Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Krell 300 i

Message » 31 Aoû 2005 20:16

Est ce que cet ampli est conçu pour fonctionner, par un simple bouton sur le boitier, en 110 ou 230 V ?

Je n'arrive pas à trouver un manuel d'utilisation sur cet ampli sur le net, merci à ceux qui ont un lien ou un fichier à m'envoyer.

Doudou
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2005 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2005 21:19

Slt,

Un simple mail chez Krellonline et tu recevras le mode d'emploi par la poste quelques jours après :wink: mais en anglais :mdr:

@ +
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 21:38

Je le ai contacté mais pour le moment je n'ai pas de réponse.
Soyons patients. Mais j'ai l'impression qu'il est impossible de faire l'opération soi-même.
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 23:03

Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 31 Aoû 2005 23:14

doudou_78 a écrit:Est ce que cet ampli est conçu pour fonctionner, par un simple bouton sur le boitier, en 110 ou 230 V ?

Je n'arrive pas à trouver un manuel d'utilisation sur cet ampli sur le net, merci à ceux qui ont un lien ou un fichier à m'envoyer.

Doudou


Et pourquoi ne pas se renseigner auprès de l'importateur Audio-quartet
http://www.audioquartet.com/ :wink:
michelba
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 430
Inscription: 11 Mai 2004 22:55
Localisation: Belfort
  • offline

Message » 03 Sep 2005 11:57

Les Krell sont proteges generalement. Ceci, à mon sens, afin de limiter les exports paralleles. Il y a fort à parier que la conversion coute une somme proche de l ecart de prix entre les continents.
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 03 Sep 2005 12:30

Je confirme !

Les derniers pré-amplis & intégrés sont "protégés" par un circuit spécial 50/60 Hz !
Ils ne sont pas du tout évidents à modifier...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Sep 2005 20:29

Audioquartet m'a répondu. Je cite :

Il n'y a pas de curseur pour passer les amplis intégrés KRELL d'une tension
à une autre. Des composants doivent être remplacés dans l'alimentation.
Le coût approximatif est de 100 euros hors taxes pour ces composants plus
deux heures de main d'oeuvre à 50 euros ht l'heure, soit un total d'environ
200 euros hors taxes.

Si vous décidez de passer à l'acte soyez informé qu'un nombre important de
produits vendus depuis les USA vers l'Europe a souvent des manquements
importants plus ou moins cachés (c'est d'ailleurs la raison pour laquelle
ils sont vendus hors USA car les recours en cas de litige sont quasi nuls).
Nous ne pouvons pas prendre en charge les réparations de produits en panne
en provenance de l'étranger.


Doudou
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 05 Sep 2005 20:40

Un ou deux fusibles à 100 euros HT donc et une ouverture de capot plus la modif des enroulements qui doit prendre 15 minutes à 100 euros HT aussi...:lol:
Je vais me lancer dans le SAV :D
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message