Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Intégré jusqua 1500 €

Message » 13 Nov 2006 17:15

expertdoc a écrit:sans nier la progression décrite par Teiki airii, Accuphase existait quand même et fabriquait des amplis réputés avant Devillers :roll: :wink:

Oui tout à fait ;)
Après faut voir si il correspond aux attentes d'Expedit dans son système ;)

Sinon pour ton interrogation sur la source Expedit, bah le mieux est de tester chez toi ;) Mais c'est sûr que ça serait un peu dommage d'avoir un ampli doté d'entrées symétriques et de ne pas les exploiter... Mais bon essaye chez toi c'est le mieux ;)

Pour ce qui est du mariage avec ProAc tu peux demander à Juan66 qui a eu l'Accuphase de Teiki en test sur ses Response 2 ;)

Juan66 est demandé à l'accueil !!! :mdr:
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2006 17:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2006 20:06

Expedit a écrit:Bonjour alors voila dileme !!!!!
Mon revendeur me propose un E213 de accuphase un modèle d'expo à à un prix imbatable soit environ 30 % de moins que le prix d'rogine avec toutes les garanties !!! il a 4 mois ! enfaite il a tellement vendu d'accuphase qu'il me dit je te fais une fleur( par ailleurs Accuphase la même rajouter dans leur revendeurs officiel ) !! il me fait égalment des prix sur le cyrus 8 VS et le nuforce IA7 !! Que faire ?
Je me dis je fais un effort et jeprend le E213 investissement sur l'avenir vu la robustesse, la qualité du produit etc !! oubien rester dans le budget que je me suis fixé !! alors besoin d'aide urgement !!!
C'est sur que le E213 serait un beau cadeau de noel !!!!


Un Accuphase neuf à -30 % si tu as le budget et que le son te plait : désolé je ne comprends pas où est le dilemme ? :o :roll: :wink:
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12638
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Nov 2006 22:58

yijing a écrit:Un Accuphase neuf à -30 % si tu as le budget et que le son te plait : désolé je ne comprends pas où est le dilemme ? :o :roll: :wink:

Je suis pas sûr qu'il l'ait écouté sur son système encore...
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 14 Nov 2006 6:19

Un Accuphase neuf à -30 % si tu as le budget et que le son te plait : désolé je ne comprends pas où est le dilemme ?


Oui justement peut être je me pose trop de question d'autant que j'aime beaucoup accuphase!! mais le problème est que surtout je devrais amélioré assez vite l'ensemble surtout la source je pense pour en profiter !!!

Je suis pas sûr qu'il l'ait écouté sur son système encore...



Et non mais a partir de jeudi ca sera fait il va me le passer et si ca me plait il restera chez moi!

Sinon pour ton interrogation sur la source Expedit, bah le mieux est de tester chez toi Mais c'est sûr que ça serait un peu dommage d'avoir un ampli doté d'entrées symétriques et de ne pas les exploiter... Mais bon essaye chez toi c'est le mieux


justement moi c'est un point sur lequel je m'intérroge ! mais après je peux me que j'aurais déja un ampli somme tout bon voir très bon pour malgré quelque rétisences de certain !! :mdr: ensuite les 130 elles sont moins bonnes que les D 15 ou la ref 8 signature mais c'est déja pas mal ! la source sera peut être un peu faible par rapport au reste mais j'aurais quand même déja les bonnes fondations vous pensez pas?
Mais bien sur j'essaierais chez moi et après je vous ferais part de ma décision !
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 14 Nov 2006 10:34

Expedit a écrit:ensuite les 130 elles sont moins bonnes que les D 15 ou la ref 8 signature mais c'est déja pas mal ! la source sera peut être un peu faible par rapport au reste mais j'aurais quand même déja les bonnes fondations vous pensez pas?
Mais bien sur j'essaierais chez moi et après je vous ferais part de ma décision !

Bah moins bonnes, objectivement oui mais moins chères (je prends en compte que tu poses pas les Tablette signature sur des pieds IKEA donc ça implique un surcout) mais l'essentiel est qu'elles te plaisent non ?

J'avais longtemps regardé les Studio 130 avant de prendre mon appart' Malheureusement un fois emménagé je n'avais pas une pièce suffisamment grande pour les exploiter correctement. D'où les Tablette 8 remplacées récemment par les Tablette 2.

Mais honnêtement y'a pas [ou peu] de mauvais produit chez ProAc et les 130 sont considérées par pas mal de gens comme les meilleures (et de loin !) de la gamme studio.

Donc franchement éclate toi avec ton matos et te prends pas le chou ;)
L'accuphase te plait ? Prend l'accuphase, tu préfères le Cyrus prend le Cyrus. Si tu préfères le NuForce... Non faudrait pas pousser mémé dans l'escalier quand même :mdr: :mdr: :mdr:

Oublie l'aspect seul le son compte ;)

Au passage autre avantage d'un accuphase : ça tient très bien la cote en occaz ! Donc le jour ou tu veux encore évoluer tu sais que t'as déjà un bon capitalde départ :)
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 14 Nov 2006 11:47

Bah moins bonnes, objectivement oui mais moins chères (je prends en compte que tu poses pas les Tablette signature sur des pieds IKEA donc ça implique un surcout) mais l'essentiel est qu'elles te plaisent non ?

Je sais moi j'avais lorgner d'abord sur les tablettes mais ma pièces à un assez gros volume et à l'origine ce qui n'est plus trop le cas aujourdhui c'était pour du home cinema!!! depuis que j'ai les 130 le cyrus et que j'essaie des intégret enfaite j'écoute plus de home cinema :roll: je me suis convertit à la hifi à 100 % bon après si vraiment je prend l'accuphase je pourais utiliser son option ExPre pour en faire des blocs de puissances mais je veut même pas y penser!!!!
Mais honnêtement y'a pas [ou peu] de mauvais produit chez ProAc et les 130 sont considérées par pas mal de gens comme les meilleures (et de loin !) de la gamme studio.

Oh oui je te le confirme enfin sur les écoutes que j'ai déja faite j'ai jamais été déçu sauf pour un studio 110 pas rodé :-?

Au passage autre avantage d'un accuphase : ça tient très bien la cote en occaz ! Donc le jour ou tu veux encore évoluer tu sais que t'as déjà un bon capitalde départ

Oui ca "viellis" trés bien
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 14 Nov 2006 12:15

Expedit a écrit:Oh oui je te le confirme enfin sur les écoutes que j'ai déja faite j'ai jamais été déçu sauf pour un studio 110 pas rodé :-?

Bah la studio 110 est un non sens tarifaire (1500€) hormis le fait qu'elle fasse plus de grave pour le reste elle est en tout points inférieur à une Tablette référence 8 (1200€) donc perso pour moi y'a même pas de question à se poser 8)

Quant à la studio 140 à peine moins chère qu'une response D15 avec certe 2 HP : ça commence à devenir du nimporte quoi à driver et qualitativement j'ai pu faire la même comparaison chez moi (entre Tablette 8 et Tablette 2) > tweeter Scanspeak contre VIFA y'a pas photo...

Bref hormis la Studio 130 je trouve qu'il se sont bien chié avec cette gamme chez ProAc :-?
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 14 Nov 2006 14:28

Apparement les 140 et la nouvelle 110 sont faites pour le home cinema plus que pour la hifi a ce que j'ai compris ! et pour la qualité de la 130 il sont partie de la base déja exellente studio 125 , et ils ont apporté des "amélirations" !!
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 16 Nov 2006 6:28

Bonjour

alors hier soir j'ai pris le E213 pour tester sur mon système alors déja messieurs ca fais 19 kg et ca se sent !! ensuite une demi heure pour brancher ( j'ai des fiches banannes donc trouvé le moyens de brancher ) après je branche le cyrus en source!!! ensuite je l'allume et je touche un peu tout les boutons qui dépassent et c'est de qualité de fabrication le boutons de sélections des sources est d'une finition esceptionelle !!!
Ecoute ensuite avec juste un cd steping out et franchement ont est plus dans la même classe du cyrus 8VS! c'est quand même audessus c'est clair précis les graves sont excellents j'avais rarement entendu les 130 comme ca !!
Ensuite je monte le volume un peu à 11h environ (car il était déja 21 h et m'a copine n'était pas trop content elle était assez fatigué ) :oops:
et la franchement :o :o :o
et la oui je vais attendre le coté enthousiasme de l'ouverture de la boite!!!

donc je ferais un compte rendu plus complet lundi après une bonne série d'écoute ce week end
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 16 Nov 2006 10:39

Bon bah t'as trouvé alors ?! :)
Allez ! On ferme ! y'a rien à voir ! :mdr:
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 16 Nov 2006 11:13

Bon bah t'as trouvé alors ?!
Allez ! On ferme ! y'a rien à voir !


je sais pas si j'ai trouvé mais en tous cas j'en suis pas loin :mdr:
mais faut que je l'écoute plus pour me faire une idée ! mais déja y a du potentiel ! et si en plus il peut être amélioré en changant des composant !!!! :o :o
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 16 Nov 2006 18:29

S'il reste une toute petite chance que ta decision ne soit pas ferme et definitive, le cayin 500 actuellement en vente dans les PA à 1700 euros ,modifié par DOCTEUR TUBES et avec tubes de compet montés est une affaire assez exceptionnelle à mon gout.

ok c'est 200 euros de + que ton budget mais :-? !

c'est simple si je n'en avait pas dèjà un , il serait mien.
pour infos , je ne connais pas le vendeur :wink:

ah le cayin 500 :o :o :o :o :o :o :o
bernardi
 
Messages: 4557
Inscription: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 !

Message » 16 Nov 2006 19:05

S'il reste une toute petite chance que ta decision ne soit pas ferme et definitive, le cayin 500 actuellement en vente dans les PA à 1700 euros ,modifié par DOCTEUR TUBES et avec tubes de compet montés est une affaire assez exceptionnelle à mon gout.

ok c'est 200 euros de + que ton budget mais !

c'est simple si je n'en avait pas dèjà un , il serait mien.
pour infos , je ne connais pas le vendeur

ah le cayin 500


Tu sais y a rien de sur mais la j'avoue qu'avec l'accuphase c'est déja pas mal au niveau qualité de son , sa se rapproche vachement de ce que je recherche !! mais après pourquoi pas ! et c'est 1700 en PA si il est en métropole je rajoute 20 % pour pour les frais d'envois etc avec assurances ! pour quelque choses que j'aurais pas écouté avant :-? je sais pas mais rien n'est fermé !!! merci pour le renseignement :wink:
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 22 Nov 2006 7:46

Alors c'est fais après pas mal d'heures d'écoutes !! mon choix est fait je vais garder le E213 !!! je sais ça dépasse un peu le budget que je m'étais fixé :roll: mais bon je pense que j'en ai pour mon argent !!
Il est très bon pour le type de musique que j'écoute, j'ai redécouvert pas mal d'enregistrement ! niveau puissance il tient les 130 avec facilité! Ce qui ma frappé c'est cette capacité a faire du jolie son ! qui vous transporte! même si aparament selon teki il faut lemodifier un peu!
Et sur les voix c'est magnifiques , sur l'album café blue de patricia barber! sur une des plage avec les voix qui sont un peu partout , c'est étonant la spacialisation , le rendu du timbres de la voix que l'ampli a apporté a mon système !
je me disais est ce que ca vaut la peine d'investir pour faire évoluer un ti plus dans le système dans ce cas j'aurais pris le 8 VS mais la ca a complêtement fait monter mon système dans une autre catégorie !!
Et puis ca a une belle geule :mdr: :mdr:

messieurs merci de vos conseils !!!
Expedit
 
Messages: 232
Inscription: 16 Juin 2006 15:36
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 26 Nov 2006 17:02

un petit CR, des studio 110 et 130 ?
gyzmoo
 
Messages: 518
Inscription: 29 Juin 2003 22:23
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message