Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

les amplis HC digne de cités en hifi??

Message » 22 Jan 2006 22:48

dofé a écrit:N'est-il pas de la taille du couple proton, du Z9

Je doute que les deux soient comparables...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2006 22:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2006 23:08

je ne suis pas sûr de comprendre...

quels deux ne sont pas comparables? (toujours sur la hifi)

Voudrais-tu me mettre l'ordre de tes préférences à toi?

Entre
les proton
le R965
le Z9
Et le top denon?
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974

Message » 23 Jan 2006 7:49

J'ai dis une bétise?

Remettez-moi sur la bonne voie... :oops: :)
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974

Message » 23 Jan 2006 14:12

Bon...
désolé d'avoir plombé le sujet alors... :roll:
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974

Message » 23 Jan 2006 14:32

dofé a écrit:je ne suis pas sûr de comprendre...

quels deux ne sont pas comparables? (toujours sur la hifi)

Voudrais-tu me mettre l'ordre de tes préférences à toi?

Entre
les proton
le R965
le Z9
Et le top denon?

Je ne connais pas le Denon ni le Sherwood.

Mais c'est clair qu'a tous les niveaux le Z9 est meilleur que les Proton.
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Jan 2006 14:43

OK, c'est vrai que je suis allé un peu loin là avec le Z9...

Merci.

Le sherwood aussi devrait être supérieur aux protons... mais en hifi, je me méfie.
dofé
 
Messages: 912
Inscription: 08 Aoû 2003 13:06
Localisation: 974

Message » 24 Jan 2006 20:23

Que penser du rotel 1055 ou des arcam AVR?
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 20 Juin 2006 19:09

Personne n'aurait un Z9 sur Lyon histoire de le mesurer au Marantz SR-12 ?
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 21 Juin 2006 9:22

A mon avis, la comparaison va tourner court...
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline

Message » 21 Juin 2006 10:48

C'est bizarre il n'y a que Michel d'Excel Audio Video qui m'a proposé un comparatif avec son ampli à tubes.

Encore hier j'ai reçu un mp d'un possesseur averti de SR-12 : "simplement somptueux!". Il a réussi à lui trouver un défaut : son poids :lol: perso je dois dire que j'aurais préferé une télécommande tactile plus dans le style de ma RC5000i dont j'ai tellement l'habitude.

Sorti de cela, on sait qu'on achète cet ampli pour la pureté du son délivré et non pour ses gadgets ou pour son traitement vidéo (vu que c'est la mode en ce moment d'avoir un ampli HC compatible HDMi et encore mieux avec scaler intégré :lol: )

++
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 21 Juin 2006 11:55

sakpoubel a écrit:A mon avis, la comparaison va tourner court...


très court...
Didier HC
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4767
Inscription: 18 Juil 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Juin 2006 1:16

Didier HC a écrit:
sakpoubel a écrit:A mon avis, la comparaison va tourner court...


très court...


Au moins le temps de brancher les 2 amplis et de lancer en lecture ? Celui qui m'impressionne à chaque fois c'est le gros TX 5000 d'Onkyo LOL
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 22 Juin 2006 11:55

xere a écrit:Et que penser du couple ATOLL PR5.1 et AV500 ????

Ca doit tailler un short à pas mal de gros intégrés même plus couteux.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 22 Juin 2006 18:00

vous avez oublié un challenger de taille :

ARCAM AVR 300
poprock-homecinesolutions
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2585
Inscription: 01 Nov 2001 2:00
Localisation: Compiegne 60200

Message » 22 Juin 2006 18:54

oui à ce jeu là il y a aussi mon ensemble PRIMARE P30+A30.5
ancien mais efficace surtout le bloc 5 canaux que je trouve tres performant sur mon Biosnic d'expo lol
Didier HC
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4767
Inscription: 18 Juil 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message