Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

kora 150

Message » 15 Fév 2004 20:40

C'est clair que c'est une somme.Pour tout dire,je comptais acheter une platine dans les 1100 euros mais c'est les plus chere qui me plaisent.Je ferai peut etre un effort.Je dois ecouter la Linn Genki mais elle est moins belle et elle est a 1750 maintenant.Sinon il y a Cyrus,c'est moins cher et encore moins beau.Pour la platine je verrai une fois choisi l'ampli.
pegase
 
Messages: 323
Inscription: 05 Mai 2002 11:25
Localisation: alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2004 20:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2004 20:52

sans vouloir critiquer bêtement, là c'est un thread sur le Kora, la platine hartley, c'est à côté!
old100
 
Messages: 326
Inscription: 16 Déc 2003 0:34
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 15 Fév 2004 20:58

C'est vrai,excuse nous.C'est parce-que j'ai teste le Kora 150 et je cherche aussi une platine.
En tout cas,le Kora 150 est super.
:wink:
pegase
 
Messages: 323
Inscription: 05 Mai 2002 11:25
Localisation: alsace
  • offline

Message » 16 Fév 2004 12:14

:wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 22 Fév 2004 22:19

Euuuuuuuh petite question peut être déjà abordée par ailleurs, mais je la pose quand même :

En attendant mon Kora 150SB je voulais savoir quelle solution vous avez retenu en HiFi pour fonctionner avec le caisson de basse ? Le caisson est-il "en ligne" sur le cablage enceinte, ou bien l'avez vous laissé sur la sortie sub de l'ampli HC (qui du coup doit être sous tension).

merciiii
Alain.
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 22 Fév 2004 22:22

je ne peux pas t'aider car je n'utilise que mon Kora sur deux enceintes. Mais ta question est interessante ;-)

Quelles enceintes ton Kora va t-il allimenter ?
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 22 Fév 2004 22:39

Il va alimenter des Divatech MC26, d'où le besoin du caisson :wink:
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 22 Fév 2004 22:47

Ah oui là effectivement
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Avr 2006 1:30

bonjour je remonte ce post pour avoir votre avis sur cet ampli, à savoir le KORA 150sb sur des JMlab electra 936, merci
steevedul
 
Messages: 1612
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Message » 13 Avr 2006 18:07

le Kora est rond, chaud, bien charnu dans les basses... Je ne suis pas certain qu'avec du JMLab ce soit une bonne association... A tester pour voir si ça te plait.
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 13 Avr 2006 18:18

echoes a écrit:le Kora est rond, chaud, bien charnu dans les basses... Je ne suis pas certain qu'avec du JMLab ce soit une bonne association... A tester pour voir si ça te plait.

Idem. Sur le 150Référence ok, mais le léger déséquilibre du 150SB plus les enceintes qui colorisent un peu, il faut que tu essaies...En tout cas, il a la patate, c'est un fait.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 13 Avr 2006 18:43

J'édite car la réponse était à coté de la plaque. Vraiment l'alcool ne me réussit pas.

Désolé,

Ronan (PS : merci Olivier)
Dernière édition par Ronan Elecson KLS le 13 Avr 2006 19:20, édité 1 fois.
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 13 Avr 2006 18:45

je l'avais il y a 3 mois encore sur des 926 ,de mon point de vue ça marchait bien mais avec des enceintes de marque triangle ça marchait mieux, cela dépendra aussi de :

- la piece et de ta source

Pour quelques centaines d'euros en + j'essaierai :
l'arcam fmj 32 , surtout pas Nad (trop rond a mon gout et manque de spatialisation) .
angel68
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2006 18:30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message