Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Intégré pour petite install Hifi !

Message » 21 Fév 2014 20:29

je disais ca au cas ou ? car ( si je ne dis pas de bêtises ) ton 667 permet le branchement d un ampli hifi avec fonction by- pass ? mais pourquoi je me prends la tete fais comme si je n avais rien dis :lol:
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2014 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2014 22:27

guss 33 a écrit:je disais ca au cas ou ? car ( si je ne dis pas de bêtises ) ton 667 permet le branchement d un ampli hifi avec fonction by- pass ? mais pourquoi je me prends la tete fais comme si je n avais rien dis :lol:

+1 :wink: tu ne dis pas de bêtise :friend:

"J'entends bien" mais mon installation Hifi est indépendante de l'installation HC, elle n'est pas dans la même pièce :mdr:

Je me suis fait une pièce pour moi tout seul (je suis un sale égoïste :ane: ) C'est mon bureau/bibliothèque/"salon musique, vidéo musicale en stérèo", là ou je travaille "un peu" :ko: . Une petite pièce de 13m2 qui est au premier étage. J'y suis autant pour le travaille et ou quand je ne peux pas écouter ou regarder ce que je veux quand le salon/pièce de vie est monopolisé par le famille :ko:

Au vue de cette petite pièce, j'essai de me faire mon petit espace perso, à moindre coût :zen:
Dernière édition par letit69 le 28 Fév 2014 11:44, édité 1 fois.
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 21 Fév 2014 23:30

les nouveaux ampli bc acoustique on l'air pour leurs prix tres sympa.
ALUCORP
 
Messages: 278
Inscription: 14 Aoû 2006 22:27
Localisation: sud essonne
  • offline

Message » 22 Fév 2014 0:42

letit69 a écrit:
guss 33 a écrit:je disais ca au cas ou ? car ( si je ne dis pas de bêtises ) ton 667 permet le branchement d un ampli hifi avec fonction by- pass ? mais pourquoi je me prends la tete fais comme si je n avais rien dis :lol:

+1 :wink: tu ne dis pas de bêtise :friend:

"J'entends bien" mais mon installation Hifi est indépendante de l'installation HC, elle n'est pas dans la même pièce :mdr:

Je me suis fait une pièce pour moi tout seul (je suis un sale égoïste :ane: ) C'est mon bureau/bibliothèque/"salon musique, vidéo musicale en stérèo", là ou je travaille "un peu" :ko: . Une petite pièce de 13m2 qui est au premier étage. J'y suis autant pour le travaille et ou quand je ne peux pas écouter ou regarder ce que je veux quand le salon/pièce de vie et monopolisé par le famille :ko:

Au vue de cette petite pièce, j'essai de me faire mon petit espace perso, à moindre coût :zen:


moi aussi j ai une petite pièce dédiée ( 15 m² ) ; mais pour les 2 passions ( hifi et hc ) , c est pour cette raison que j étais dans mon idée d ampli by-pass .

comme je suggère alucorp voir du coté de bc acoustique .
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 26 Fév 2014 15:24

letit69 a écrit:Merci,

Mais les Yamaha sont trog "gros", c'est surtout la hauteur (151mm) il me manque presque 20mm pour les faires rentrer :cry:

Après j'ai pas besoin d'ampli HC :
Donc un petit intégré avec une phono et 2, 3 entrées analogique en RCA, grave, aigu, "Direct", télécommande


Au final, après avoir modifier l'agencement du meuble qui doit recevoir ce futur intégré, je pourrai y loger un Yamaha :lol:

Entre un Yamaha AS 500 (250€) et un Marantz PM 5004 (240€) lequel choisir ?
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 26 Fév 2014 15:35

:mdr:
le Yam pour son loudness variable !

... et sa puissance double (40 W versus 85 W)
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 26 Fév 2014 16:05

baldabiou a écrit::mdr:
le Yam pour son loudness variable !

... et sa puissance double (40 W versus 85 W)


Je me doutais bien que tu allais revenir à l'attaque pour l'AS500 :mdr:

Je sais pas si dans mon cas (13m2) les 85W du Yam sont vraiment un argument de poids :hehe:
Ok pour Loudness variable :wink:

J'hésite entre Yamaha et Marantz :ko:
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 26 Fév 2014 16:09

Dans la tranche haute du budget, tu peux avoir un petit hybride chez Magnat : http://www.son-video.com/Rayons/Electro ... A-400.html
Sur des RX, je pense que ça peut être pas mal du tout.
GeorgeCulasse
 
Messages: 1492
Inscription: 21 Mar 2012 14:39
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Fév 2014 18:53

GeorgeCulasse a écrit:Dans la tranche haute du budget, tu peux avoir un petit hybride chez Magnat : http://www.son-video.com/Rayons/Electro ... A-400.html
Sur des RX, je pense que ça peut être pas mal du tout.

Merci,

A retenir pour la catégorie neuf à 400€ et un peu plus :wink: mais pour l'instant je regarde l'occasion, quand je vois ce que l'on peut trouver :mdr:

A suivre...
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 26 Fév 2014 19:05

le Yam semble en fin de série.
ça serait dommage de le payer 250 d'occase
quand tu peux l'avoir neuf à 296 livré ?
"mailletoucentsse" :oops:
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 26 Fév 2014 19:29

baldabiou a écrit:le Yam semble en fin de série.
ça serait dommage de le payer 250 d'occase
quand tu peux l'avoir neuf à 296 livré ?
"mailletoucentsse" :oops:

ou çà ?
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 26 Fév 2014 20:01

dans ton budjet je chercherai de l'occase .vu un nuforce dda100 380E sur le bon coin
Ampli Hi-Fi BC Acoustique + paire d'enceintes Dali 400E le bc contient un dac
amicalement :wink:
Dernière édition par ALUCORP le 26 Fév 2014 20:08, édité 1 fois.
ALUCORP
 
Messages: 278
Inscription: 14 Aoû 2006 22:27
Localisation: sud essonne
  • offline

Message » 26 Fév 2014 20:06

letit69 a écrit:ou çà ?


à ta zone française.
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline

Message » 26 Fév 2014 20:08

ALUCORP a écrit:dans ton budjet je chercherai de l'occase .vu un nuforce dda100 380E sur le bon coin
amicalement :wink:

:thks: mais pas d'entrée phono :ko:
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 26 Fév 2014 20:15

baldabiou a écrit:
letit69 a écrit:ou çà ?


à ta zone française.

Ok :thks: vu
Celui que j'ai peut être trouver et comme neuf (emballage, facture, sous garanties, presque surplace, etc...) et toujours possible de négocier :hehe:
letit69
 
Messages: 2119
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message