Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 46 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Juste un petit renseignent sur un ampli SONY!

Message » 18 Nov 2005 15:14

merci bobim!
si j'ai pas le temps de le faire, je te les envoie sur ton mp...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Annonce

Message par Google » 18 Nov 2005 15:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Nov 2005 18:28

voici les petites images de LA bête! :D

Image
Image

Ceci sont les photos de l'ancienne version, le ta-fa5es, la seule différence pour le ta-fa50es est la gestion des fréquences pour le SACD.
Vous en pensez quoi???
Quand j'aurai le mien, je mettrai des photos de l'intérieur...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 18 Nov 2005 19:14

Sacré morceaux!!! :o
Le transfo à l'air un peu petit, par contre les 2 condos sont très imposants! Très belle construction! Je pense aussi que ton PM6010 ki va regretter de voir l'arrivée d'un tel concurrent :lol:
(J'ai déjà écouter un 6010 OSE...)
Cerris
 
Messages: 447
Inscription: 04 Sep 2003 20:31
Localisation: Chez Mickey!

Message » 18 Nov 2005 19:40

Je pense aussi que ton PM6010 ki va regretter de voir l'arrivée d'un tel concurrent


J'en ai bien peur effectivement...(il a quand meme était modifié) :lol: [/code]
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 18 Nov 2005 21:13

Cerris a écrit:Sacré morceaux!!! :o
Le transfo à l'air un peu petit, par contre les 2 condos sont très imposants! Très belle construction! Je pense aussi que ton PM6010 ki va regretter de voir l'arrivée d'un tel concurrent :lol:
(J'ai déjà écouter un 6010 OSE...)


le transfo est largement suffisant pour 2*90 watts :wink: ...de plus j'ai l'impression qu'i est pas si "petit" que ça car la perspective de la photo doit masquer le fait qu'il est assez profond :wink:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 19 Nov 2005 2:16

oui je pense effectivement que le transfo doit etre pas mal balèze!!!
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 19 Nov 2005 9:59

Surtout, c'est un torique haut et non plat comme une galette. Ce qui fait que si le diamètre est un peu moins important, la hauteur l'est un peu plus. Donc faudrait connaître sa hauteur :wink:


Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 19 Nov 2005 10:11

de toute façon entre 400VA & 1000VA pour 2*90w, je ne suis pas certain qu'on entende la différence :wink:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 19 Nov 2005 13:00

Et puis de toute facon, il sera connecté à mon bloc de puissance :mdr:
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...


Retourner vers Amplificateurs Intégrés