Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

J'ai envi de block mono Electrocompaniet pour mes Nautilus

Message » 06 Juin 2003 20:49

Archi a écrit:
Scytales a écrit:
Archi a écrit:
pépi a écrit:
The Framesmaker a écrit:ce que j'aimerai c'est avoir les 180 a la piece car il m'en faut 3 , donc je sais pas quoi faire vu que c'est vendu par pair


Bin alors tu en prends 6 et tu les bridges en mono soit 6/2=3 :lol: :lol:

:oops: ok je sort

Chris :wink:


avec un S

:lol: autant sortir en beauté :lol:

Archi déjà sortis
:wink: :wink:


Sans "S"!

A pas beau, pas beau et demi. :lol:

:wink:


Pfff moi qui avais fais ça pour l'intéressé :roll:, c'étais pas à toi à réagir :evil:



:lol: :lol: :lol: MDR


Bin je suit désolet met je viends d'arrriver alaur ......... :P

Chris (prof d'haurtografe) :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2003 20:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2003 20:54

Jerome057 a écrit:J'ai pu écouter des 802 aujourd'hui même sur de l'YBA et c'était vraiment très bien sur tout les registres, fin, précis, profond, des basses à tomber qui ne couvre pas le reste du message, vraiment génial !!!! :


Pourquoi même je dirais plutôt surtout non ??? :wink:

Chris :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 20:54

pépi a écrit:
Archi a écrit:
Scytales a écrit:
Archi a écrit:
pépi a écrit:
The Framesmaker a écrit:ce que j'aimerai c'est avoir les 180 a la piece car il m'en faut 3 , donc je sais pas quoi faire vu que c'est vendu par pair


Bin alors tu en prends 6 et tu les bridges en mono soit 6/2=3 :lol: :lol:

:oops: ok je sort

Chris :wink:


avec un S

:lol: autant sortir en beauté :lol:

Archi déjà sortis
:wink: :wink:


Sans "S"!

A pas beau, pas beau et demi. :lol:

:wink:


Pfff moi qui avais fais ça pour l'intéressé :roll:, c'étais pas à toi à réagir :evil:



:lol: :lol: :lol: MDR


Bin je suit désolet met je viends d'arrriver alaur ......... :P

Chris (prof d'haurtografe) :wink:


yui met toie cès loyn daitr subtille :roll:

BOUDIOU tu le fais exprès ou quoi :o

PTDRRRR :lol:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 06 Juin 2003 21:05

Archi a écrit:BOUDIOU tu le fais exprès ou quoi :o

PTDRRRR :lol:


Bin même pô ..... fils d'instit (les deux en plus ) j'exprime ma révolte comme je peus 36 ans aprés ....... :lol: :lol:

Chris ( Archicompréhensif) :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 21:21

sur du YBA .... c'était quoi ? ... tu peux préciser STP (source, pré, amp )


ampli Ligne 2
Image

Pré-ampli Ligne 3 (pas le meilleur)
Image

CD Ligne 2
Image

Je pensais qu'il était impossible pour un ampli comme ça de driver des 802 et pourtant il s'en est très bien sorti :o
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 06 Juin 2003 21:26

Jerome057 a écrit:
Je pensais qu'il était impossible pour un ampli comme ça de driver des 802 et pourtant il s'en est très bien sorti :o


Saches que chez YBA les alim sont des plus surdimensionnées par rapport a la puissance annoncée ceci expliquant cela :wink:

En plus y'avais un CD2 alors là :D

Chris( hyper pas objectif sur le coup mais je m'en F** :lol: ) :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 21:49

Saches que chez YBA les alim sont des plus surdimensionnées par rapport a la puissance annoncée ceci expliquant cela

En plus y'avais un CD2 alors là


Ben en tout cas grosse grosse impression, dans une pièce d'environ 40m2 la musique dépasse les murs, plus de murs :o
Et surtout au niveau des timbres de voix :P
A mes prochaine écoute la barre sera placée bien haute, suivante les Thiel justement la semaine qui vient normallement.
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 06 Juin 2003 21:56

Jerome057 a écrit:Electrocompaniet 180 MB(A) : 2190 Euro en Allemagne !!!! par contre qu'est ce que cela donne sur des Nautilus ????


Et puis au même endroit, des blocs Classé aussi, c'est dingue je suis sûr d'avoir déjà lu aussi que les amplis classé étaient étudiés pour les Nautilus, quel succès décidément tous les amplis en sont fous ... :lol:

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 06 Juin 2003 21:56

Jerome057 a écrit:
Ben en tout cas grosse grosse impression,

Thiel justement la semaine qui vient normallement.



Bin voili un adepte de plus pour Mr YBA ............................. :D

Et bientôt un de plus pour Mr Thiel.................................... :D

Elle est pô belle la vie :wink:

Chris ( quand je vous disais que YBA pouvait plaire bandes de mauvaises langues :lol: :lol: ) :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 22:28

pépi a écrit:
Jerome057 a écrit:
Ben en tout cas grosse grosse impression,

Thiel justement la semaine qui vient normallement.



Bin voili un adepte de plus pour Mr YBA ............................. :D

Et bientôt un de plus pour Mr Thiel.................................... :D

Elle est pô belle la vie :wink:

Chris ( quand je vous disais que YBA pouvait plaire bandes de mauvaises langues :lol: :lol: ) :wink:


Et moi alors...............................euh pour Thiel seulement, le reste je connais mon avenir :lol:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 06 Juin 2003 22:32

Archi a écrit: le reste je connais mon avenir :lol:



ouai et bin justement t'en es où avec l'Ago** ????

Chris (qui arréte d'embéter Archi dés maintennant @+ :lol: :lol: ) :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 22:34

Archi a écrit:
pépi a écrit:
Archi a écrit:
Scytales a écrit:
Archi a écrit:
pépi a écrit:
The Framesmaker a écrit:ce que j'aimerai c'est avoir les 180 a la piece car il m'en faut 3 , donc je sais pas quoi faire vu que c'est vendu par pair


Bin alors tu en prends 6 et tu les bridges en mono soit 6/2=3 :lol: :lol:

:oops: ok je sort

Chris :wink:


avec un S

:lol: autant sortir en beauté :lol:

Archi déjà sortis
:wink: :wink:


Sans "S"!

A pas beau, pas beau et demi. :lol:

:wink:


Pfff moi qui avais fais ça pour l'intéressé :roll:, c'étais pas à toi à réagir :evil:



:lol: :lol: :lol: MDR


Bin je suit désolet met je viends d'arrriver alaur ......... :P

Chris (prof d'haurtografe) :wink:


yui met toie cès loyn daitr subtille :roll:

BOUDIOU tu le fais exprès ou quoi :o

PTDRRRR :lol:


Ej en sdnerpmoc sap ec euq ut setnocar.


Sinon, pour les alims des YBA, je crois me souvenir qu'elles ne sont pas toutes des plus sur-dimensionnées (au sens transfos trèèèèès gros).

Et il faudrait s'entendre sur ce qu'est une alimentation sur-dimensionnée...
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10078
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 06 Juin 2003 22:41

Scytales a écrit:Sinon, pour les alims des YBA, je crois me souvenir qu'elles ne sont pas toutes des plus sur-dimensionnées (au sens transfos trèèèèès gros).

Et il faudrait s'entendre sur ce qu'est une alimentation sur-dimensionnée...


Bin je sais pô trop mais un simple YBA intégré DT posséde pas moins de 2 fois 500VA d'alim pour 2X50 Watts c'est pô surdimentionné ça ???? :o
Parceque moi et la technique pure et dure :-? mais là pour le coup je pensais franchement être dans le vrai non ???On m'aurait menti ??? :o

Chris :wink:

PS: Mon CD2 posséde une alim de 400VA je trouve ça énorme pour un cd non ??? :o
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 06 Juin 2003 22:51

pépi a écrit:
Archi a écrit: le reste je connais mon avenir :lol:



ouai et bin justement t'en es où avec l'Ago** ????

Chris (qui arréte d'embéter Archi dés maintennant @+ :lol: :lol: ) :wink:


On fabrique le chassis définitif avec les trous d'ancrage, hé oui pas si simple un ampli de bonne facture avec capot taillé au laser :o :cool:
J'adore son capot :lol:

Mais le résultat sera au RDV, enfin ce sera à vous d'en juger ;)
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 06 Juin 2003 22:54

pépi a écrit:
Scytales a écrit:Sinon, pour les alims des YBA, je crois me souvenir qu'elles ne sont pas toutes des plus sur-dimensionnées (au sens transfos trèèèèès gros).

Et il faudrait s'entendre sur ce qu'est une alimentation sur-dimensionnée...


Bin je sais pô trop mais un simple YBA intégré DT posséde pas moins de 2 fois 500VA d'alim pour 2X50 Watts c'est pô surdimentionné ça ???? :o
Parceque moi et la technique pure et dure :-? mais là pour le coup je pensais franchement être dans le vrai non ???On m'aurait menti ??? :o


Pour celui-là, apparemment pas.

Encore que, pour le savoir avec certitude, je pense qu'il faudrait connaître la courbe d'impédance et de capacitance des enceintes que l'on met derrière, leur sensibilité, en déduire le courant maximum nécessaire pour les alimenter dans leur dernier retranchement utile et vérifier que le(s) transformateur(s) est effectivement capable de délivrer un tel courant sans faire chuter la tension des lignes d'alimentation des transistors de sortie (à supposer que leur alimentation soit, comme il se doit, séparée de celle des étages dit de gain en tension).

Cela en supposant bien sûr que les étages de sortie soient capables de tenir le choc. :wink:
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10078
Inscription: 31 Mar 2002 2:00



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message