C'est quand meme fou de ne pas avoir de tuner meme pas petit pour ecouter france inter le dimanche soir ?
cheffois
 
Messages: 1199
Inscription: 28 Sep 2005 9:36
Localisation: angers 49
  • offline

Message » 26 Nov 2006 23:36

J'utilise le décodeur satellite. Il y a beaucoup de radios. Aucun souffle, mais timbres pauvres et dynamique faible :wink:
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 10 Déc 2006 21:08

ya eu des écoutes sur des 805S ?
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 04 Fév 2007 14:21

salut

une petite question a tous les posseseur de ce petit bijoux.

apres le rodage effectuer avez vous entendu une amelioration. pour ma part je l'apprecie toujours autant .
je l'utilise maintenant comme bloc de puissance de mes enceinte avant en hc en plus de sa fonction purement hifi et cela ma fait gagner un peu en realisme et soulage mon ampli denon.
j'ai meme remarque la derniere fois ; que apres un film l'ayant assez solicite qu'il a etait encore meilleur en hifi , mais bon c'est peu etre du subjectif?
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 04 Fév 2007 15:04

lotofoof46 a écrit:../..après le rodage effectué avez vous entendu une amélioration. Pour ma part, je l'apprécie toujours autant .
je l'utilise maintenant comme bloc de puissance de mes enceintes avant en hc en plus de sa fonction purement hifi et cela ma fait gagner un peu en réalisme et soulage mon ampli Denon.
J'en gagne pour ma part beaucoup quand j'utilise mes blocks DAD-M100proHT avec mon ampli Denon AVC-A10SE.. :idee: :wink:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 04 Fév 2007 15:09

oui je n'est pas voulue etre trop dithyrambique
lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 04 Fév 2007 15:13

lotofoof46
 
Messages: 815
Inscription: 14 Nov 2005 12:13
Localisation: chateauneuf les martigues
  • offline

Message » 04 Fév 2007 17:18

Vivement le numéro de mars de la revue RDS&HC pour avoir l'avis de Jean Hiraga sur l'écoute des amplis Classe D avec l'alimentation Selectronic avant de pouvoir se faire sa propre opinion.

A +.
Gérard.
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 04 Fév 2007 17:44

ptites questions : quelle est la puissance de ce nx classe d selectronic ? c'est en stréréo ?

merci

laurent, classe d ou pas classe d, là et la question :wink:
Dernière édition par Mahler le 04 Fév 2007 18:13, édité 1 fois.
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 04 Fév 2007 17:53

Et son prix, par rapport aux blocs FM.
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 04 Fév 2007 18:46

Mahler a écrit :
ptites questions : quelle est la puissance de ce nx classe d selectronic ? c'est en stréréo ?


En regardant le site de Selectronic je crois deviner que c'est un 2*50 W. Donc en stereo.
citizen33
 
Messages: 51
Inscription: 13 Aoû 2004 21:06
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message