Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

j'ai le yam ax 596!!!!!!!!!!

Message » 13 Déc 2004 23:02

diapason a écrit:salut à tous;
:roll: vecho92 a ecrit:
En bref, pour ce prix(ampli av yam rxv 750=500 euros et ampli hifi yam ax 596=345 euros ce qui me fait un total de 845 euros j'ai un système av et hifi plus performant qu'un ampli av supposé performant, tant en audio qu'en vidéo, qui m'aurait coûté le double )
Allez donc faire un tour sur http://www.illel.fr/annonces/index.asp on y trouve un ampli legendaire "LE FAMEUX DSP-A1" equivalent au rxv750+ax596 et sur les 5canaux pour un prix moins elevé.
@++

:lol: :lol: :lol:
je connais très bien le dsp a1... je préfère de loin mon ax 596 qui est un vrai intégré hifi :wink:
vecho92
 
Messages: 495
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2004 23:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2004 23:02

Ben si tu trouves un titane en france sur le net, met donc le lien.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 13 Déc 2004 23:29

vecho92 a écrit
je connais très bien le dsp a1... je préfère de loin mon ax 596 qui est un vrai intégré hifi
As tu véritablement comparé les 2 ampli ? :idee: je n'en suis pas si sur.
personnellement je l'ai teste en comparaison avec un ax590 et je dois te dire qu'il joue dans la mème court :wink: , :P c'est par la suite en branchant un accuphase que j'ai réellement mesuré la différence "flagrande".
@++
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 14 Déc 2004 18:21

Petit lien pour le test de la bête : http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1506
Pas terrible...Bizarre.
dusayes
 
Messages: 124
Inscription: 26 Sep 2003 16:06
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Déc 2004 18:29

J'ai un test du 596 de son vidéo mag si ca vous interesse, que des éloges :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 14 Déc 2004 18:44

dusayes a écrit:Petit lien pour le test de la bête : http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1506
Pas terrible...Bizarre.


il n'était pas rodé :lol:

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2004 20:16

salut à vous tous .

j'ais aussi le 596 et bien ses que du bonheur !!! jusqu'au jour jais décider de prendre un vraix
ampli de puissance le 630mx de chez yamaha bien sur en occasion , je les ais mis en comparaison direct et j'ais opter pour le 630 mx bien plus péchu encore avec ses 125 watts et ses énormes condensateurs sa grosse alime consomation 650watt alors que le 596 conso 220watts et son poid de 13 kilos tout de méme .

pour en finir j'ais garder le 596 pour la hifi et toujour que du bonheur j'aime yamaha depuis longtemp déja mais bon ses pas un secret .

voila et bravo pour cette ampli qui ravira les yamahatistes si je peux dire .

@micalement bruno :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Déc 2004 20:30

haskil a écrit:
dusayes a écrit:Petit lien pour le test de la bête : http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1506
Pas terrible...Bizarre.


il n'était pas rodé :lol:

Alain :wink:

Alain, la prochaine fois que je viens chez toi j'amène un petit truc parallépipédique sous le bras, tu vas voir comme ça va te les tenir tes Divatech :mdr:
DrBenton
 
Messages: 2089
Inscription: 14 Fév 2003 19:35
Localisation: Paris 16

Message » 14 Déc 2004 20:35

DrBenton a écrit:
haskil a écrit:
dusayes a écrit:Petit lien pour le test de la bête : http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1506
Pas terrible...Bizarre.


il n'était pas rodé :lol:

Alain :wink:

Alain, la prochaine fois que je viens chez toi j'amène un petit truc parallépipédique sous le bras, tu vas voir comme ça va te les tenir tes Divatech :mdr:


Et ben viens ! J'ai, en ce moment, un nanpli qui les tiens pas mal...

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 14 Déc 2004 20:50

haskil a écrit:Et ben viens ! J'ai, en ce moment, un nanpli qui les tiens pas mal...
Alain :wink:

Laisse-moi deviner... La folle du dessous à poignardé dans l'escalier Mabuse qui repartait, tu as discrètement subtilisé l'accuphase qu'il avait sous le bras et hop, ni vu ni connu ?

Ou bien alors c'est quoi cet ampli magique ?

Parce que mon "nouveau" là il est petit mais costaud :o ! Il fait presque baisser la lumière quand on monte le son.
DrBenton
 
Messages: 2089
Inscription: 14 Fév 2003 19:35
Localisation: Paris 16

Message » 18 Déc 2004 23:41

J'avais fait un petit compte rendu sur cet ampli (enfin son grand frère l'AX 892) marié à un pré ampli Rotel

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... e+explosif


Gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17293
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron